• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

这么说你爷爷和你孙子是一个人啦,都听信你的谎言,虽然有时闹点小性子。

早说你是犯了痴呆症吧。
还在这绕圈呢。 

转帖文学城之北方憨哥在北美《你可知道?在中国能说在美国不能说的话》帖中一句话

在中国,人大代表越来越牛,权力越来越大,经常在闭会期间展开许多活动,到处视察讲话,打电话、写纸条或者登门指导政府工作等,都会受到尊重。在美国,议员言论及行为分为“立法言论行为”和“非立法言论及活动”。前者受言论免责权保障,后者则不受保障,如在非议会场所发表演说、记者会或受访所发表的谈话、打电话给政府官员干涉施政等等。

你真厉害,把你爷爷和你孙子弄成一人儿。交流交流,这比你的谎言强多啦。

我可没您那本事,能把你爷爷当孙子看。
至于谎言嘛,你撒谎的水平也就相当我孙子的水平。

回复:回复:经过一番教育,你还算有长进,学会转移话题,不再胡说八道啦?

你是以耻为荣。

难怪你不知羞耻!

我可没您那本事,能把你爷爷当孙子看。
至于谎言嘛,你撒谎的水平也就相当我孙子的水平。

所以你谎言只有你孙子听和为你辩护。其他人你是欺骗不了的。

你真厉害,把你爷爷和你孙子弄成一人儿。交流交流,这比你的谎言强多啦。

何苦来哉。
想占人便宜,到头来被人一顿顿的“孙子”狂涮。
现在连说话都缠杂不清了。
难道你上51就是为了和人爷爷孙子的游戏?

回复:回复:回复:经过一番教育,你还算有长进,学会转移话题,不再胡说八道啦?

难怪你不知羞耻!

不知羞耻的正是你等吹喇叭抬轿子的人。在这你没有市场,在中国大陆或许你还一点市场。

所以你谎言只有你孙子听和为你辩护。其他人你是欺骗不了的。

你就和我孙子一样,很容易骗的。
你被人骗到现在还没醒,好象比我孙子还不如。

你就和我孙子一样,很容易骗的。
你被人骗到现在还没醒,好象比我孙子还不如。

你中邪了。这些话最适合于你自己。

你中邪了。这些话最适合于你自己。

我孙子最爱玩这一手了,拿小PP对人。   
据说是跟蜡笔小新和流氓兔学的。
而我最喜欢打他的小PP了。 

回复:回复:回复:回复:经过一番教育,你还算有长进,学会转移话题,不再胡说八道啦?

不知羞耻的正是你等吹喇叭抬轿子的人。在这你没有市场,在中国大陆或许你还一点市场。

你眼瞎了,明明是毒运轮及其走狗的无事生非、颠倒黑白、栽赃诬陷、卖国求荣,起到了我地下党还很难起到的作用,把我等华人、华侨和来旅游的中国人紧紧团结在爱我中华的旗帜下的,我们的市场恰恰是在海外,而非大陆,没有见到我等批评大陆现有政策致使两极分化日益严重,富的是极少数穷的是大多数人的帖子吗?

中国的选举

选基层人大代表就不是选举吗?
中国的选举制度就是人民代表大会制。
老百姓选基层人大代表,基层人大选全国人大代表,全国人大选国家领导人。
你以为这样不算选举才叫脑残。

基层人大是如何选举全国人大代表?

中国的选举

中国政府的总理,各部部长至少需要经过全国人民代表大会法定选票通过,闭会期间也需要全国人民代表大会常务委员会认可,反过来再看看加拿大:
第一,加拿大的总理同样非老百姓选举;第二,加拿大政府各部部长是直接由总理组阁任命,按照你的狗屁逻辑,加拿大政府关加拿大老百姓什么鸟事?你被愚弄至今,执迷不悟,大白天说梦话,却造谣诬蔑你从未经历过的中国人民代表大会制度,真是不知羞耻!

按照你的说法,加拿大政府不是民选的,世界上民主国家政府也都不是民选的,只有中国政府是民选的。对不对?

中国的选举

在中国,人大代表越来越牛,权力越来越大,经常在闭会期间展开许多活动,到处视察讲话,打电话、写纸条或者登门指导政府工作等,都会受到尊重。在美国,议员言论及行为分为“立法言论行为”和“非立法言论及活动”。前者受言论免责权保障,后者则不受保障,如在非议会场所发表演说、记者会或受访所发表的谈话、打电话给政府官员干涉施政等等。

人大代表这么牛?有几个腐败违法案件是人大代表揭露出来的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽