• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国

讨论的就是你的"99%的国家"啊!
在联合国大会上,中国的人权提案得到了90%以上国家的赞成,中国在第一次人权理事会上当选,显然证明了你的结论很荒谬,如果世界上99%的国家反对中国的人权状况,中国的提案怎么可能通过,中国怎么可能在“民主”国家美国都没选上的情况下当选。
你在第405贴“这么说中国的人权状况比美国好咯?有资料吗?我希望中国的人权状况比美国好。”
现在给了你事实,你又不认帐了。

至于你另外的谬论,根本不值一驳。
中国公民基本医疗保险和基础教育的普及率,你到网上一查便知。

1. 按你的逻辑,中国明年任期满了。那么中国的人权状况是好了?还是坏了?

2. 关于中国公民医疗保险的问题。就问你一个最简单的问题:中国大陆8~9农民有医疗保险吗?这还不算城市居民近一半也没有医疗保险呢。

回复:回复:回复:中国的选举

谁的中文水平差,这还用问吗?至少有三个人建议你从小学开始补课。你不仅基础知识、语文逻辑需要从小学开始补课,而且政治常识都需要补课。
虽然支持保守党的加拿大公民不到半数,但保守党赢得的议会席位最多,所以由它来执政,这就是民主选举。关于加拿大总督的问题,我在前面已经说的很清楚,希望你仔细看了以后再说。至于人大罢免官员的问题,以前的帖子已经谈过。还有必要再谈吗?

我说中国人不能投票选举政党和国家领导人,是指绝大多数中国公民没有选举政党和国家领导人的权力。除了猴子和死人,你在中国投票选举过哪个政党和国家领导人?即使是人大代表,所谓的选举不过是个形式。

你的那个统计学能拿出具体的数据吗?你想用统计数据来证明假选举是合理的,那才是真正地可笑。

中国宪法和法律说人民当家作主,那是骗你这种人的。中国人民连选举政党和国家领导人的权力都没有,当什么家作什么主?中国政府和领导人什么时候说过中国是民主选举?从来没有。中国领导人倒是说过,中国人素质低,还不能搞民主。这就是中国人民对人民民主专政感到更加满意自豪?!

是啊,网友很清楚我们两个中一定有一个是中文水平很差的蠢猪,所以根本就搞不懂对方在说什么,自己又在说什么。
随便问你一句,你说的“中国人不能投票选举政党和国家领导人”是不是放屁啊?请问中国的政党和国家领导人不是中国人选的,难道是你加拿大人选的?
民主意味着多数人的支持对不对?试问加拿大不到60%的投票率支持保守党的有多少?其中不投票给保守党的,再加上41%不去投票的是不是远远超过了50%?换言之,支持保守党的加拿大公民不到半数,这民猪怎么成了少数人的民猪了?
还有,加拿大人根本就没有选举三军统帅(就是你说的GG)和各级政府官员的权力,更没有罢免他们的权力,而中国人就有这种权力,这不是事实吗?加拿大人对此种民猪制度感到满意自豪,中国人民同样对中国人民的人民民主专政感到更加满意自豪!你的所谓“中国政府和领导人从来不敢说中国是民主选举”只是你的诬蔑和造谣,中国的宪法、人民代表大会制度等相关法律文件,已经说得很清楚,要的是人民当家作主的选举,而不要西方资本家政党轮流坐庄的狗咬狗的所谓“民主选举”!你自己根本不懂什么是人民当家作主与资本家当家作主的区别,却YY地认为加拿大的选举就比中国的好,这不十分好笑吗?
说句实在话,一个国家的政治制度(当然包含人民当家作主的选举、罢官制度)是该国人民选择的,它的好坏的检验标准是什么?不外乎是有利于人民、有利于发展。
加拿大的民猪制度还没有台湾的前两次的更民猪吧?可是台湾人选出来的民猪猪头陈SB及其政府,不过是一个既无能又贪腐的政府,把个台湾搞得一团糟,受苦的还不是台湾人民?而菲律宾的民猪猪头往往是明星艺员演员,结果把菲律宾女人搞得只有去当他国的家庭下人(“菲佣”)……这样的例子太多了。
用统计学的观点看问题,世界上西屎民主制度的国家绝大多数是搞不赢社会主义国家的,更比不过中国,胜过中国的是极少数,并且,中国与资本主义最强国的差距正在逐步缩小,哪个蠢猪敢否认中国取得的辉煌成就没有制度优越性的因素?因此,社会主义制度与资本主义制度最终谁胜谁负还很难说。

第142帖有啥内容?
你自己耍赖不肯查资料还赖别人。
我有义务帮你查吗?
我不愿意免费帮你查,就证明你的谬论正确吗?
你的逻辑还真是很搞笑咧。
我说了:想证明你的结论,就要自己拿出事实出来。
到现在都已经450多贴了,你还什么事实都拿不出来。
你还能证明啥?              

我在第142帖向你提出了问题,至今没见到你的答复。说什么“自己去查资料”,这就是你回避问题的借口。我在前面举例了陈良宇案例,难道不是事实吗?现在把第142帖那两个问题重新提出来。希望你能明确地回答,不要再用“自己去查资料”之类的话来应付。

中国国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些(任何一届都可以)?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

1. 按你的逻辑,中国明年任期满了。那么中国的人权状况是好了?还是坏了?
2. 关于中国公民医疗保险的问题。就问你一个最简单的问题:中国大陆8~9农民有医疗保险吗?这还不算城市居民近一半也没有医疗保险呢。

你怎么对你的“99%”避而不谈呢?
对你的“这么说中国的人权状况比美国好咯?有资料吗?我希望中国的人权状况比美国好。”避而不谈了?   
你不是喜欢谈选举吗?怎么对世界所有国家参与的选举结果却不敢承认呢?  

明年就算中国任期满了离任,也只是光荣离任而已,这和选举没选上可大不一样。就象肯尼迪和尼克松都先后担任了美国总统,可没人因此能否认肯尼迪在选举中击败了尼克松一样。

你的第二个问题,我说了,要你自己上网查,网上有这方面信息。

回复:回复:回复:回复:中国的选举

我在第142帖向你提出了问题,至今没见到你的答复。说什么“自己去查资料”,这就是你回避问题的借口。我在前面举例了陈良宇案例,难道不是事实吗?现在把第142帖那两个问题重新提出来。希望你能明确地回答,不要再用“自己去查资料”之类的话来应付。

中国国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些(任何一届都可以)?

我已经回答多次了,那个问题是你需要的,应该你自己回答,然后指出哪里不合理,哪里证明它是“橡皮图章”。
是你要证明“人大是橡皮图章”而不是我。
我凭什么帮你准备资料?你问“1+1问什么等于2?”我也要帮你回答吗?
连这点逻辑关系都弄不清,你还想说明什么?

如果你自己都不知道“中国国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些(任何一届都可以)?”,你又如何证明,人大是“橡皮图章”呢?  
如果你知道,为什么不敢大大方方地贴出来,以证明你的结论呢 ?      
你到底知不知道呀?给大家一个准信吧。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复

你怎么对你的“99%”避而不谈呢?
对你的“这么说中国的人权状况比美国好咯?有资料吗?我希望中国的人权状况比美国好。”避而不谈了?   
你不是喜欢谈选举吗?怎么对世界所有国家参与的选举结果却不敢承认呢?  

明年就算中国任期满了离任,也只是光荣离任而已,这和选举没选上可大不一样。就象肯尼迪和尼克松都先后担任了美国总统,可没人因此能否认肯尼迪在选举中击败了尼克松一样。

你的第二个问题,我说了,要你自己上网查,网上有这方面信息。

这“99%”是什么意思?你先把原来让你发表的问题看清楚了,发表了,有结果了,你再发言也不迟。

这是原来的话题:

--“你可以把你的观点发表在国际上有影响,公正的论坛上,比较一下加拿大和中国大陆在民主,人权,选举的公正,公民的医疗教育水平以及言论自由等等方面的情况。

我敢断定,除中国大陆可能会支持你的观点外,世界上99%的国家会得出相反的结论。不信你就试试!”

这“99%”是什么意思?你先把原来让你发表的问题看清楚了,发表了,有结果了,你再发言也不迟。
这是原来的话题:
--“你可以把你的观点发表在国际上有影响,公正的论坛上,比较一下加拿大和中国大陆在民主,人权,选举的公正,公民的医疗教育水平以及言论自由等等方面的情况。
我敢断定,除中国大陆可能会支持你的观点外,世界上99%的国家会得出相反的结论。不信你就试试!”

我看得很清楚。
你一直想说中国没有人权、不民主,并断言“世界上99%的国家会得出与我相反的结论”,不是吗?
难道你现在认为世界上99%的国家不会得出与我相反的结论了?
难道你现在承认世界上大多数国家并不认为中国不民主、没有人权了?

我已经回答多次了,那个问题是你需要的,应该你自己回答,然后指出哪里不合理,哪里证明它是“橡皮图章”。
是你要证明“人大是橡皮图章”而不是我。
我凭什么帮你准备资料?你问“1+1问什么等于2?”我也要帮你回答吗?
连这点逻辑关系都弄不清,你还想说明什么?
如果你自己都不知道“中国国家主席候选人是如何产生的?国家主席候选人有哪些(任何一届都可以)?”,你又如何证明,人大是“橡皮图章”呢?  
如果你知道,为什么不敢大大方方地贴出来,以证明你的结论呢 ?      
你到底知不知道呀?给大家一个准信吧。

你是废话说了一大堆,问题一个也不敢回答。有关国家主席选举的问题相当于“1+1为什么等于2”的问题吗?难道这就是你的文化水平?看来你的小学补课没有完成,建议你重新回去补课。

我看得很清楚。
你一直想说中国没有人权、不民主,并断言“世界上99%的国家会得出与我相反的结论”,不是吗?
难道你现在认为世界上99%的国家不会得出与我相反的结论了?
难道你现在承认世界上大多数国家并不认为中国不民主、没有人权了?

East Sun 说的很清楚,是在加拿大和中国大陆两者之间比较。你在哪儿乱猜测什么?该回答的问题,你一个也不敢回答。只会胡扯八道,这大概就是你的素质吧?!

East Sun 说的很清楚,是在加拿大和中国大陆两者之间比较。你在哪儿乱猜测什么?该回答的问题,你一个也不敢回答。只会胡扯八道,这大概就是你的素质吧?!

这问题该他回答。
如果他承认他不是想证明中国不民主、没人权,那么我会承认我曲解了他的意思。
如果他承认他就是想证明中国不民主、没人权,那么我前面说的话就一点没错。
至于你,还是老老实实做你的功课吧。“中国国家主席怎么选出来的”,你心里有数了吗?(给你个提示:和全国人民代表大会有关)

你是废话说了一大堆,问题一个也不敢回答。有关国家主席选举的问题相当于“1+1为什么等于2”的问题吗?难道这就是你的文化水平?看来你的小学补课没有完成,建议你重新回去补课。

作业完成了吗?
居然几个月都没做完,真有你的。
你好好再学6年小学语文,估计就可以正确理解我那句话的意思了。小学没毕业的孩子,居然想做证明题,太难为你了。

这问题该他回答。
如果他承认他不是想证明中国不民主、没人权,那么我会承认我曲解了他的意思。
如果他承认他就是想证明中国不民主、没人权,那么我前面说的话就一点没错。
至于你,还是老老实实做你的功课吧。“中国国家主席怎么选出来的”,你心里有数了吗?(给你个提示:和全国人民代表大会有关)

East Sun说加拿大和中国大陆两者之间比较话题时,不是你对话。沉睡多日,你突然变得那么积极,自以为抓到了人权的把柄,对吧?

见过无耻的,但是没有见过你这么无耻的。

关于中国国家主席的选举问题,我先后提问过三次。你不是装聋作哑,就是耍赖皮,都是有记录可查的。你的做法已经说明了一切,不必狡辩。

你那个小学水平的提示,还是留给你自己用吧。关于中国领导人的选举问题,我在另一栏目与其他网友讨论过,有兴趣者可以看看。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=190286

尽管国家主席候选人产生的过程不公开,但有一点是可以肯定的。中国国家主席的选举是走过场。

Macrophage,让你补课一点也不委屈你,补课完成了吗?你是否还认为“西藏领导人是西藏自治区人民代表大会选出来的”?
……

尽管国家主席候选人产生的过程不公开,但有一点是可以肯定的。中国国家主席的选举是走过场。

这个帖子我们是在讨论加拿大和中国的比较吗?
什么叫“99%的国家与你的观点 相反”?
我们是在讨论“加拿大和中国的比较”吗?显然不是。
在这个主题里我们讨论的是“中国有没有民主、有没有人权”的问题,我的观点是“有”,你们的观点是“没有”。
这才是观点。
加拿大和中国的比较只不过是用来证明“观点”的论据而已。
当然,鉴于你小学都没毕业,我对你能否弄清楚这中间的逻辑关系表示怀疑。

我对你的那个“问题”已经回答了N遍了,“那是你自己的事情”,你连这种事情也要我做只能说明你既无能又无赖。
都快500贴了,连一个简单的事情都做不出,还好意思出来说。

“肯定”,不用小学毕业的人都会“肯定”,可惜他们的“肯定”一钱不值。要想把道理事实讲清楚,就需要点能力了。你显然不具备这种能力。   

谁的中文水平差,这还用问吗?至少有三个人建议你从小学开始补课。你不仅基础知识、语文逻辑需要从小学开始补课,而且政治常识都需要补课。
虽然支持保守党的加拿大公民不到半数,但保守党赢得的议会席位最多,所以由它来执政,这就是民主选举。关于加拿大总督的问题,我在前面已经说的很清楚,希望你仔细看了以后再说。至于人大罢免官员的问题,以前的帖子已经谈过。还有必要再谈吗?

我说中国人不能投票选举政党和国家领导人,是指绝大多数中国公民没有选举政党和国家领导人的权力。除了猴子和死人,你在中国投票选举过哪个政党和国家领导人?即使是人大代表,所谓的选举不过是个形式。

你的那个统计学能拿出具体的数据吗?你想用统计数据来证明假选举是合理的,那才是真正地可笑。

中国宪法和法律说人民当家作主,那是骗你这种人的。中国人民连选举政党和国家领导人的权力都没有,当什么家作什么主?中国政府和领导人什么时候说过中国是民主选举?从来没有。中国领导人倒是说过,中国人素质低,还不能搞民主。这就是中国人民对人民民主专政感到更加满意自豪?!

请问,你说的加拿大三军统帅算不算国家领导人?加拿大除了总理以外还有没有其它的国家领导人?加拿大人有资格选举除了总理之外的任何国家领导人吗?加拿大人有没有罢免任何一个国家领导人和各级政府官员的权力?加拿大人如果没有这些权力,却满足于现状是不是政治素质低?

中国政府和领导人,包括中国人民,从来反对在中国搞西屎民主选举,要的就是人民民主选举,而且,多方比较,人民的权力至少比加拿大的要好,从来不搞加拿大式的民猪选举很正确,关你什么事?

你的“中国领导人倒是说过,中国人素质低,还不能搞民主。”是不是造谣?中国哪个领导人这么说了?

本主题帖中发帖反驳你的岂止三个?你自己对中国人民代表大会制度一窍不通,不是问些小学生都知道的常识问题,就是信口开河,胡说八道,究竟谁要补课不是一目了然的吗?