• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿强

多市10月二手房价跌13%销量跌35%

活着该刮请回答:你是怎么看待不良房产经纪的?

你的贴子还是没有回答这个问题!

不要绕来绕去! 请活着该刮正面回答:你是怎么看待不良房产经纪的?

回复:回复:坑人钱财的没罪,揭发其罪行的人有罪!

活着该刮, 再问你一个问题:你如此偏护不良经纪是什么原因?

你一直不敢正面回答你对不良经纪的态度,这是什么原因?

你心虚?

你吃人的嘴软?

你自己就是不良经纪?

后果很严重。。。。。。。

我就告诉你这个呆瓜:不良房产经纪不可取,DELL-3P这样的不良客户也不可取

你的如果真的僵死到不能从以上内容看出我的观点,我就告诉你这个呆瓜:不良房产经纪当然不可取,同时诸如DELL-3P这样的不良客户也不可取。

你不觉得你自己无耻、无赖到了极点吗?!

你心虚?

你吃人的嘴软?

你自己就是不良经纪?

我hezhegaigua2如果从来没有做过地产经纪,你阿强就是缺了八辈子大德的傻B兼恶棍!

作为反击,我允许你说:“如果hezhegaigua2做过地产经纪,hezhegaigua2就是一个......如果hezhegaigua2从来没有做过地产经纪,我阿强宁愿这些诅咒落在阿强自己身上。”。你可以用你喜欢的内容替换句中的省略号。

DELL-3P——蟑螂——小强——阿强你们有种就来赌下面这个,不然一边撅着去!
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 60&#post1046060

你用"不可取"这个中性的词, 看得出你不敢得罪不良经纪.

回复:你用"不可取"这个中性的词, 看得出你不敢得罪不良经纪.

好了, 你算是表态了。我要去睡了。88

哈哈,终于承认自己是地产经纪了!

也用不着这样恼怒成羞。

不好意思,如果不这样一步步的问你你还不肯说实话。现在什么都清楚了。

好啦,晚安。

回复:回复:你用"不可取"这个中性的词, 看得出你不敢得罪不良经纪.

好了, 你算是表态了。我要去睡了。88

可是你还没有回应我质问,或者说,挑战。你肯定已经看见了,你能睡得踏实吗?最好像你要求我那样,正面回答一下吧!

Shame on you!阿强耍赖了!

也用不着这样恼怒成羞。

不好意思,如果不这样一步步的问你你还不肯说实话。现在什么都清楚了。

好啦,晚安。

真没有见过阿强这样没羞没臊的女人了!

阿强,你这样下去,后果很严重。。。。。。。

你心虚?

你吃人的嘴软?

你自己就是不良经纪?

吃谁的嘴软了?你如果不心虚,就明白的指出来,别吞吞吐吐的。你自己就是不良拍砖家。

哇!hezhe经纪,昨天晚上都睡不好觉,是不是还在想改行的事呀?谋求新职业是你的正解呀。

谦卑一点,我们大家会同情你的   

如若不然,你可以继续你的国骂事业。不过请注意,你的房市是不行了!任你给它灌十吨的伟哥,也解决不了房市的阳瘘问题   

Estate Agents & Contracts   

有种就别回避这一帖,别阳瘘!你不觉得你自己无耻、无赖到了极点吗?!

我hezhegaigua2如果从来没有做过地产经纪,你Dell-3P就是缺了八辈子大德的傻B兼恶棍!

作为反击,我允许你说:“如果hezhegaigua2做过地产经纪,hezhegaigua2就是一个......如果hezhegaigua2从来没有做过地产经纪,我Dell-3P宁愿这些诅咒落在Dell-3P自己身上。”。你可以用你喜欢的内容替换句中的省略号。

DELL-3P——蟑螂——小强——阿强你们有种就来赌下面这个,不然一边撅着去!
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 60&#post1046060

如果房价降50%是符合我的直接利益的

你们这些傻冒和无知直到现在也没有搞明白的,也不可能搞明白的一点就是:如果房价降50%是符合我的直接利益的。

难道你们也想就这一点赌赌,咒咒吗?别尿海就行!

这场谩骂,攻击和辩论其核心本质,就是:

一些心态不平衡的人(无论有房无房,富裕或贫穷),在宣泄心中不平,愤恨财富不均,唯恐天下太平。

这跌应该,涨也应该,本无什么可渲染的,到心态不平衡的人嘴里,就变样了,反正别人怎么做都是不对的,都是傻X。

这天下一不太平,中国的一个盒饭店会关门,你们这些人也有可能失业,难道不是吗?即使你自己开公司,也受影响,这股市房市不稳定就是不太平的指标,跌正常不?正常,但这样的的下跌怕是天下太平不了,正常的下跌调整未尝不可,作为一个普通人,我们应该希望的是正常的上涨和正常的下跌,这样经济才算在稳定范围内波动。

希望毕竟是希望,本人也改不了你们的想法,你们要有幸灾乐祸的心理的话,谁也不能改变你们的想法,继续骂继续吵,如果本人说到点子上了,你们就反思那么一下,否则你们继续闹腾。