• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

屎可以消食,乃药是也,出自本草,可见你这肤浅狗知识浅薄,但屎更可以治疗你喷粪的疾病,因为你喜欢喷,所以多吃就往里面咽,因而可以少喷些,保护下环境。

原来,贱狗吃屎是把屎当药磕啊,我说怎么贱狗吃起屎来“什么都不能说"呢?闹了半天是磕药磕地正HIGH着呢!   
这屎给贱狗吃进去,还真是废物得到了充分利用,很环保、很“绿色”(看贱狗吃得绿油油的)。                    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

屎可以消食,乃药是也,出自本草,可见你这肤浅狗知识浅薄,但屎更可以治疗你喷粪的疾病,因为你喜欢喷,所以多吃就往里面咽,因而可以少喷些,保护下环境。

对你这"深奥”的贱狗来说,确实是"屎可以消食,乃药是也”。
经济、环保,所以我决定特许你每天多吃一点屎,你听到这个好消息一定很“ happy”吧?                     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

看来你迫不急待的要分享你吃屎的快乐了,我喂你太多了,所以你希望别人一起吃是吧?

对你这"深奥”的贱狗来说,确实是"屎可以消食,乃药是也”。
经济、环保,所以我决定特许你每天多吃一点屎,你听到这个好消息一定很“ happy”吧?                     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

看来你迫不急待的要分享你吃屎的快乐了,我喂你太多了,所以你希望别人一起吃是吧?

你忘了,吃屎是你这种特别“深奥”的贱狗喜欢享受的“药”。
我们浅薄的人类对这种“深奥”的狗食只会觉得恶心。
所以,不敢和贱狗你共享,您请慢用,小心别噎着,没谁和你抢。

回复:回复:回复:中国的选举

这么说你可以自己回答咯。
那么请回答,并完成你未完成的作业:证明人大是“橡皮图章”。
谁是赖皮狗,看看是谁在别人告诉他自己去查资料后还不停地耍无赖问同一个问题就知道了。         
那个“什么也不能说”是条“很深奥”“很幽默”“很不好意思”(它的自我感觉)的贱狗。         

我建议过你先把漏掉的帖子看完,再来讨论问题。你看完了吗?我在前面举例了陈良宇案例,难道不能说明人大是橡皮图章吗?

你认为中国领导人是人民选举出来的,我对你的观点表示怀疑。所以,我问你国家主席选举的问题,这是很自然的事。你不敢回答问题,却反过来要我来回答自己的问题,这不仅滑稽可笑,也说明你自己对国家主席选举的问题都信心不足。

回复:回复:回复:回复:中国的选举

我建议过你先把漏掉的帖子看完,再来讨论问题。你看完了吗?我在前面举例了陈良宇案例,难道不能说明人大是橡皮图章吗?

你认为中国领导人是人民选举出来的,我对你的观点表示怀疑。所以,我问你国家主席选举的问题,这是很自然的事。你不敢回答问题,却反过来要我来回答自己的问题,这不仅滑稽可笑,也说明你自己对国家主席选举的问题都信心不足。

没见过你这么赖皮的。
明明我的帖子写过几遍了:只要你说你自己无法给出答案,我随时可以帮你找到答案。才回复你不久的贴子中还有,你还在念念不休说我不敢回答,你自己说你是不是在耍无赖?
另外陈良宇案例怎么就说明“人大是橡皮图章”了?请你把道理说清楚,不要含糊其词。

回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

这腐败狗在这里又要被人踢了

没见过你这么赖皮的。
明明我的帖子写过几遍了:只要你说你自己无法给出答案,我随时可以帮你找到答案。才回复你不久的贴子中还有,你还在念念不休说我不敢回答,你自己说你是不是在耍无赖?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

这腐败狗在这里又要被人踢了

滚!傻贱狗!
想吃屎就滚回原来的贴子里去吃。
一个帖子给你喷粪还不够,还到处污染环境。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

腐败狗火烧屁股了

滚!傻贱狗!
想吃屎就滚回原来的贴子里去吃。
一个帖子给你喷粪还不够,还到处污染环境。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

腐败狗火烧屁股了

火烧了谁的屁股?
当然是贱狗"什么不能说"的屁股。 

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

贱种腐败狗确实脑中无货

火烧了谁的屁股?
当然是贱狗"什么不能说"的屁股。 

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

我替他回答吧:
国家主席候选人的产生是由上届国家主席、军委主席、党的总书记或其他曾经的国家级领导人推荐,小范围讨论协商产生。

下届国家主席内定为习近平,总理为李克强。

理论上说,只要把现任领导人马屁拍舒服了,谁都有可能成为下一代或隔代国家主席。

不过与朝鲜相比,我们没有实行世袭制,这是中华民族之幸。否则毛新宇做了国家主席不敢想象中国现在是什么样子。

错误答案.

只有疯狗才会乱咬人,这51又多了条乱咬人疯狗!

打狗队来了!!!报告:跟踪macrophage到此,如发现macrophage,请立刻和本打狗队长联系,作为奖赏,烤了macrophage此狗,奖此狗后腿一只