• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿强

多市10月二手房价跌13%销量跌35%

回复:回复:宁愿其是后者

DELL-P3如果分析他的话,可以看出,此人是个极度夸张欲的人,喜欢什么东西都下载个图片,以增加其语句的强度,这样行为的人在文革时候,就是写大字报一定要加漫画图的人,属于哗众取宠之类。

观其言语,片语之间叠现其逆反、仇视社会,仇富的心理。

用图片证实自己的理论,居然也能成为你攻击的理由?!

上面那段话,好像是你描述的那种人才能写出来的把?

虽然我不确定你是不是JJ,但我可以确定的是,你这个人,素质不怎么样。

平均房价在不停的下跌,为什么总还有人舍得卖呢?

有网友心里很不服气,要别人举例说现在有谁把房子亏了13%卖的,如有,他(她)便不再说话。我想他(她)说这话时,有点钻牛角尖了,失去了正常的思考。

说句实话,我个人认为目前多伦多把房子亏了13%卖的不一定有很多。这网友想不明白:为什么没有人亏,房价还在往下掉!?问得理直气状。

要究其原因,要分析究竟是哪些人明知道房价在往下掉,他还是要卖房。

1。早期购入者。比如是在1997年最低位时投资买入的,花20万,现在以35万卖出,还是有得赚。虽不能有如上半年那样多赚一些,但由于是自己判断失误,没有在最高点时卖,就是现在卖,也是有赚头的。只不过他这一卖,同一条街上的炒房客如果是在近年才接的房,就立即感受到房价下降的压力。因为他卖的房价会成为该条街上房产的定价参考。

2  无法再独居的老人。我的这条街上有一个曾经在二战时开战机到中国的80多岁老兵,一直以来一人独居。上半年身体恶化,去NURSING HOME了,所以把房卖了。他在这里住了几十年,说不准是房价低于10万时买的,他也不存在亏的问题,只是套现多少的问题。

3  由于孩子教育问题卖房搬家的。有见过这种情况,小孩一直在这个社区长大,有很多朋友。不料最近交了些父母认为是坏孩子的朋友,抽大麻吸毒搞男女问题,令父母头大不已,怎么办?有父母想到卖房搬家,离开这个区,让孩子离开是非朋友。相同的,有些人工作变了,或因这个区的治安不好也,也会被迫搬家。

4 有些炒房客的恐慌性卖房。一看房价开始降了,马上挂牌。这也就是近几个月大量房子涌向市场的原因。这当中,有些人不会亏,但肯定有人是亏了的。很有意思是我知道有个小型的BUILDING,去年就放盘卖过,叫71万,没人买,上个月又拿出来卖,叫60万,由于楼质不是很好,看的人不少,就是没人要。

5 有些换房人,计划在这个时候卖的,不得不卖。想住到新楼里,去年就定下了在新楼今年秋盖好后卖房搬家。认识的一家子就是这样,今年夏天还不急不慢的把房装修了一下,说是为了卖个好价钱。他没想到房价降得这么多。

6 手上有多套炒房的投机客,特别是手上有楼花的,马上要付款交房了,手上现金不够,他能不卖吗?

7 其它。

说到亏13%卖房的,美国就多了。因为美国的房价跌的时间长了。君不见还有1元成交的吗?这不止13%了吧?如果安大略省的经济继续恶化,房市继续萧条,亏13%甚至更多的卖房人肯定会出现在你的周围。可能不是一两个例子的问题,是一百、一千,甚至更多的例子。

回复:回复:回复:宁愿其是后者

虽然我不确定你是不是JJ,但我可以确定的是,你这个人,素质不怎么样。

图文并貌,俺们喜欢

忽悠,接着忽悠。

个例赚了,代表大家都赚了?

你的阅读能力有问题,已经多次篡改别人的意思了。
任何个例也只是个例,怎么可能代表全部? 废话!

我投降了,我正式决定

加拿大多伦多房价将会一直下跌,跌到大家满意为止。
买房无论何时都是一件愚蠢的事情。
我正式要求大家成立一个不买房俱乐部,我做义工。
我三年前买了房子,现在房产价值的50%属于银行,很快就成为负资产,这是咎由自取。
我争取把地下室装修好,租给租房享受人生的同志,自己住楼上。

你的阅读能力有问题,已经多次篡改别人的意思了。
任何个例也只是个例,怎么可能代表全部? 废话!

你是这个意思就好。我误会你举这个例子是建议大家现在买房。

我顶阿强,因为他用的是有一定代表性的整体数据。
大家都希望房价跌去炮末,这样经济才会稳定。

回复:我投降了,我正式决定

加拿大多伦多房价将会一直下跌,跌到大家满意为止。
买房无论何时都是一件愚蠢的事情。
我正式要求大家成立一个不买房俱乐部,我做义工。
我三年前买了房子,现在房产价值的50%属于银行,很快就成为负资产,这是咎由自取。
我争取把地下室装修好,租给租房享受人生的同志,自己住楼上。

你这个同志,好象还是有意见啊?你这个检讨写得不够诚恳。

1 加拿大多伦多房价将会一直下跌,跌到大家满意为止。
你的认识很好,短期内可能是这样子的。

2 买房无论何时都是一件愚蠢的事情。
大家没有说买房无论何时都是一件愚蠢的事情,只是建议现阶段不要买房而已。

3 我正式要求大家成立一个不买房俱乐部,我做义工。
你还是一个好同志,值得肯定  

4 我三年前买了房子,现在房产价值的50%属于银行,很快就成为负资产,这是咎由自取。
给你一个挽救的机会,现在卖掉,把现金存到保险桂,2年后再买回来。不仅不亏,还赚得跟多。

5 我争取把地下室装修好,租给租房享受人生的同志,自己住楼上。
不要太委屈自己,要想享受,就不能租出去。

回复:回复:我投降了,我正式决定

你这个同志,好象还是有意见啊?你这个检讨写得不够诚恳。

1 加拿大多伦多房价将会一直下跌,跌到大家满意为止。
你的认识很好,短期内可能是这样子的。

2 买房无论何时都是一件愚蠢的事情。
大家没有说买房无论何时都是一件愚蠢的事情,只是建议现阶段不要买房而已。

3 我正式要求大家成立一个不买房俱乐部,我做义工。
你还是一个好同志,值得肯定  

4 我三年前买了房子,现在房产价值的50%属于银行,很快就成为负资产,这是咎由自取。
给你一个挽救的机会,现在卖掉,把现金存到保险桂,2年后再买回来。不仅不亏,还赚得跟多。

5 我争取把地下室装修好,租给租房享受人生的同志,自己住楼上。
不要太委屈自己,要想享受,就不能租出去。

你可以当编辑了!

回复:回复:回复:我投降了,我正式决定

你可以当编辑了!

如果在中国,我认为你是在骂我   

回复:回复:回复:回复:我投降了,我正式决定

如果在中国,我认为你是在骂我   

你的评语写得很好。

还以为你开车名车,开个几家公司,就是不愿意买房的主,原来也就11万的工薪阶级也拿出来显显,够用够用。

刚听美国朋友的消息,他准备买了个25万的townhouse,房主原来标27万,几年前是26到27万,这就是他那地区的真实跌幅,信不信由你们,他现在因为院子里检查出有白蚁,正犹豫买还是不买。我听完真想对他说:快来加拿大买啊,这里 51.ca上有的是人认为房价下跌厉害的很呢,可惜这些人手上是没房的,不然估计急着要出手呢,也不过就是个11万薪水的无房族啊,这世道说的,好像薪水越高越不想要房一样。可笑

租别人房子又怎么了?租房比买房要便宜,尤其比买到高价房的套牢房奴活的更潇洒。买不起吗?个人年薪11万虽然不算多,凑合着用还算够吧,至少不用交地税和银行利息。

你自己认为剪草铲雪修灭蟑螂是高水准生活,那你自己偷着乐吧,用不着向别人晒命,我们无房一族听着象晒酸葡萄。

从30-50年的长期经济周期来看,房价年均增幅低于发达国家的经济增长率。有钱应该投资有价证券、外汇和黄金,而不是房地产。香港多数富豪做房地产发家,他们是卖家。很多明星及富家子弟炒楼炒到倾家荡产,他们是买家,而且破产前,后者一直在替前者数钱。是不是很可悲?

回复:平均房价在不停的下跌,为什么总还有人舍得卖呢?

刚听美国朋友的消息,他准备买了个25万的townhouse,房主原来标27万,几年前是26到27万,这就是他那地区的真实跌幅,信不信由你们,他现在因为院子里检查出有白蚁,正犹豫买还是不买。我听完真想对他说:快来加拿大买啊,这里 51.ca上有的是人认为房价下跌厉害的很呢,可惜这些人手上是没房的,不然估计急着要出手呢,也不过就是个11万薪水的无房族啊,这世道说的,好像薪水越高越不想要房一样。可笑

的确有人会亏着卖,但绝对是少数比例,统计学上,这些是特例。
但你们很快会发现,这13%的数据有多可笑,完全是为满足有些人畸形心理而起的泡沫,至于信不信,走着瞧。

QUOTE="阿强"]
平均房价在不停的下跌,为什么总还有人舍得卖呢?

有网友心里很不服气,要别人举例说现在有谁把房子亏了13%卖的,如有,他(她)便不再说话。我想他(她)说这话时,有点钻牛角尖了,失去了正常的思考。

说句实话,我个人认为目前多伦多把房子亏了13%卖的不一定有很多。这网友想不明白:为什么没有人亏,房价还在往下掉!?问得理直气状。

要究其原因,要分析究竟是哪些人明知道房价在往下掉,他还是要卖房。

1。早期购入者。比如是在1997年最低位时投资买入的,花20万,现在以35万卖出,还是有得赚。虽不能有如上半年那样多赚一些,但由于是自己判断失误,没有在最高点时卖,就是现在卖,也是有赚头的。只不过他这一卖,同一条街上的炒房客如果是在近年才接的房,就立即感受到房价下降的压力。因为他卖的房价会成为该条街上房产的定价参考。

2  无法再独居的老人。我的这条街上有一个曾经在二战时开战机到中国的80多岁老兵,一直以来一人独居。上半年身体恶化,去NURSING HOME了,所以把房卖了。他在这里住了几十年,说不准是房价低于10万时买的,他也不存在亏的问题,只是套现多少的问题。

3  由于孩子教育问题卖房搬家的。有见过这种情况,小孩一直在这个社区长大,有很多朋友。不料最近交了些父母认为是坏孩子的朋友,抽大麻吸毒搞男女问题,令父母头大不已,怎么办?有父母想到卖房搬家,离开这个区,让孩子离开是非朋友。相同的,有些人工作变了,或因这个区的治安不好也,也会被迫搬家。

4 有些炒房客的恐慌性卖房。一看房价开始降了,马上挂牌。这也就是近几个月大量房子涌向市场的原因。这当中,有些人不会亏,但肯定有人是亏了的。很有意思是我知道有个小型的BUILDING,去年就放盘卖过,叫71万,没人买,上个月又拿出来卖,叫60万,由于楼质不是很好,看的人不少,就是没人要。

5 有些换房人,计划在这个时候卖的,不得不卖。想住到新楼里,去年就定下了在新楼今年秋盖好后卖房搬家。认识的一家子就是这样,今年夏天还不急不慢的把房装修了一下,说是为了卖个好价钱。他没想到房价降得这么多。

6 手上有多套炒房的投机客,特别是手上有楼花的,马上要付款交房了,手上现金不够,他能不卖吗?

7 其它。

说到亏13%卖房的,美国就多了。因为美国的房价跌的时间长了。君不见还有1元成交的吗?这不止13%了吧?如果安大略省的经济继续恶化,房市继续萧条,亏13%甚至更多的卖房人肯定会出现在你的周围。可能不是一两个例子的问题,是一百、一千,甚至更多的例子。

回复:回复:回复:宁愿其是后者

图片本身是形象思维,但你难道没看他用的是那种讥讽的图片,这讥讽本是冷幽默,但被他畸形的心理充分的利用了,好比剪刀本身没什么错,被变态拿来戳人,就成了凶器。

本人倒希望天下太平,大家心态好些为妙,只是看着心态不正常的在这里喷feng,所以出来说几句泼点冷水,你就跳出来听不得了,我虽然不能确定你是不是有房无房,但从你回别人的东西来看,你这人,也是和DELLP3一样,穷疯了的心理变态的所谓自认的高素质了。

QUOTE="hellowj"]
回复:回复:宁愿其是后者

回复:回复:回复:回复:宁愿其是后者

图片本身是形象思维,但你难道没看他用的是那种讥讽的图片,这讥讽本是冷幽默,但被他畸形的心理充分的利用了,好比剪刀本身没什么错,被变态拿来戳人,就成了凶器。

本人倒希望天下太平,大家心态好些为妙,只是看着心态不正常的在这里喷feng,所以出来说几句泼点冷水,你就跳出来听不得了,我虽然不能确定你是不是有房无房,但从你回别人的东西来看,你这人,也是和DELLP3一样,穷疯了的心理变态的所谓自认的高素质了。

还没有穷疯,今天下午才去银行把200块取出来放到保险箱里了     

本来想留100块去买基金的,后来想想算了,现在不景气,什么都不敢投资,就都放保险柜了....

回复:回复:回复:回复:回复:宁愿其是后者

还没有穷疯,今天下午才去银行把200块取出来放到保险箱里了     

八戒,你怎么可以瞒着为师藏私房钱呢?   
把钱拿来!
算是今天化缘所得。
悟空,替我教育一下你师弟!      
敢藏私房钱,太目无尊长了!