• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

得了吧,开始你们不是很牛逼吗?说什么西藏自治区政府不是人民选的,没有候选人,得票率不公开,什么中国政府大小官员都是任命的,不需要选举,什么人民大会堂的代表人数还不到中国人口的1%,所以就不代表人民,等等等等一派胡言被戳穿后,为什么不低头认错?说什么人民代表大会是橡皮图章,当知道这个橡皮图章既可以罢免政府官员,又可以否决政府官员的任命,不比加拿大的橡皮图章差后,为何不认输?你们口口声声说自己不是毒运轮,并不指望发帖拿钱,那么承认输了怕什么呢?

已经说了,你的这三个十分可笑、颠倒黑白的问题,早就被批驳得体无完肤了,你怎么不晓得去网上查一查,又拿出来现宝?

这就是选举?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

你告诉我,为什么不算?
你凭什么说那是走过场?

这不是走过场吗?

回复:回复:中国的选举

得了吧,开始你们不是很牛逼吗?说什么西藏自治区政府不是人民选的,没什么候选人,得票率不公开等等;什么中国政府大小官员都是任命的,不需要选举;什么人民大会堂的代表人数还不到中国人口的1%,所以就不能代表人民,等等等等一派胡言被戳穿后,为什么不低头认错?说什么人民代表大会是橡皮图章,当知道这个橡皮图章既可以罢免政府官员,又可以否决政府官员的任命,不比加拿大的橡皮图章差后,为何不认输?你们口口声声说自己不是毒运轮,并不指望发帖拿钱,那么承认输了怕什么呢?

现在你想拿直接选举和间接选举来说事,到底为了证明什么?无非是想说西屎民主的议会制比中国的人民代表大会制度好得多,是不是?那么好在哪里啊,说出来瞧瞧?你们反毛泽东,好像崇拜邓小平吧?好嘛,不妨按照邓小平的猫论来检验一下,看看能否证明西屎民主的直接选举就胜过中国的间接选举?

请揭穿:
1. 西藏自治区人大代表是如何选出来的?
2. 自治区领导的候选人是如何产生的和选举得票率?
给大家看看。

回复:回复:中国的选举

你不知道不说明就没有。知道不,人民代表不仅仅挖出过官场上的蛀虫,人民代表还行使职权罢免过无能的高官,选掉过大会主席团推荐的市委书记候选人。

1. 你说的例子是人大代表罢免高官在先,还是党组织给高官定罪在先?
2. 有没有人大代表罢免高官在先,党组织给高官定罪或免去其职务在后的例子?
3. 是哪个城市的市委书记候选人?人民代表还管市委书记候选人?

回复:回复:回复:中国的选举

1. 你说的例子是人大代表罢免高官在先,还是党组织给高官定罪在先?
2. 有没有人大代表罢免高官在先,党组织给高官定罪或免去其职务在后的例子?
3. 是哪个城市的市委书记候选人?人民代表还管市委书记候选人?

以上你问的5点,大有审问的口气,好啊,为了不浪费时间,请先说出你认为的结果,并表明你的观点,然后,我们再给出结果,如果我们有的与你盼望的不同,你可低头认错?

回复:回复:回复:中国的选举

以上你问的5点,大有审问的口气,好啊,为了不浪费时间,请先说出你认为的结果,并表明你的观点,然后,我们再给出结果,如果我们有的与你盼望的不同,你可低头认错?

不是审问,而是针对你前面帖子中的内容提问。

你在第224、225帖子中说“……什么西藏自治区政府不是人民选的,没什么候选人,得票率不公开等等;……一派胡言被戳穿……”。所以,请你揭穿给大家看看。
2. 自治区领导的候选人的产生的和选举得票率?

你在第199帖子中说“……人民代表不仅仅挖出过官场上的蛀虫,人民代表还行使职权罢免过无能的高官,选掉过大会主席团推荐的市委书记候选人。”我的问题都是针对这些内容提出的:
3. 是哪个城市的市委书记候选人被人民代表选掉?

因为我对你说的内容感兴趣,所以提出问题,而不是什么审问。按照先来后到的原则,应该由你先回答问题。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

请说明,这为什么不是选举?
为什么是走过场?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

为什么是走过场?

你小子脑袋有问题吧?
告诉你我党的核心机密吧:党的总书记由掌握军权的人钦定,如邓小平钦定江泽民,和隔代接班人胡锦涛为党政军一把手。省副职以上的人选都是由我政治局常委钦定的。任何高级职务都是在我党内钦定后,人大代表举举手,走走过场。你见过如何国家领导人是人大选举在先,党大选举在后的吗?! 你就是江总说的那种人:Too Simple, Too Naive。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

你小子脑袋有问题吧?
告诉你我党的核心机密吧:党的总书记由掌握军权的人钦定,如邓小平钦定江泽民,和隔代接班人胡锦涛为党政军一把手。省副职以上的人选都是由我政治局常委钦定的。任何高级职务都是在我党内钦定后,人大代表举举手,走走过场。你见过如何国家领导人是人大选举在先,党大选举在后的吗?! 你就是江总说的那种人:Too Simple, Too Naive。

这是从哪里来的神经病?      
我们这里不讨论你党的机密。  
你党的机密还是和你们院长聊吧。     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

这是从哪里来的神经病?      
我们这里不讨论你党的机密。  
你党的机密还是和你们院长聊吧。     

有意见和有问题可以到北京上访,或直接写信到中共中央办公厅。你有这个胆量吗?小子!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

为什么是走过场?

内定的选举有何意义?不是走过场吗?

回复:回复:回复:回复:中国的选举

不是审问,而是针对你前面帖子中的内容提问。

你在第224、225帖子中说“……什么西藏自治区政府不是人民选的,没什么候选人,得票率不公开等等;……一派胡言被戳穿……”。所以,请你揭穿给大家看看。
2. 自治区领导的候选人的产生的和选举得票率?

你在第199帖子中说“……人民代表不仅仅挖出过官场上的蛀虫,人民代表还行使职权罢免过无能的高官,选掉过大会主席团推荐的市委书记候选人。”我的问题都是针对这些内容提出的:
3. 是哪个城市的市委书记候选人被人民代表选掉?

因为我对你说的内容感兴趣,所以提出问题,而不是什么审问。按照先来后到的原则,应该由你先回答问题。

回顾了本帖,发现你就一个支持达赖假自治真藏独的家伙,跟你还有什么好讨论的?叫你来真的,输了就认错,又不敢,却来个什么“按照先来后到的原则,应该由你先回答问题。”
好嘛,我的224帖提出的问题在你之前吧?你没有看到就请回头好好再看看,你有种先回答嘛?先把我提出的问题搞清白后,回过头来,我再来论战你的这5点。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

有意见和有问题可以到北京上访,或直接写信到中共中央办公厅。你有这个胆量吗?小子!

小子,没事去上访不是吃饱了撑的,我又不是你这种神经病。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

内定的选举有何意义?不是走过场吗?

请指出,你从何处知道是内定的?
选举过程哪里不合法?有什么证据证明了那是走过场?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

请指出,你从何处知道是内定的?
选举过程哪里不合法?有什么证据证明了那是走过场?

请重温第 229 帖,  235 帖。 被主子痛骂的滋味不好受吧?