• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:邓小平就100%正确了?他还是走资本主义道路的走资派呢

因此,就算邓小平说过的也并非是中国人民认同的,更何况中国目前的所谓精英,许多是遭人民唾骂的卖国精英。

这么说中国人民只认同你咯?! 你以为你是什么人?至少中国近三十年的主线是沿邓,不是吗?

蒋劲松(中国社科院政治学所研究员):

我认为,要改革中国的选举制度,首先应对三个问题有新的认识:即人大代表选举的任务是什么?人大代表选举的性质是什么?人大代表选举的作用是什么?我主要对前两点谈谈看法。

有两点可以肯定:中国共产党的领导地位是宪法规定的,即中国共产党的领导地位不是由人大代表选举结果直接决定的;其次,中国行政权的归属与人大代表选举没多大关系。纵观世界各国议员选举,中国人大代表选举的任务是单一的,仅仅是选人大代表。

关于中国选举问题, 看看温家宝是这么回答和解释的:

回复:回复:中国的选举

你怎么不敢问我了?不是三个大问题吗,怎么简化成一个西藏问题了?你莫不是知道了你原来急于问责的两大问题的结果,无异于是扇了自己的耳光就不敢问了吧?
你这么急于想要知道这个问题,是何居心?以为可以拿到支持藏独的救命稻草?

问你的问题在第290、327帖中。希望你敢于面对问题,实话实说,不要再找借口了。

温家宝谈得很好,没有看出有任何值得你YY的地方!

回复:回复:回复:中国的选举

问你的问题在第290、327帖中。希望你敢于面对问题,实话实说,不要再找借口了。

你不敢正面回答我的问题在先吧?你一方面答非所问,避重就轻,根本不敢正面回答我的问题,却想我来回答你的问题,还说我不敢正面回答你的问题,这不十分好笑吗?你那么想我回答你的问题,不是不可以,前提条件本来是要按照你自己的约定,先正面回答我先于你提的问题,如果我或者网友认为你正面回答了,我就回答你的问题;现在不妨再照顾你,你如果承认不敢正面回答我的问题,我就不再要求你了,可以回答你的问题,就是说,你要么正面回答,要么承认不敢正面回答,都可以,够照顾你了,如何?

你不敢正面回答我的问题在先吧?你一方面答非所问,避重就轻,根本不敢正面回答我的问题,却想我来回答你的问题,还说我不敢正面回答你的问题,这不十分好笑吗?你那么想我回答你的问题,不是不可以,前提条件本来是要按照你自己的约定,先正面回答我先于你提的问题,如果我或者网友认为你正面回答了,我就回答你的问题;现在不妨再照顾你,你如果承认不敢正面回答我的问题,我就不再要求你了,可以回答你的问题,就是说,你要么正面回答,要么承认不敢正面回答,都可以,够照顾你了,如何?

什么是“正面回答”?

[QUOTE="TianSheng"]
回复:回复:中国的选举
关于“独立候选人”的补充说明。在前面的讨论中,谈到了“独立候选人”的问题,有些概念需要澄清。

加拿大公民在选举的时候,可以到投票站进行投票,直接行使其公民权力,选举自己喜欢的政党和领导人,不存在所谓“独立候选人”的问题。

中国公民要想行使其公民权利,选举自己喜欢的领导人,首先必须成为“候选人”,才有可能获得选举资格,所以存在“独立候选人” 和“正式候选人”的问题。

回复:回复:回复:回复:中国的选举

关于“独立候选人”的补充说明。在前面的讨论中,谈到了“独立候选人”的问题,有些概念需要澄清。

加拿大公民在选举的时候,可以到投票站进行投票,直接行使其公民权力,选举自己喜欢的政党和领导人,不存在所谓“独立候选人”的问题。

中国公民要想行使其公民权利,选举自己喜欢的领导人,首先必须成为“候选人”,才有可能获得选举资格,所以存在“独立候选人” 和“正式候选人”的问题。

你又错了。
第一,中国人民代表大会制度中根本就没有什么“独立候选人” 之说,能够列在候选人名单之中的都是“正式候选人”,有的只是别有用心的所谓民间说法,这与西屎民主中确实有的独立候选人之说完全不同;
第二,中国公民要想行使其公民权利,选举自己喜欢的领导人,是很自由的,根本不受已经列入候选人名单选票的限制,因为,每张选票都留有足够的可供选民另外填写自己喜欢的候选人领导人姓名的空白栏目,想填写谁就可以填写谁,请问这与加拿大选民的选举自由有何不同?

回复:回复:回复:回复:中国的选举

什么是“正面回答”?

装孙子不明白何谓正面回答?那好,就你攻击中国“独立候选人”很少,当选的就更少的问题,我反问过你,叫你拿出在加拿大提名过的类似的“独立候选人”和当选的“独立候选人”,你应该正面回答“没有”或者“有”,如果有则列出当选的“独立候选人”名单,并回答这类当选的独立候选人是否就比中国的多,如果不多,你凭什么要攻击中国的独立候选人很少当选的更少?你就得认错,对吧?

而不要管我的什么自问自答。

回复:温家宝谈得很好,没有看出有任何值得你YY的地方!

从我引证的所有资料,包括影像,图片和学者的论述,最终只说明一点,那就是现在的中国还没有真正的选举。连温家宝都承认,他的总理位子不是竞选来的。

你就是这么个水平?! 难怪政治局常委要求你补课,还得从小学开始。

回复:回复:温家宝谈得很好,没有看出有任何值得你YY的地方!

从我引证的所有资料,包括影像,图片和学者的论述,最终只说明一点,那就是现在的中国还没有真正的选举。连温家宝都承认,他的总理位子不是竞选来的。

你就是这么个水平?! 难怪政治局常委要求你补课,还得从小学开始。

不错,中国总理不需要西屎民主的狗屁不如劳民伤财愚弄百姓的竞选,这用得着温家宝承认吗?但是,中国总理必须经过中国人民代表大会的选举通过,温家宝没有说他不需要人民选举就可以担任总理吧!你TMD自己搞不清白什么是中式选举,中式选举与西屎竞选的区别,除了混淆黑白和造谣外,究竟还会些什么?
当然,还喜欢与大妓院鸡妈和毒运轮洋鸟搞出来的那个什么“鸩痔凥娼痿”共裤连档。

回复:回复:回复:温家宝谈得很好,没有看出有任何值得你YY的地方!

不错,中国总理不需要西屎民主的狗屁不如劳民伤财愚弄百姓的竞选,这用得著温家宝承认吗?但是,中国总理必须经过中国人民代表大会的选举通过,温家宝没有说他不需要人民选举就可以担任总理吧!你TMD自己搞不清白什么是中式选举,中式选举与西屎竞选的区别,除了混淆黑白和造谣外,究竟还会些什么?
当然,还喜欢与大妓院鸡妈和毒运轮洋鸟搞出来的那个什么“鸩痔娼痿”共裤连档。

难道说你只有满口喷粪的本事吗?这就是你所谓的“中式选举”?

选举就是选举,没听过有什么中式选举,西式选举之分。

下面是两位中国大陆学者对中国选举现状的叙述:

中国社会科学院院士陶文钊说,中国在逐步走向民主。

他说:“邓小平先生当初估计,中国可能会在2050年举行选举,这当然还只是一种估计,我们要看情况。”

他说,他相信中国最终会举行自己的大选,不过这不会很快发生。

蒋劲松(中国社科院政治学所研究员):

我认为,要改革中国的选举制度,首先应对三个问题有新的认识:即人大代表选举的任务是什么?人大代表选举的性质是什么?人大代表选举的作用是什么?我主要对前两点谈谈看法。

有两点可以肯定:中国共产党的领导地位是宪法规定的,即中国共产党的领导地位不是由人大代表选举结果直接决定的;其次,中国行政权的归属与人大代表选举没多大关系。纵观世界各国议员选举,中国人大代表选举的任务是单一的,仅仅是选人大代表。

回复:回复:回复:温家宝谈得很好,没有看出有任何值得你YY的地方!

不错,中国总理不需要西屎民主的狗屁不如劳民伤财愚弄百姓的竞选,这用得著温家宝承认吗?但是,中国总理必须经过中国人民代表大会的选举通过,温家宝没有说他不需要人民选举就可以担任总理吧!你TMD自己搞不清白什么是中式选举,中式选举与西屎竞选的区别,除了混淆黑白和造谣外,究竟还会些什么?
当然,还喜欢与大妓院鸡妈和毒运轮洋鸟搞出来的那个什么“鸩痔娼痿”共裤连档。

粪也(fenye)你在大妓院养了几天,怎么又出来到处喷粪啦?

谈到共裤连档,你爹才是真正地与大妓院共裤连档的, 要不你怎么被搞出来?你的历史肮脏不是你的错,但你不承认,这可是天地不容的。

谈到选举,邓大人早就发话,50年内不许搞。你是吃了豹子胆啦?敢和邓大人对着干。告诉你, 我们都是他钦定的,是他的忠实追随者。你有能耐回中国搞搞选举看看! 一定让你粉身碎骨。大妓院出来的小畜生,小杂种。

受到警告 360#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽