• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:中国的选举

我的224帖如下,看看你是否回答了我的问题:
“得了吧,开始你们不是很牛逼吗?说什么西藏自治区政府不是人民选的,没什么候选人,得票率不公开等等;什么中国政府大小官员都是任命的,不需要选举;什么人民大会堂的代表人数还不到中国人口的1%,所以就不能代表人民,等等等等一派胡言被戳穿后,为什么不低头认错?说什么人民代表大会是橡皮图章,当知道这个橡皮图章既可以罢免政府官员,又可以否决政府官员的任命,不比加拿大的橡皮图章差后,为何不认输?你们口口声声说自己不是毒运轮,并不指望发帖拿钱,那么承认输了怕什么呢?

现在你想拿直接选举和间接选举来说事,到底为了证明什么?无非是想说西屎民主的议会制比中国的人民代表大会制度好得多,是不是?那么好在哪里啊,说出来瞧瞧?你们反毛泽东,好像崇拜邓小平吧?好嘛,不妨按照邓小平的猫论来检验一下,看看能否证明西屎民主的直接选举就胜过中国的间接选举?”

你中文水平太低看不懂我的问题吗?不妨告诉你:
第一段是那是反问句,用不着你来回答,比如,“什么中国政府大小官员都是任命的,不需要选举”显然是错的,这个谎言被戳穿了,为什么不低头认错?
第二段才是要你回答的问题!

最后照顾你,回应你的橡皮图章问题。根据你前面橡皮图章的定义,不外乎是说,人大会行使的权力不过是走过场,因为必须听共产党的话,对不对?换言之,如果人民代表大会能够不听党的话,比如,让党提名的就任政府官员的官员党员候选人落选,或者,在党处理之前罢免了政府官员,那就可以证明人民代表大会不是橡皮图章了?

对于你第224帖子中的第二段,我回答的是第一个问题“现在你想拿直接选举和间接选举来说事,到底为了证明什么?”。我的答复是,说“直接选举”的目的是针对你前面所说的“加拿大的总理同样非老百姓选举”,是为了证明加拿大总理是民众选举产生的,并没有想证明哪一种选举方法更好的目的。

该帖子第二段后面的问题“无非是想说西屎民主的议会制比中国的人民代表大会制度好……”。仅仅是你猜测我的意图,你的猜测有错并且用词不当,所以没有必要回答。

人民代表大会是橡皮图章,是有大量事实可以证明的。人大要想拿掉橡皮图章的光荣称号,需要用公开透明的实际行动来证明之。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

在中国还没有什么民调之类的东西。
依据,你给的视频就可以作为依据,抛开带有色眼镜的评论,只看事实,就是依据。
人大采用的是不记名投票方式,当场投票,当场开票,公开报票(不是你YY的什么举手表决)。除了正式候选人,你也可以选任何符合被资格的人,(其中就有一票选江核心当最高法院院长)。
这事实够了吧。

你说对了, 在中国没有民调。 可是没有民调,中共凭什么选举领导人?为什么其他党派没资格,也没胆量参加国家领导人的竞选?你能说明吗?不是骗白痴吗?!

实际上,政治局常委已经回答了这个问题。这是经过历史验证了的证据。你有能力你改变一下?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

依据,你给的视频就可以作为依据,抛开带有色眼镜的评论,只看事实,就是依据。
人大采用的是不记名投票方式,当场投票,当场开票,公开报票(不是你YY的什么举手表决)。除了正式候选人,你也可以选任何符合被资格的人,(其中就有一票选江核心当最高法院院长)。
这事实够了吧。

我的影像只说明一点,那就是中共己内定人选,所以得票最高。如果你听不懂,没关系,看看字幕。你没证据,反而拿我的。殊不知搬起石头砸了自己的脚。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

fenye先生,其实对有些把洋人拉的屎都当香饽饽的人,大可不必费时去理他。

你所遇上的那个主儿,是个逢中必反,对中国、中国人民以及中国政府怀有刻骨仇恨的货色,随便搜索一下,你会有收获的。其实你肯定早已知道那是个什么货色。对中国人吃肉引起世界性粮荒的说法都大加赞同的人,你还能希望他的所有言论都是为中国好?

这坛子虽然形形色色什么人都有,不过你看有几个人正眼儿瞧他?

先摆肉头阵,任何问题不敢正面回答,当然也就没有任何交流;但反过来却一味问傻问题;实在抗不住时胡乱套用一下一知半解的西屎民主、人权;然后开始指责别人给他扣帽子,死不认账;贯以用什么“文明人”与中国人相对;字里行间透出的都是针对中国、中国人、中国政府的刻骨仇恨,一肚子坏水;你说他脑残,缺乏起码的理解能力,他却说你在骂他,然后他要威胁你、举报你;此外,从文字中可以看出,既没有什么知识水平,又没有哪方面的什么修养。以上只是简单的特点总结。

当今世界虽风云变幻,但中国的发展是任何人也阻挡不了的。独运轮又怎样,不是成天被我良知的华人在网上消遣着、唾弃着吗?独运轮之外,就是你所碰上的奸人了,他如果也还能讲出点什么成样的道理,也还算有点见识。但事实是,仇恨的阴暗心态已经使他泯灭了最后的一点良知,剩下的只是些脏心烂肺了。

谢谢zhengqi1先生,你说得对,当然,你也看出来了,我这是给TianSheng做了一个笼子,正等着它往里面钻嘞,不过TianSheng还不算太蠢,它始终不敢完全钻进去(不敢正面回应我的问题),看来我想关门打狗的计划恐怕要落空。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

这是从哪里来的神经病?      
我们这里不讨论你党的机密。  
你党的机密还是和你们院长聊吧。     

你小子竟敢侮辱中共最高领导人。知道你在我贪污犯逃亡最多的西方世界,但你总有回来的时候。 再说,你的家人还在我的地盘上。你还是小心为好。

政治局常委。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

我的影像只说明一点,那就是中共己内定人选,所以得票最高。如果你听不懂,没关系,看看字幕。你没证据,反而拿我的。殊不知搬起石头砸了自己的脚。

咱们只看事实,不看什么字幕。
人大的选举是不记名投票,谁也不知道哪一票是谁投的,当场开票,公开报票,代表们完全可以放心大胆地投自己的那一票给他心目中的候选人,哪来的走过场?
放着事实不看,要看戴着有色眼睛的评论,岂不可笑?你难道没有独立思考的能力吗?
有人自己找出证据驳倒了自己YY的结论,这才叫“搬起石头砸了自己的脚。”

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

你小子竟敢侮辱中共最高领导人。知道你在我贪污犯逃亡最多的西方世界,但你总有回来的时候。 再说,你的家人还在我的地盘上。你还是小心为好。

政治局常委。

老子侮辱你了,怎么样?
谁叫你这神经病找上门来挨骂?
现在舒坦了吧?              

引用内容由用户 zhengqi1 发布
回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

fenye先生,其实对有些把洋人拉的屎都当香饽饽的人,大可不必费时去理他。

你所遇上的那个主儿,是个逢中必反,对中国、中国人民以及中国政府怀有刻骨仇恨的货色,随便搜索一下,你会有收获的。其实你肯定早已知道那是个什么货色。对中国人吃肉引起世界性粮荒的说法都大加赞同的人,你还能希望他的所有言论都是为中国好?

这坛子虽然形形色色什么人都有,不过你看有几个人正眼儿瞧他?

先摆肉头阵,任何问题不敢正面回答,当然也就没有任何交流;但反过来却一味问傻问题;实在抗不住时胡乱套用一下一知半解的西屎民主、人权;然后开始指责别人给他扣帽子,死不认账;贯以用什么“文明人”与中国人相对;字里行间透出的都是针对中国、中国人、中国政府的刻骨仇恨,一肚子坏水;你说他脑残,缺乏起码的理解能力,他却说你在骂他,然后他要威胁你、举报你;此外,从文字中可以看出,既没有什么知识水平,又没有哪方面的什么修养。以上只是简单的特点总结。

当今世界虽风云变幻,但中国的发展是任何人也阻挡不了的。独运轮又怎样,不是成天被我良知的华人在网上消遣着、唾弃着吗?独运轮之外,就是你所碰上的奸人了,他如果也还能讲出点什么成样的道理,也还算有点见识。但事实是,仇恨的阴暗心态已经使他泯灭了最后的一点良知,剩下的只是些脏心烂肺了。

-----------------------------------------------------------------------------------

太有说服力了,毒论运渣滓根本不敢回你贴

这里的LJ,加上阅刻上的10来个渣滓,

有良知的华人一人一口水就啐死

还不用老子动,一脚揣死阅刻那大BOSS

那掉毛也是这些睁眼说瞎话的东西

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

老子侮辱你了,怎么样?
谁叫你这神经病找上门来挨骂?
现在舒坦了吧?              

你是拍我马屁没拍好,被我踢到天边的流浪狗。谁教你这样背信弃义的?是你的父母是吧?如果他们是党员,将追究他们的责任。

这事实够了吧。

你没有回答我的问题。现在我把问题再提出来。你不需要狡辩,只需要回答是或者不是就行。

没有反对党参与,没有民调的选举是否是假的?是否是走过场?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

你没有回答我的问题。现在我把问题再提出来。你不需要狡辩,只需要回答是或者不是就行。

没有反对党参与,没有民调的选举是否是假的?是否是走过场?

建议你先回答如下问题:没有毒运轮参与的选举,是否是假的?是否走过场?

对比你提的问题,我提的水平更高级吧?不好意思,民调与选举的真假没有什么关系,有关的仅仅是民意,并且很多选举无需民调、民测,对吧?

回复:回复:回复:中国的选举

谢谢zhengqi1先生,你说得对,当然,你也看出来了,我这是给TianSheng做了一个笼子,正等着它往里面钻嘞,不过TianSheng还不算太蠢,它始终不敢完全钻进去(不敢正面回应我的问题),看来我想关门打狗的计划恐怕要落空。

你不用挖空心事做笼子了,我通常不回避问题,这些都有记录可查。对于你的问题,我的答复和解释己经很清楚了。

为方便起见,我将前面提出的问题简化压缩成三个。现在该你回答我的以下问题:
1. 西藏自治区选举领导人,候选人是如何产生的?选举得票数或得票率是多少(任何一届都可以)?
2. 有没有人大代表罢免腐败官员在先,党组织对该官员进行“双规”或定罪在后的例子?
3. 哪个城市的市委书记候选人被人民代表选掉?

回答我的问题之后,你可以再提出问题(最好不要使用象“西屎民主”这样不规范的词)。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国

建议你先回答如下问题:没有毒运轮参与的选举,是否是假的?是否走过场?

对比你提的问题,我提的水平更高级吧?不好意思,民调与选举的真假没有什么关系,有关的仅仅是民意,并且很多选举无需民调、民测,对吧?

没有民调,民测和民选如何体现民意?难道你指的民意是在枪口下的“民意”吗?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

没有民调,民测和民选如何体现民意?难道你指的民意是在枪口下的“民意”吗?

不要偷梁换柱,造谣栽赃,我说了没有民选了?只要有民选就可以代表民意,而不需要什么民调和民测,懂吗?

对了,你所说的所谓在枪口下的“民意”,不正是你和TianSheng诬蔑共产党的吗?可笑的是TianSheng,还道貌岸然地指责我不该说西屎民主,正是西屎民主给伊拉克人民带去的是枪口下的“民意”