• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿强

多市10月二手房价跌13%销量跌35%

听起来够可怜的

打倒无良地产经纪~~~~~~~~~~~~~

这句话没喊错吧?     :-)

在最高价时,忽悠老子买了十几套房了,喊个口号泄愤总可以吧?

你要是撑不住了,能考虑便宜卖我一套吗?就一套,多一套都不要。

回复:听起来够可怜的

他买了十几套,也卖了十几套,所以才抱怨,因为他一直在为经纪发工资。

联邦政府出手买房贷, 这是什么信号?

回复:联邦政府出手买房贷, 这是什么信号?

有一点是明确的:阿强和DELL-3P与联邦政府(当然包括广大的房产拥有者)唱的是反调;或者说,联邦政府(当然包括广大的房产拥有者)与阿强和DELL-3P唱的是反调。

阿强和DELL-3P近一段时间的竭尽全力的努力难道不是希望能促使美国的情况在加拿大发生,而且越早越猛越好吗?!

回复:回复:联邦政府出手买房贷, 这是什么信号?

有一点是明确的:联邦政府不管什么时候总是要唱一个凋来稳定民心(当然包括广大的房产拥有者).
有一点是明确的:联邦政府不管什么时候总是要 KEEP PEOPLE IN DARK AS MUCH AS POSSIBLE.
有一点是明确的:说归说, 做归做, 只有行动才能说明真相.

还有一点是明确的:那就是经济大环境不是以阿强和DELL-3P一两个人的意愿为转移的.

回复:联邦政府出手买房贷, 这是什么信号?

说明房市不行了,要崩溃了.不救不行了.

我早就在下面连接的帖子里指出了,你们这些自比为小神仙的人不可能预测政府或地产行业一些政策性调控和调整,所以你们和我们的预测和算法都不精确和仔细,不定性很大。
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 194&#post975194

你一个apartment管理员superintendent不必过于担心吧?

我在考虑申请一个apartment管理员superintendent的职位,那样,公司会免费给我提供一套住房在我管理的大楼内。那时我要是还闹着要买套房子,不是挣钱太多了,就是有病。改了行再说吧!

还有一点是明确的:那就是联邦政府掌握的数据远比你我掌握的数据都要准确

活着该刮要发起加拿大的文化大革命了!

那个叫"活着该刮"的加拿大红卫兵把我定性为反政府、反人民的反革命分子!

活着该刮,你这不是要制造加拿大的文化大革命吗?!

后果很严重。。。。。。。

这次我百分之百同意你的意见:你一个apartment管理员superintendent最多非常了解一个你管理的大楼里的出租和维修情况。

注意你们现在是红卫兵造反派,我们可是保皇派!

那个叫"活着该刮"的加拿大红卫兵把我定性为反政府、反人民的反革命分子!

活着该刮,你这不是要制造加拿大的文化大革命吗?!

后果很严重。。。。。。。

站在哪一队,哪一边,这可是你自己选的。没有人强迫你。

你要是认为一时受蒙蔽,站错了队,还可以改正。如果你要坚决站在哪一队不变,那就......

发现疫情揭发疫情的都是罪人?

将某些人极力要掩盖的疫情告诉世人,让世人不要沦为受害者,有罪吗?

那些极力掩盖疫情并要从中暴利的不良经纪,要如何定罪?还是要称之为英雄?是不是要给他们发总理金奖啊?

是不是也要给你总理金奖?

回复:发现疫情揭发疫情的都是罪人?

将某些人极力要掩盖的疫情告诉世人,让世人不要沦为受害者,有罪吗?

那些极力掩盖疫情并要从中暴利的不良经纪,要如何定罪?还是要称之为英雄?是不是要给他们发总理金奖啊?

是不是也要给你总理金奖?

现在知道“金牌经纪”们是什么货色了!