• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

你怎么如此幼稚不清白呢。

第一,中共人民武装推翻国民党政权是拜蒋介石反动派撕毁国共两党抗战后签订的和平协议所致,怪不得别人,只能怪蒋介石自不量力低估了人民的力量,这是蒋介石自作自受、搬起石头砸了自己的脚,逼著中共用人民的武装取得的政权,懂吗?再说,还没有见过这世界上交战双方是靠著民选获取政权的,难道你见过?
第二,中共靠的是人民的武装和人民的支持才推翻了反动的落后的蒋介石国民党政权的,全国各地老百姓无不欢天喜地上街载歌载舞庆祝解放,欢迎解放军进城接管政权,这民意不比民选差吧?
第三,自取得政权之后到今天的中国政府,都是经过了民选的,并且不再是通过武力逼人民代表投中共赞成票的吧?

既然这样,为什么不言论自由,军队国家化呢?这是真正民选的基石。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

我党控制舆论和军队这是事实吧。
为什么要这样?你小子的猪脑袋是想不出来的。知道为什么?因为你父母是猪。

为什么要这样?你个毒运轮小杂毛当然想不出来,因为你的言行猪狗不如,既背叛了你的祖国,又侮辱了你的祖宗,你就是一个典型的从大妓院出来的卑鄙小人,只怕连51癞皮狗这样的货色也不甘与你为伍。

回复:回复:回复:回复:中国的选举

我是建议你在提问题时,最好不要使用象“西屎民主”这样不规范的词。这难道不对吗?如果一定要用“西屎民主”这样的词汇,希望你能解释一下什么是“西屎民主”?

你说我诬蔑共产党,能拿出事实依据吗?

你自己干过什么事,发过什么帖,早就不打自招了,你是个什么人,本帖内不是已经有网友评价了吗?难到你不是从心底为了要反对共产党,想方设法来诬蔑共产党吗?

我认为你在第89帖是自问自答,问号“?”之后是你的答案“可以肯定,提了也等于没提,选也选不上,……..”。既然你已经给出答案,我还有必要回答吗?并且你的问题模糊不清,没有说清楚是什么候选人,也让人无法回答。

对于第97帖中的问题,我已经在第99帖中做了解释,后来贴出了1965年加拿大选举的部分资料。加拿大总督是英国女王在加拿大的代表,由总理推荐并由英女王任命,一般任期5年。实际上,执行最高行政权力的是总理和内阁成员。英国女王是名义上的国家领袖,总督是名义领袖的代表,总督的职位只是象征性的。

这说明什么?说明加拿大除了总理一人之外,加拿大的总督、整个内阁的大小官员,才是真正的既不需要民选(当然也没有什么得票率可言),更不需要什么民调、民测的。“加拿大总督是英国女王在加拿大的代表,由总理推荐并由英女王任命”,包括内阁大小成员的产生及其产生过程又关老百姓什么鸟事了?特别是连总督姓甚名谁都不知道,整个一个堂而皇之的暗箱操作,又有哪点比中国的选举透明了?中国政府的部级正职以上官员至少得通过全国人民代表大会的人民代表选举,并且必须要过半数当场产生吧,这些事实,你还想否认吗?

候选人模糊,笑话,当然不是要你去提名总督、内阁成员人选,因为对他们,你根本是个没有提名权和投票权的愚民。我说的候选人当然是指你自己提出的有权提名的所谓“独立候选人”,你不是老说中国没有什么“独立候选人”,就算有也极少吗?因此,我想看看在加拿大的这类“独立候选人”提名的和当选的又有几个?如果加拿大的也极少,你们就此事攻击中国又是何种居心?

既然这样,为什么不言论自由,军队国家化呢?这是真正民选的基石。

因为,中国共产党和中国政府代表了人民的利益、国家的利益和民族的利益,他们在中国所做的,包括你说的什么控制舆论和军队,既有中国的法律依据,也符合中国的国情,还得到了人民的充分认可,这就是中国人民民主专政与西方的资本家专政不同的地方,也是中国在中共领导下,在中国人民的支持下,不断进步,其60年来的发展速度远远超过任何一个资本主义国家的根本原因!你作为一个炎黄子孙应该为中国有幸在中共的领导下取得的辉煌成就感到自豪才是。当然,中共不是就没有任何缺点和错误,但比起所取得的成绩,中国人民认为那些错误真是微不足道。

好像这些国家并没有把公共舆论变为某党的喉舌,把军队变为某党的党卫军吧?

我们在谈选举,对吗?
到现在为止,一直是我在纠正你的错误,对吧?
我要你拿出实例证明你的观点,你一直没有拿出,没错吧?
OK。
那就够了。
党卫军不党卫军,我想跟我们讨论的主题无关。当然,我还是可以指出你的谬误,在中国人民眼里,人民解放军不是什么党卫军,而是人民子弟兵,这是无数次事实证明了的,世界上还没有哪支军队能够象他们那样全心全意地为人民服务。只有中国人民的敌人才会说那是党卫军。

回复:回复:回复:中国的选举

这说明什么?说明加拿大除了总理一人之外,加拿大的总督、整个内阁的大小官员,才是真正的既不需要民选(当然也没有什么得票率可言),更不需要什么民调、民测的。“加拿大总督是英国女王在加拿大的代表,由总理推荐并由英女王任命”,包括内阁大小成员的产生及其产生过程又关老百姓什么鸟事了?特别是连总督姓甚名谁都不知道,整个一个堂而皇之的暗箱操作,又有哪点比中国的选举透明了?中国政府的部级正职以上官员至少得通过全国人民代表大会的人民代表选举,并且必须要过半数当场产生吧,这些事实,你还想否认吗?
候选人模糊,笑话,当然不是要你去提名总督、内阁成员人选,因为对他们,你根本是个没有提名权和投票权的愚民。我说的候选人当然是指你自己提出的有权提名的所谓“独立候选人”,你不是老说中国没有什么“独立候选人”,就算有也极少吗?因此,我想看看在加拿大的这类“独立候选人”提名的和当选的又有几个?如果加拿大的也极少,你们就此事攻击中国又是何种居心?

那只是你个人的看法,加拿大的民主选举和民主制度是得到包括中国在内的世界公认的。现在该你回答我的问题了:

1. 西藏自治区选举领导人,候选人是如何产生的?选举得票数或得票率是多少(任何一届都可以)?
2. 有没有人大代表罢免腐败官员在先,党组织对该官员“双规”或定罪在后的例子?
3. 哪个城市的市委书记候选人被人民代表选掉?

回答我的问题之后,你可以再提出问题。

回复:回复:回复:中国的选举

你自己干过什么事,发过什么帖,早就不打自招了,你是个什么人,本帖内不是已经有网友评价了吗?难到你不是从心底为了要反对共产党,想方设法来诬蔑共产党吗?

请你拿出我诬蔑共产党的事实依据.

因为,中国共产党和中国政府代表了人民的利益、国家的利益和民族的利益,他们在中国所做的,包括你说的什么控制舆论和军队,既有中国的法律依据,也符合中国的国情,还得到了人民的充分认可,这就是中国人民民主专政与西方的资本家专政不同的地方,也是中国在中共领导下,在中国人民的支持下,不断进步,其60年来的发展速度远远超过任何一个资本主义国家的根本原因!你作为一个炎黄子孙应该为中国有幸在中共的领导下取得的辉煌成就感到自豪才是。当然,中共不是就没有任何缺点和错误,但比起所取得的成绩,中国人民认为那些错误真是微不足道。

人民日报新年社论。

我们在谈选举,对吗?
到现在为止,一直是我在纠正你的错误,对吧?
我要你拿出实例证明你的观点,你一直没有拿出,没错吧?
OK。
那就够了。
党卫军不党卫军,我想跟我们讨论的主题无关。当然,我还是可以指出你的谬误,在中国人民眼里,人民解放军不是什么党卫军,而是人民子弟兵,这是无数次事实证明了的,世界上还没有哪支军队能够象他们那样全心全意地为人民服务。只有中国人民的敌人才会说那是党卫军。

被党指挥的军队不是党卫军是什么?! 毛泽东早就说过:党指挥枪。意思就是军队是中共的,不是人民和国家的。这个道理,在中国小学生都知道。

至于证据,我已拿出不少。你除了重复党文化的东西外,没有任何东西。更别说什么证据啦。 我告诉你,我在中国搞的就是党文化,不是一两年,而是十多二十年。这些东西我比你能背十倍,二十倍。结果这么样,没人信。普通老百姓不信,中共也开始不信了。你还是留着教育教育你的子孙吧,看看他们能不能接好革命的班?

那只是你个人的看法,加拿大的民主选举和民主制度是得到包括中国在内的世界公认的。现在该你回答我的问题了:

1. 西藏自治区选举领导人,候选人是如何产生的?选举得票数或得票率是多少(任何一届都可以)?
2. 有没有人大代表罢免腐败官员在先,党组织对该官员“双规”或定罪在后的例子?
3. 哪个城市的市委书记候选人被人民代表选掉?

回答我的问题之后,你可以再提出问题。

知道,中国人民早就知道,这副连总督和内阁成员的选举、任命和罢免完全与加拿大老百姓毫无关系的制度,不就是加拿大的所谓西屎民主制度吗?

为什么老问题你还没有正面回答清楚,就急于贩卖你的所谓问题?

你得针对我先于你的问题,老老实实正面回答,避重就轻、答非所问是不行的,所谓我问你答,你认为答了,那才真正是你个人的看法,不仅仅我这通不过,网友也批评了你,因此,真想要我回答你的问题,就得先正面回答我的问题

为什么要这样?你个毒运轮小杂毛当然想不出来,因为你的言行猪狗不如,既背叛了你的祖国,又侮辱了你的祖宗,你就是一个典型的从大妓院出来的卑鄙小人,只怕连51癞皮狗这样的货色也不甘与你为伍。

据调查,当年你父亲经常光顾大妓院,所以才搞出你这个叛逆的小杂种。

据调查,当年你父亲经常光顾大妓院,所以才搞出你这个叛逆的小杂种。

哈,小畜生终于不打自招了!据说非正宗支持简体中文的系统,都是杂种野种才喜欢用的,你用的不就是的吗?小畜生,我没有说错吧?

人民日报新年社论。

理屈词穷就玩起了这一套把戏,真是丢人现眼!

被党指挥的军队不是党卫军是什么?! 毛泽东早就说过:党指挥枪。意思就是军队是中共的,不是人民和国家的。这个道理,在中国小学生都知道。

至于证据,我已拿出不少。你除了重复党文化的东西外,没有任何东西。更别说什么证据啦。 我告诉你,我在中国搞的就是党文化,不是一两年,而是十多二十年。这些东西我比你能背十倍,二十倍。结果这么样,没人信。普通老百姓不信,中共也开始不信了。你还是留着教育教育你的子孙吧,看看他们能不能接好革命的班?

会背那些东西有什么用?能当饭吃吗?
我从来不背那些东西。我只通过观察事实来进行我自己的判断。
你是该学的没学,不该学的东西倒是背了一箩筐。
你首先是缺乏足够的知识。既不清楚中国的选举制度,也不了解西方和亚洲其他国家的选举制度,所以才会出现一大堆常识性错误。“正确的判断来自正确的认知”,你连基本常识都不清楚,怎么可能做出正确判断。
其次,你还缺乏根据事实进行独立分析的能力,只会附和背诵别人的观点,自己却不动脑分析。所以才会人云亦云,得出错误的结论。