• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿强

多市10月二手房价跌13%销量跌35%

有意思!

是个人都知道峰值买入卖出没什么现实意义,我们在谈一个统计意义上平均的东西,也没人叫你现在买房,你干叫有什么意义呢?

有意思!

如果Dell-P3真是女人,就应承认,我也就道歉了!

回复:有意思!

DELL-3P是女人中的豪杰,泼辣,武断,犀利,锋芒,堪为女中豪杰

宁愿其是后者

DELL-3P是女人中的豪杰,泼辣,武断,犀利,锋芒,堪为女中豪杰

除了男里男气的女人外,还可能是女里女气的男人。

也没人叫你现在买房,你干叫有什么意义呢?

就是嘛

回复:穷没有错,但是不能疯

我看是因为没有人买房子, 你穷疯了,不是阿强. 阿强活的好着呢!

回复:回复:回复:回复:回复:1987年10月19日,美国道琼斯指数大幅下跌,一天之内急跌508.32点

看看下面的一段话, 你就知道什么叫"猪"了. 你就知道为什么人杀猪, 如此愚蠢能不被人杀吗?

我们来算一下一个10年期的住房计划
如果你买40万的房子,35% downpay,14万,借银行26万。
房价每年涨5%,银行利息5%,10年后卖掉,升值63%。
扣除5%经纪费,回笼40*1.63*0.95=62万,还银行不到20万,还剩多于42万。
你每月房贷加地税大约1800元,10年就是22万,加上本金14万,然后算这10年付水电费、维修等6万元,总共42万元。
这房子不是白住吗?

唯一的遗憾就是这14万downpay放在银行没有利息,
坛子里的高手用这14万十年炒股票至少赚20万就享受不到了。

不知我算错了没有,我们再另外算一下如果租房会发生什么情况。

回复:宁愿其是后者

DELL-P3如果分析他的话,可以看出,此人是个极度夸张欲的人,喜欢什么东西都下载个图片,以增加其语句的强度,这样行为的人在文革时候,就是写大字报一定要加漫画图的人,属于哗众取宠之类。

观其言语,片语之间叠现其逆反、仇视社会,仇富的心理。

面对你的偏执,我哭笑不得!

我看是因为没有人买房子, 你穷疯了,不是阿强. 阿强活的好着呢!

我既不是经纪,手里也没有房!
哪来的多伦多男人,你有这么多深仇。按照你那无利不起早的理论,你这么卖力,为得是啥?

是个人都知道峰值买入卖出没什么现实意义,......

说你个房托儿忽悠的水平实在太低,一点不为过。

你如果心口合一的说,你愿意任何东西都在贵的时候买,否则你说的“峰值买入卖出没什么现实意义”就是从P眼出来的。

回复:面对你的偏执,我哭笑不得!

裆里没货的家伙,被人操的苦大仇深了是吧。你这么卖力,没用。

回复:回复:面对你的偏执,我哭笑不得!

看着交战双方如此扔狂矛枪,好像我倒说不出什么了,不过这矛枪也太厉害了点,佩服,佩服,比土著做的枪强多了。

你就是我的f**king货,一个骚货!

你这个二异子,无论如何也是挨f**k的主。有机会f**k你时,你就知道我有多卖力,有多有用了!

你的确数学语文不错,所以到现在还租别人房子,给一个标题“俺在加拿大混的可好呢,水电可以随便用,因为是房东的,暖气早就开,太热要开窗,还有免费咖喱味闻,蟑螂房东灭,不用自己灭,出门买的到大麻,方便!”这就是你的数学语文好所获得的成功生活。哈哈哈哈

租别人房子又怎么了?租房比买房要便宜,尤其比买到高价房的套牢房奴活的更潇洒。买不起吗?个人年薪11万虽然不算多,凑合着用还算够吧,至少不用交地税和银行利息。

你自己认为剪草铲雪修灭蟑螂是高水准生活,那你自己偷着乐吧,用不着向别人晒命,我们无房一族听着象晒酸葡萄。

从30-50年的长期经济周期来看,房价年均增幅低于发达国家的经济增长率。有钱应该投资有价证券、外汇和黄金,而不是房地产。香港多数富豪做房地产发家,他们是卖家。很多明星及富家子弟炒楼炒到倾家荡产,他们是买家,而且破产前,后者一直在替前者数钱。是不是很可悲?

来个实例;
7年前花33万在downtown西区买了一3层老房子,9月份卖出64万。无忧了您给算算我是亏了还是赚了?

忽悠,接着忽悠。

个例赚了,代表大家都赚了?

我认识一个汽车教练,他每次骗学生去考试都说“某某跟我一次就考过了,某某的某某朋友也跟我一次过了,快跟我去考试吧......”,至于绝大部分都是考不过的,他就不提了。

知道的都笑,这个教练经常一车带4个人去考,全部FAIL,偶尔撞大运过了一个,就成了他吹嘘的资本了。其实这个教练根本就不想你通过,下次考试你还找他,继续赚钱!

继续顶用数字说话的
阿强~~~~~

,也没人叫你现在买房,你干叫有什么意义呢?

辩论都有一个自己的命题,请问你的主题是
“叫你现在买房”  还是  “现在不要买房”呢?

恕我语文不大好,我看你前面的意思好像是在劝大家买房。
我只想知道你的主题就好了   
或者您就告诉大家您认为现阶段买房合适吗,就可以了。
谢谢