• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:中国的选举

我把提问和回答列出,是为了使之一目了然。这能算是困惑吗?回答问题可以是各种形式,但应该根据提问的形式和内容给出相应的回答,否则就是答非所问。问答通常是一问,一答。提问或回答不仅能反映一个人的文化素质,也可以说明一个人是否诚实。

关于国家主席选举的问题,你说了那么多废话(N次)。为简化起见,我将问答归纳为以下的形式:

我的问题是:
中国国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些?

你Macrophage的回答1是:
那是你自己的事情。
……
你Macrophage的回答N是:
你自己去证明。

是否答非所问,一目了然。

你想过为什么别人都不困惑而只有你困惑吗?
你有此疑惑正是因为你没有上完小学语文。
如果你上完了小学语文,就会知道:
在中文里“回答”并不意味着一定要给你答案,只要是针对问题做出的答复都叫回答:可以是反问(如“我凭什么告诉你?”),可以是提示(如“提示:瑞典不是用公款支持政党活动的” ),也可以是指导(如“在网上很容易查到”),可以是驳斥(如“这种不问题也来问我”)。。。。
现在,给你补上了一堂语文课,你明白了吗?         

回复:回复:回复:回复:中国的选举

为什么要简化呢?心虚吗?把每一问和每一答的全文都贴出来呀,让大家看看我是不是给了你详细的回答。
我的回答1是::自己去查资料。
回答N是:那是你自己的事情。
是否答非所问,学过小学语文的都能判断出来。

所问非所答,这就是此人的能力。

为什么要简化?我在前面已经说的很清楚了,是为了一目了然。难道这也算是心虚吗?关于中国主席选举的问题,我是在第132帖提出来的,均有记录可查。极少有人会有耐心再从第132帖读到目前的第490帖,所以需要简化,以便阅览。

关于国家主席选举的问题,你说了回答了N次。根据你的意见,对回答部分做了修改。为简化起见,我将问答归纳为以下的形式:

我的问题是:

自己去查资料。
……
那是你自己的事情。

是否是答非所问,还是废话,一目了然。

是否答非所问,学过小学语文的都能判断出来。

是否是答非所问,还是废话,一目了然。

不是心虚又是什么?
有种就全文贴出来啊!

不是心虚又是什么?
有种就全文贴出来啊!

把全文帖出来,就是把有关帖子的内容复制过来。从第132帖到现在有多少这样的帖子,需要多大的空间?为什么不直接去看以前的帖子,那样不是更直接、更真实吗?

我有什么可心虚的?谈论中国选举,却不敢涉及国家主席的选举,那才是真正的心虚。

把全文帖出来,就是把有关帖子的内容复制过来。从第132帖到现在有多少这样的帖子,需要多大的空间?为什么不直接去看以前的帖子,那样不是更直接、更真实吗?

我有什么可心虚的?谈论中国选举,却不敢涉及国家主席的选举,那才是真正的心虚。

我怎么“不敢涉及国家主席的选举”了?
不是叫你把相关内容贴出来吗?贴出来不就涉及了吗?
而且,我说过了,只要你表明你确实没有能力找到相关资料,我可以替你查。                                    

想证明“人大是橡皮图章”,却什么事实也说不出来,那才是真正的心虚。

想证明“人大是橡皮图章”,却什么事实也说不出来,那才是真正的心虚。

关于国家主席选举的问题,你说了回答了N次。你的哪一个回答涉及到国家主席选举的问题?

我的问题是:

自己去查资料。
……
那是你自己的事情。

你有一段时间没有参与辩论,我建议你先把漏掉的帖子看完,再来讨论问题。你看完了吗?

你有一段时间没有参与辩论,我建议你先把漏掉的帖子看完,再来讨论问题。你看完了吗?

我已经告诉我看过了啊.
你到底有没有能力自己查资料啊?
没有能力就吱个声,我可以考虑帮你的.            

我已经告诉我看过了啊.
你到底有没有能力自己查资料啊?
没有能力就吱个声,我可以考虑帮你的.            

你不需要知道我会不会查找资料。我提出了国家主席选举的问题,你应当知道的是你能否回答我的问题、如何回答问题。你需要帮助你自己。

打狗队来了!!!报告:跟踪macrophage到此,如发现macrophage,请立刻和本打狗队长联系,作为奖赏,烤了macrophage此狗,奖此狗后腿一只

你不需要知道我会不会查找资料。我提出了国家主席选举的问题,你应当知道的是你能否回答我的问题、如何回答问题。你需要帮助你自己。

还在问什么“你能否回答我的问题?”

我已经告诉你了:如果你不会查找资料,我可以帮你。这已经说明我肯定可以给你准确答案了。
只要你承认你不会查,我就给你答案。

你如果会查资料或者你知道是怎么选举国家主席的,请你自己贴出来,本人没兴趣给无能力者以外的人当义工。            

回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

不好意思,借地打狗:

本人早就给你这样的行为定义过了,因为你脑残,看不懂就算了,但也想装看懂,所以把别人说的话,换个名,这水平也敢在论坛里混,和那三岁小孩子一样:

小孩1说:小孩2是傻B
小孩2立刻学样说:小孩1是傻B
小孩1说:傻B才学样呢
小孩2立刻学样说:傻B才学样呢

看,多有自知之明,macrophage你这傻贱狗怎么三岁小孩都不如呢

不好意思,我这笑话是不是太深了,macrophage估计要买豆腐撞了

还在问什么“你能否回答我的问题?”

我已经告诉你了:如果你不会查找资料,我可以帮你。这已经说明我肯定可以给你准确答案了。
只要你承认你不会查,我就给你答案。

你如果会查资料或者你知道是怎么选举国家主席的,请你自己贴出来,本人没兴趣给无能力者以外的人当义工。            

回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

不好意思,借地打狗:

本人早就给你这样的行为定义过了,因为你脑残,看不懂就算了,但也想装看懂,所以把别人说的话,换个名,这水平也敢在论坛里混,和那三岁小孩子一样:

小孩1说:小孩2是傻B
小孩2立刻学样说:小孩1是傻B
小孩1说:傻B才学样呢
小孩2立刻学样说:傻B才学样呢

看,多有自知之明,macrophage你这傻贱狗怎么三岁小孩都不如呢

不好意思,我这笑话是不是太深了,macrophage估计要买豆腐撞了

我声明:遵循文明用语原则,一般只使用泼妇自己使用的语言和词汇原物奉还。

不过这一贴,傻贱狗"什么不能说"的话实在是太“深奥”太“幽默”了,太让它“不好意思”了,我就不奉还了,让大家体会一下原汁原味的“深奥狗幽默”。           
我刚才被“深奥狗幽默”逗得肚子疼,不小心把"什么不能说"家的“深奥豆腐”给撞坏了,在此说声“sorry!".