• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:中国的选举

那是你自己的事情。

究竟是谁小学没毕业?

是不是造谣?中国哪个领导人这么说了?
本主题帖中发帖反驳你的岂止三个?你自己对中国人民代表大会制度一窍不通,不是问些小学生都知道的常识问题,就是信口开河,胡说八道,究竟谁要补课不是一目了然的吗?

请指出我在哪个帖子中说过“加拿大三军统帅”了?

江泽民说过。原话我记不清了,基本意思就是,中国人素质低,还不能搞民主。

回复:回复:回复:回复:中国的选举

我的问题是:
你Macrophage的回答是:
究竟是谁小学没毕业?

学完小学的人都知道我的回答没错。
你小学毕业了吗?
靠耍无赖就能证明你小学毕业了?

粪液文不对题的贴文读起来就像是江青大姐不但从土里还魂了,沾满泥巴的爪子现在还会上电脑文斗了呢!   :eek:

是不是造谣?中国哪个领导人这么说了?

本主题帖中发帖反驳你的岂止三个?你自己对中国人民代表大会制度一窍不通,不是问些小学生都知道的常识问题,就是信口开河,胡说八道,究竟谁要补课不是一目了然的吗?

TianSheng,是个赞成达赖观点的支持藏独,认为中国没有人权没有民主的家伙!

这没有冤枉你吧?

另外,给你上上小学生课:
据统计,当今世界190多个国家中,绝大多数国家都在搞资本主义或宣称在搞资本主义,也就是在搞西方民主和西方选举的那一套。可是,在所有的资本主义国家中,真正称得上是发达国家的只有二三十个,而被联合国列为最不发达的49个国家基本上都实行资本主义制度。对于这些穷国、弱国来说,资本主义和西方民主制度连表面和暂时的繁荣都没有带给他们。相反,随着经济全球化的深入,由发达资本主义国家所主导的不平等的国际经济秩序,使资本主义发达国家与穷国、弱国之间呈现出越来越大的贫富差距。在某种意义上讲,现在少数资本主义发达国家的发达,恰恰是建立在剥削多数不发达资本主义国家基础之上的。
中国的发展水平已经高居发达资本主义之列,这是不争的事实,你不承认岂不可笑?

那是因为在中南海山寨里的共酋从来都是素质低,特别是毛泽东和江泽民这两泽,所以从来都经不起寨外中国人的高素质在中国搞民主。

江泽民说过,中国人素质低,还不能搞民主。

请指出我在哪个帖子中说过“加拿大三军统帅”了?

江泽民说过。原话我记不清了,基本意思就是,中国人素质低,还不能搞民主。

不是你说的就是与你观点基本相同的East Sun说的,把East Sun说的加拿大三军统帅就是总督,算成国家领导人总不会错吧?因此,不妨问你,总督算不算国家领导人?加拿大除了总理以外还有没有其它的国家领导人?加拿大人有资格选举除了总理之外的任何国家领导人吗?加拿大人有没有罢免任何一个国家领导人和各级政府官员的权力?加拿大人如果没有这些权力,却满足于现状是不是政治素质低?

中国政府和领导人,包括中国人民,从来反对在中国搞西屎民主选举,要的就是人民民主选举,而且,多方比较,人民的权力至少比加拿大的要好,从来不搞加拿大式的民猪选举很正确,关你什么事?

江泽民在任何时候都不会说,"中国人素质低,还不能搞民主。"这种包括任何基本意思的侮辱中国人民的脏话!你以记不清原话来搪塞狡辩,只是你不懂装懂、信口开河、造谣诬蔑的惯用伎俩。

学完小学的人都知道我的回答没错。
你小学毕业了吗?
靠耍无赖就能证明你小学毕业了?

我提出的问题和你的答复,都在第473帖和之前的帖子里,谁耍无赖一目了然。

回复:中国的直接选举

这没有冤枉你吧?

另外,给你上上小学生课:
据统计,当今世界190多个国家中,绝大多数国家都在搞资本主义或宣称在搞资本主义,也就是在搞西方民主和西方选举的那一套。
......
中国的发展水平已经高居发达资本主义之列,这是不争的事实,你不承认岂不可笑?

请你拿出我支持藏独的事实依据。

关于加拿大总督的问题,我在前面已经说的很清楚,还有必要再谈吗?

你所谓的“人民民主选举”是如何选举国家主席的?

这种包括任何基本意思的侮辱中国人民的脏话!你以记不清原话来搪塞狡辩,只是你不懂装懂、信口开河、造谣诬蔑的惯用伎俩。

我已经回答多次了,那个问题是你需要的,应该你自己回答,然后指出哪里不合理,哪里证明它是“橡皮图章”。
是你要证明“人大是橡皮图章”而不是我。
我凭什么帮你准备资料?你问“1+1问什么等于2?”我也要帮你回答吗?
连这点逻辑关系都弄不清,你还想说明什么?

如果你自己都不知道“中国国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些(任何一届都可以)?”,你又如何证明,人大是“橡皮图章”呢?
如果你知道,为什么不敢大大方方地贴出来,以证明你的结论呢 ?
你到底知不知道呀?给大家一个准信吧。

对已经明摆着的事情,不停地念经,还故意歪曲,你自己说,你到底是没上过小学还是有意耍无赖?

最后,弱弱地问一句,你到底知不知道中国国家主席候选人是如何产生的啊?如果你承认你确实不知道,也没能力查到资料,我可以考虑帮你查。
助人乃快乐之本,虽然本人极度讨厌查资料,但对于那些确实无能为力、需要帮助的人,还是愿意伸出友谊之手的。   

下面的话是你说的吧:
我对你的那个“问题”已经回答了N遍了,“那是你自己的事情”。

这难道不是你的答复吗?“那是你自己的事情”无非就是“你自己去证明或自己去查资料”的另一种形式的说法。

你如果上过小学,你的老师就会告诉你,看文章要看上下文,上文提过的东西,下文就可以省略,因为大家都知道省略的内容。
你明知道我的意思(我前面已经反复说过多遍了,),却断章取义来凑个“问答”。你可以仔细研读456和462贴,看看我哪点没说清楚。

对已经明摆着的事情,不停地念经,还故意歪曲,你自己说,你到底是没上过小学还是有意耍无赖?

最后,弱弱地问一句,你到底知不知道中国国家主席候选人是如何产生的啊?如果你承认你确实不知道,也没能力查到资料,我可以考虑帮你查。
助人乃快乐之本,虽然本人极度讨厌查资料,但对于那些确实无能为力、需要帮助的人,还是愿意伸出友谊之手的。   

这难道不是你的答复吗?“那是你自己的事情”无非就是“你自己去证明或自己去查资料”的另一种形式的说法。

对呀!
我回答了N遍了。
“那是你自己应该回答的问题”
“你自己去查资料”
“那是你自己的事情”
“我有义务帮你查吗?”
“那个问题是你需要的,应该你自己回答,然后指出哪里不合理,哪里证明它是‘橡皮图章’”
“是你要证明“人大是橡皮图章”而不是我。”
“我凭什么帮你准备资料?”
“如果你自己都不知道“中国国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些(任何一届都可以)?”,你又如何证明,人大是“橡皮图章”呢? 如果你知道,为什么不敢大大方方地贴出来,以证明你的结论呢 ? ”
。。。。。。。

我觉得我的回答很容易理解,不需要小学毕业,识字的人就能明白。你理解不了吗?你不懂中文吗?               

而且我说了:“你到底知不知道中国国家主席候选人是如何产生的啊?如果你承认你确实不知道,也没能力查到资料,我可以考虑帮你查。助人乃快乐之本,虽然本人极度讨厌查资料,但对于那些确实无能为力、需要帮助的人,还是愿意伸出友谊之手的。”
你实在是不会,我可以帮你 。我算是对你仁至义尽了吧?!

关于国家主席选举的问题,你说了那么多废话。为方便起见,我将问答归纳为以下的形式:

我的问题是:
中国国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些?

你Macrophage的回答是:
那是你自己的事情(或你自己去证明)。

是否答非所问,一目了然。

对呀!
我回答了N遍了。
“那是你自己应该回答的问题”
“你自己去查资料”
“那是你自己的事情”
“我有义务帮你查吗?”
“那个问题是你需要的,应该你自己回答,然后指出哪里不合理,哪里证明它是‘橡皮图章’”
“是你要证明“人大是橡皮图章”而不是我。”
“我凭什么帮你准备资料?”
“如果你自己都不知道“中国国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些(任何一届都可以)?”,你又如何证明,人大是“橡皮图章”呢? 如果你知道,为什么不敢大大方方地贴出来,以证明你的结论呢 ? ”
。。。。。。。
我觉得我的回答很容易理解,不需要小学毕业,识字的人就能明白。你理解不了吗?你不懂中文吗?               
而且我说了:“你到底知不知道中国国家主席候选人是如何产生的啊?如果你承认你确实不知道,也没能力查到资料,我可以考虑帮你查。助人乃快乐之本,虽然本人极度讨厌查资料,但对于那些确实无能为力、需要帮助的人,还是愿意伸出友谊之手的。”
你实在是不会,我可以帮你 。我算是对你仁至义尽了吧?!

是否答非所问,一目了然。

你想过为什么别人都不困惑而只有你困惑吗?
你有此疑惑正是因为你没有上完小学语文。
如果你上完了小学语文,就会知道:
在中文里“回答”并不意味着一定要给你答案,只要是针对问题做出的答复都叫回答:可以是反问(如“我凭什么告诉你?”),可以是提示(如“提示:瑞典不是用公款支持政党活动的” ),也可以是指导(如“在网上很容易查到”),可以是驳斥(如“这种不问题也来问我”)。。。。

现在,给你补上了一堂语文课,你明白了吗?