• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:回复:中国的选举

请你拿出我支持藏独的事实依据。

你还好意思叫我拿出你支持藏独的证据?中国人民和海外华人均认为支持达赖的就是藏独分子,你总不会否认你是支持达赖的走狗吧?

人怎能随便回答狗类始终都搞不清楚的问题?!

所问非所答,这就是此人的能力。

狗嘴里吐不出象牙。

只有狗类才对中国的选举、国家主席是如何选出来的搞不清楚,才认为是问题!狗类不知道的问题多着呢,都要人来回答,这人还不会累死吗?

回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

还打狗队的?这一上来就咬人的明明就是一条疯狗,你难道不知道只有疯狗才乱咬人的道理?哦,忘了,你就是一条支持达赖假自治真藏独的癞皮狗,难怪与疯狗狼狈为奸。

你还好意思叫我拿出你支持藏独的证据?中国人民和海外华人均认为支持达赖的就是藏独分子,你总不会否认你是支持达赖的走狗吧?

咦,这个帖子义正词严,尤其对于哪个是疯狗、癞皮狗的事实,辨别得一清二楚,令人抚掌称快!

一个“打狗队”,把一整帖的人都骂倒了,于是人们要问,莫非疯狗、癞皮狗组成了“打狗队”?——近来日头没被狗吞掉、昼夜没有完全颠倒吧?

疯狗、癞皮狗的本性是咬人和追着自己的尾巴转着圈地耍无赖,这个本性向来是不打一点折扣的。我一直不太明白的是,疯狗、癞皮狗对人的事情其实并不太关心的,尤其它们对中国所流露出的主要是仇视,中国的事情与它们何干?!好心的人们还是很耐心地同它们讲道理、摆事实,不过,任好心的人们费多少唾沫星子——有心的人不妨把这个坛子翻腾翻腾,你什么时候看到过疯狗和癞皮狗对人们所讲的道理、所摆的事实摇一摇狗尾巴?它们最关心的不过是西“式”狗粮,对中国只有幸灾乐祸的狂吠和指手画脚的嚎叫,谁见过有任何友好的表示吗?——人们常说,狗嘴里吐不出象牙,但我最不明白的是,这些疯狗、癞皮狗从哪里学说的中国话、也掺和到人堆里呲狗牙?

回复:回复:回复:中国的选举

没见过你这么赖皮的。
明明我的帖子写过几遍了:只要你说你自己无法给出答案,我随时可以帮你找到答案。才回复你不久的贴子中还有,你还在念念不休说我不敢回答,你自己说你是不是在耍无赖?
另外陈良宇案例怎么就说明“人大是橡皮图章”了?请你把道理说清楚,不要含糊其词。

你的所谓回答不是废话,就是答非所问。哪一个涉及到国家主席选举?在这儿谈论中国选举话题,你既不敢回答西藏选举问题,也不敢涉及国家主席选举问题。请告诉大家,你到底敢回答什么样的问题?

以陈良宇案例为例, 可以看出上海人大罢免陈良宇代表职务是在党中央处理之后才进行的。
2006年7月,中纪委对陈良宇问题进行调查;
2006年9月,中央政治局免去陈良宇党内职务;
2007年7月,上海人大常委会罢免陈良宇人大代表职务。

这个所谓的最高权力机构,罢免陈良宇人大代表职务却要看党的脸色行事。类似陈良宇这样的案例还可以举出很多。人大罢免高官都是在党组织对该官员进行“双规”或处理后才进行,党组织和人大究竟是谁的权力大,这难道不是一目了然。人大根本就没有独立性,也没有真正的最高权力,就是橡皮图章。

你的所谓回答不是废话,就是答非所问。哪一个涉及到国家主席选举?在这儿谈论中国选举话题,你既不敢回答西藏选举问题,也不敢涉及国家主席选举问题。请告诉大家,你到底敢回答什么样的问题?

以陈良宇案例为例, 可以看出上海人大罢免陈良宇代表职务是在党中央处理之后才进行的。
2006年7月,中纪委对陈良宇问题进行调查;
2006年9月,中央政治局免去陈良宇党内职务;
2007年7月,上海人大常委会罢免陈良宇人大代表职务。

这个所谓的最高权力机构,罢免陈良宇人大代表职务却要看党的脸色行事。类似陈良宇这样的案例还可以举出很多。人大罢免高官都是在党组织对该官员进行“双规”或处理后才进行,党组织和人大究竟是谁的权力大,这难道不是一目了然。人大根本就没有独立性,也没有真正的最高权力,就是橡皮图章。

请问我哪里答非所问了?

我的帖子写过几遍了:只要你说你自己无法给出答案,我随时可以帮你找到答案。你刚刚引用的贴子中还有,你还在念念不休说我不敢回答。
明明是你自己不敢回答自己的问题,又不敢承认自己无能力嘛。

中纪委有党内纪律检查权,人大有任命和罢免权。
当然应该“双规”在前,人大罢免在后啦。
这种逻辑先后关系很容易理解啊,你能想象一个官员先被罢免,而后才被调查的吗?

我替他回答吧:
国家主席候选人的产生是由上届国家主席、军委主席、党的总书记或其他曾经的国家级领导人推荐,小范围讨论协商产生。
下届国家主席内定为习近平,总理为李克强。
理论上说,只要把现任领导人马屁拍舒服了,谁都有可能成为下一代或隔代国家主席。
不过与朝鲜相比,我们没有实行世袭制,这是中华民族之幸。否则毛新宇做了国家主席不敢想象中国现在是什么样子。

不管是邓小平,还是江泽民选定的,中国国家主席都是内定的。全国人大代表是经过共产党挑选出来的,再让这些代表来装模作样地进行只有一个候选人的“选举”,产生国家主席。这就是所谓的中国“选举”模式。只有一个候选人的选举能叫做选举吗?答案是否定的,只有一个候选人的选举不是选举,而是指定。

按照某些人的观点,伟大领袖金正日和北朝鲜政府都是人民选举出来的。

和那些腐败狗辩论没用,直接踩就是了

不管是邓小平,还是江泽民选定的,中国国家主席都是内定的。全国人大代表是经过共产党挑选出来的,再让这些代表来装模作样地进行只有一个候选人的“选举”,产生国家主席。这就是所谓的中国“选举”模式。只有一个候选人的选举能叫做选举吗?答案是否定的,只有一个候选人的选举不是选举,而是指定。

按照某些人的观点,伟大领袖金正日和北朝鲜政府都是人民选举出来的。

错误答案.

你的正确答案在哪里?

问题
中国国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些?

Macrophage的回答1是:
自己去查资料。
……
你Macrophage的回答N是:
那是你自己的事情。

Macrophage是腐败狗比XX功要可恶的多,他能把腐败说成黄金,粪便对他就是美食。

回复:回复:回复:回复:回复:中国的选举

Macrophage是腐败狗比XX功要可恶的多,他能把腐败说成黄金,粪便对他就是美食。

贱狗是不是昨天吃屎吃多了,到现在才消化完?
快,过来让我踢两脚,免得把你皮痒。

还打狗队的?这一上来就咬人的明明就是一条疯狗,你难道不知道只有疯狗才乱咬人的道理?哦,忘了,你就是一条支持达赖假自治真藏独的癞皮狗,难怪与疯狗狼狈为奸。

一上来就咬人的就是你,而不是别人。你拿不出证据,就在这乱咬人。你不是疯狗是什么?

请问我哪里答非所问了?
我的帖子写过几遍了:只要你说你自己无法给出答案,我随时可以帮你找到答案。你刚刚引用的贴子中还有,你还在念念不休说我不敢回答。
明明是你自己不敢回答自己的问题,又不敢承认自己无能力嘛。
中纪委有党内纪律检查权,人大有任命和罢免权。
当然应该“双规”在前,人大罢免在后啦。
这种逻辑先后关系很容易理解啊,你能想象一个官员先被罢免,而后才被调查的吗?

你的答非所问:
Macrophage的回答1是:
自己去查资料。
……
你Macrophage的回答N是:
那是你自己的事情。

你所说的应该党‘双规’在前,人大罢免在后的依据是什么?

人类是有会思考的,思考是有逻辑的。

是答非所问还是有人中文程度太差理解不了

是否是答非所问,还是废话,一目了然。

答非所问吗?一目了然吗?让我们用一个例子来看看是否答非所问:

第 12 帖
WTTO :
政府用公币支持政党,是西方民主国家的通行做法,不支持的是少数.通俗的说,就是用钱去支持民主. 其主要原因, 是防止只有金喇叭才能发出声音的现象发生. 美国上次大选, 马坎的共和党共得到8400万公币的资助.
加拿大以前允许大企业和工会向政党捐款, 弊端不言自明.
当向中国人鼓吹西方民主制度的时候, 要将西方民主制度演变过程中取得的精华也一样鼓吹, 否则用专制的脑筋去实行民主, 结果就是暴民的民主.
评论:这是引言 )

第 24 帖
TianSheng:
还有哪些西方民主国家的做法是用公币支持政党?
评论:TianSheng的经典出场方式:提问 )

第 25 帖
WTTO :
这个问题留作今天普法教育的作业, 回去好好做做 research.  
提示:瑞典不用公币支持政党。

评论:典型的“答非所问”,和macrophage的““答非所问”显然如出一辙。比较一下: 自己去查资料 和回去好好做做 research ;)

第 30 帖
TianSheng:
我的research结果之二:
瑞典向进入议会的各党按照其席位和得票多少提供资助。2002年至2003财政年度,国家向议会各党所提供资助共达2.6亿克朗。各党70%至90%的经费来自国家资助。
与你的提示不一致?
评论:但TianSheng老兄显然是看明白了,而且给了答复,提出了疑问 。)

第 31 帖
WTTO :
回头看看你 24 帖的问题,你已经找到了第一个答案。
Good job! 继续努力!
评论:继续“答非所问”)

第 32 帖
TianSheng:
为什么你提示“瑞典不用公币支持政党”?
评论:由于被一种莫名的兴奋支配着,这次TianSheng老兄显然没有明白 。)

第 37 帖
macrophage
你说为什么呢?  
提示:要结合第24帖看,你就知道为什么了?   

第 38 帖
dlstbwzg007
看样子,他当老师还确实有两把刷子。
估计你再过30年都会记得你昨天做的功课:
瑞典是用公币支持政党的。
评论:可恶!这两个家伙引用了TianSheng的提问,却还在“答非所问”,一个反问加提示,另一个谈什么WTTO 当老师有没有刷子。 但TianSheng老兄显然是又看明白了,不再继续发言了。)

到底是答非所问还是有人中文程度太差理解不了?
现在可以得出结论了吧。

回复:是答非所问还是有人中文程度太差理解不了

到底是答非所问还是有人中文程度太差理解不了?
现在可以得出结论了吧。

咋又把这包袱抖出来了?