• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿强

多市10月二手房价跌13%销量跌35%

挺搞笑,如果是我,现在不会买房,是人都在观望,问题是,也别太信那些数据了,你们里面有能挑的出一个人,说我现在刚卖了房子,而我的房子卖出的价格比我买进时候少13%的,我就相信这数据。

虽然我自己现在不在买房子,但我边上有人一直在想买,看看这,看看那,唯独对我说:降什么啊。

所以说,谁也别在这里大话,拿实际例子出来,否则都是牛皮上天,智商高的就剩皮了。

脑残不是你的错,出来胡说就不对了。

回复:回复:回复:既然多伦多房价本月急跌,到12月估计就见底了

别的先不多说,为什么1987年资本主义经济大衰退,股市暴跌,多伦多的房价会上扬36%呢?

我们可爱的香港同胞当时哭着喊着要当负翁,给买起来的。

回复:回复:回复:平均房价在不停的下跌,为什么总还有人舍得卖呢?

我也很努力的告诉你们了,所谓平均成交价的13%和每个房子的真实价格相差很远,弱智的人就像你们这么认为,本人智商不高,不过,相对与你来说,稍微高那么点点。

很多人都已经很努力的告诉你,跌13%并不等于卖房的人亏着卖,可见你有多弱智。还自称开多间公司,最多不过一contractor的主。不过你倒是真可笑,是funny farm出来的吧。

顶,她可不是脑残这么简单。跑来互联网上晒裤子,逢男人便问:"下海了吗,我可是湿(失)身很久了,没见我有几件裤子吗(也可能是几间铺子,但晒铺子和晒裤子的B一样傻,不是吗),B2盖子也不过才一件呢"。
虽然这年月失身很光荣,唱通街也没必要,更何况是只穿了几件裤子上下都没货的主。糗大发了。更惨的是她脑子和胸一样大,不过给她支个招:打死都别认是女人,反正大家又看不出来,光有几件裤子(或几间铺子)还是可以糊弄一阵子的。

有白内障看东西是不是都不对啊,认为别人胡说的人,有2个可能,1,别人是胡说,2自己脑残,因为自己脑残,所以认为别人都是脑残。

很明显,你脑残也无所谓,而且正因为脑残,所以你也不用说点道理就说别人胡说。我原谅你。

看来你是妓院婊子这行干多了,所以满脑子都是什么失身很久之类的,估计你和那太监怀念自己的蛋蛋一样,对这些东西总是不释怀啊,好心劝你,虽然你以前干婊子这行年薪可以是 11万还要多,但是毕竟是婊子,还是从良的好。

顶,她可不是脑残这么简单。跑来互联网上晒裤子,逢男人便问:"下海了吗,我可是湿(失)身很久了,没见我有几件裤子吗(也可能是几间铺子,但晒铺子和晒裤子的B一样傻,不是吗),B2盖子也不过才一件呢"。
虽然这年月失身很光荣,唱通街也没必要,更何况是只穿了几件裤子上下都没货的主。糗大发了。更惨的是她脑子和胸一样大,不过给她支个招:打死都别认是女人,反正大家又看不出来,光有几件裤子(或几间铺子)还是可以糊弄一阵子的。

实事求是的评论

看来你是妓院婊子这行干多了,所以满脑子都是什么失身很久之类的,估计你和那太监怀念自己的蛋蛋一样,对这些东西总是不释怀啊,好心劝你,虽然你以前干婊子这行年薪可以是 11万还要多,但是毕竟是婊子,还是从良的好。

这一轮争论,应该是[什么不能说]胜出。

很明显靠湿(失)身赚钱的,会忙着湿(失)身赚大钱,就没有这么多时间来51与脑残辩论了。

你前面象方鸿渐一样的大谈性腹感,连你做婊子赚得比11万多都还要晒出来,可不是贱到了骨子里。太监我就没见过了,你那么了解太监是不是日对月对,要不谁能娶你呀。

回复:实事求是的评论

虽然她横竖两张口,我还是搞得定的。不过你这第三只要做她的出气眼,解剖学上叫ANUS,俗称ass hole,才是我搞不定的,因为我没有兴趣,被你倒尽了胃口。

人说脑子里想什么,梦里都会说对应的梦话。

在没任何人提示或暗示你的前提条件下 ,你居然自淫般的说什么湿身之类的秽语,可见你那脑子里装的是什么货色,好了,我可怜你,要你从良,你居然狗咬洞滨,所以我在举个太监例子,好让智商不够的你知道,脑子里不能释还的东东和那太监的东东一样,是拿不回来的,就也是说不用动那个念想,动了也白动,还不如从良,只是,我也不知道你这样的从良可否持久,因为从你念念不忘湿身这事情来看,你对做婊子估计也是永恒难以忘怀了。可怜人啊

你前面象方鸿渐一样的大谈性腹感,连你做婊子赚得比11万多都还要晒出来,可不是贱到了骨子里。太监我就没见过了,你那么了解太监是不是日对月对,要不谁能娶你呀。

回复:回复:实事求是的评论

此为见人就咬,虽然美名为口,实际若是久出秽物,实为粪口,也称便口,若用粪口咬人,各位看官自然知道是什么意思了,还是离不开此人本行,卖也。

虽然她横竖两张口,我还是搞得定的。不过你这第三只要做她的出气眼,解剖学上叫ANUS,俗称ass hole,才是我搞不定的,因为我没有兴趣,被你倒尽了胃口。

回复:回复:回复:实事求是的评论

此为见人就咬,虽然美名为口,实际若是久出秽物,实为粪口,也称便口,若用粪口咬人,各位看官自然知道是什么意思了,还是离不开此人本行,卖也。

都说过了,你已经出了绝招,我干也不是不干也不是。得了,我闪。最后还是你赢了。Sorry, typo, 最后还是你淫。

回复:回复:回复:回复:实事求是的评论

你虽然不得以干这卖身行当,但你脑子里的确为污秽浸泡已久,如今本人给你点醍醐,你还是受不了要跑,其实网上争辩本为常事,你非要和秽语结合着辩,一不小心就把自己老本行给抖露出来,本人的确本不想说你,是你自己一定要把自己脑子里的秽物拿出来游行一番,所以才成全了你,既然你闪,那本人这成人之美也该闪,否则有点好像居委会大妈之嫌,提着人家的秽物到处炫耀,此非吾本意也。

都说过了,你已经出了绝招,我干也不是不干也不是。得了,我闪。最后还是你赢了。Sorry, typo, 最后还是你淫。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:回复:实事求是的评论

你无须如此动怒,此人早已经千疮百孔,污秽浸淫,我们应该可怜此人才是。