• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿强

多市10月二手房价跌13%销量跌35%

说白了: 从长期看, 拥有房产是一种高档消费行为

投机者利用房产在短期的暴涨确实可以赢利, 但是如果长期拥有房产, 由于房产不可能长时间的暴涨(涨幅高于5%), 所以长期拥有房产者(拥有时间超过10年)其投入到房产中的钱必定要高于房产本身的价格。

回复:说白了: 从长期看, 拥有房产是一种高档消费行为

投机者利用房产在短期的暴涨确实可以赢利, 但是如果长期拥有房产, 由于房产不可能长时间的暴涨(涨幅高于5%), 所以长期拥有房产者(拥有时间超过10年)其投入到房产中的钱必定要高于房产本身的价格。

房产经纪经常对购房者说:自住投资,是指在拥有房产的同时也赚了钱。这是有条件的,这个条件就是:房产要一直保持暴涨,或是你在暴涨期结束前抛售房产。

如果你想简单的长期持有房产,那么这个房产在你手中其实你只是在进行一项高消费。

所以要这样说:自住并投机。因为房市不可能永远上涨,所以要想白住房又有钱赚,那么就要如投机商一般,看准市场,在房市暴涨结束前抛售房产。

回复:你也开始学乖了。攻击地产经纪是开始冠以“不良”二字

hezhegaigua,是不是你在潜意识中认为:房产经纪都是不良的。令我好失望。

看来你要看看: 君子爱财,请取之有道  链接:http://blog.51.ca/u-7687/

回复:回复:你也开始学乖了。攻击地产经纪是开始冠以“不良”二字

那位hezhegaigua2经纪,整天展示她的国骂功,口似敞开的坟墓,心藏恶毒,以至于想射杀与他们地产经纪意见不同的人。可见,这样的经纪和那个在51上做广告的叫“晓红”的地产经纪,就象输红眼的赌徒,变态的和吴京华一样。

阿强啊,你的理解力越发下降了呢?还是只好装糊涂了呢?

攻击地产经纪是开始冠以“不良”二字是不敢攻击所有的经纪了,只能攻击所谓不良的那小部分经纪了。

我指得是你们明白了下面的登峰造极的名言是打击一大片的,自我孤立的,丧失公信力的,不可取的。
======Dell 名言=======
地产商、地产经纪将在未来的市场上消失。

面对Dell-3P眼这种没皮没脸加没羞没臊,毫无廉耻和自尊的人,还有什么可说的吗

面对Dell-3P眼这种没皮没脸加没羞没臊,毫无廉耻和自尊的人,还有什么可说的吗?

Dell-3P'd better
to tell a lie thousands of times to make it become a truth.

Dell-3P'd better
to use your wrong grammar thousands of times to let everybody think it is right.

回复:阿强啊,你的理解力越发下降了呢?还是只好装糊涂了呢?

有不少经纪,只要别人一说不良经纪的不良行为,他/她便如坐针毯,以为说的就是他/她。原因是什么?因为他/她心中有鬼。所以,凡是说到一些不良经纪的作法,他/她便说为何又攻击经纪了!要挺身自卫。因为,看一看这些批评,他/她心中就没数-----这说的不就是他/她吗!所以,一种动物的本能,就开始回贴骂开了。

我做了一个译文《总是购房良机?识破劝购忽悠,自己做好投资评估》(见:http://blog.51.ca/u-7687/),  有经纪看了立即如坐针毯,你看看其留言:“不明白你为什么那么憎恨地产经纪.....不用整天写东西咒骂经纪。你好像是得了经纪恐惧症。" 心里恐慌得要命。译文里完全没有什么咒骂的东西,只是原作者做了一个假设,他/她便害怕得要死,我想他/她的骨子里潜意识里以为就是在说他/她了。

联想以前问你对”不良经纪是怎么看的“的这个问题时,你亦只是用什么“ 不可取”这样的中性的词含含糊糊的支吾过去,所以我便想:其实活着该刮经纪也是这样的一路货。

你如果厥起来,我会软下去吗?

),  有经纪看了立即如坐针毯,你看看其留言:“不明白你为什么那么憎恨地产经纪.....不用整天写东西咒骂经纪。你好像是得了经纪恐惧症。" 心里恐慌得要命。译文里完全没有什么咒骂的东西,只是原作者做了一个假设,他/她便害怕得要死,我想他/她的骨子里潜意识里以为就是在说他/她了。

联想以前问你对”不良经纪是怎么看的“的这个问题时,你亦只是用什么“ 不可取”这样的中性的词含含糊糊的支吾过去,所以我便想:其实活着该刮经纪也是这样的一路货。

所以我便想:其实阿强拍砖家也是这样的一路欠操的货。

你看, 本性又露出来了。

阿强 啊,你们已经把这些傻B经纪搞急眼了,可不可以就这么算了,不要再刺激他们了?

你如果真是淑女,就自重点,然后我知道分寸,不会强人所难。

我本来不忍心干你的,可是你自己骂人找挨操。我甚至觉得你希望这样。该死的人什么不能干!?

“不附和粗鲁的人的帖子”包括不包括来至你的粗鲁贴子?

“不附和粗鲁的人的帖子”,包括不包括来至你的粗鲁贴子????

回复:“不附和粗鲁的人的帖子”包括不包括来至你的粗鲁贴子?

所以我便想:其实活着该刮经纪也是这样的一路货。

我在被活刮之前,搞你两下,可以理解吗?反正也没好了!

阿强 啊,你们已经把这些傻B经纪搞急眼了,可不可以就这么算了,不要再刺激他们了?

看样子不把你这个傻B一起干,你也是不甘心。没问题!

笑死了,原来你是不喜欢自己取的网民