• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿强

多市10月二手房价跌13%销量跌35%

我再发一遍!

你们里面只要能挑的出一个人,无论是你自己还是你认识的人:

能说我现在刚卖了房子,而我的房子卖出的价格比我买进时候少13%的。

我从此闭嘴再不说房子!

下降13%是比去年同期.有谁去年买了房子今年就卖的? 前几年买的房子已经涨了很多,下降13%再卖还是不亏的.

我不明白楼上那个不要脸的为何那么憎恨地产经纪,你如果认为自己比别人聪明,永远不要买房子,永远不要用地产经纪。我知道你是一个穷鬼,看到别人都住大房,自己难受得要死,那也犯不着和经纪过不去呀。无论你在这里怎么干嚎,有钱人照买,只有穷光蛋才期待物价下降,房价下跌,手里没有钞票,房价升降和你都没有关系。

楼上的,有人那么憎恨地产经纪,可能是他被骗了,但我不知道你为什么这么生气?

楼上的,有人那么憎恨地产经纪,可能是他被骗了,但我不知道你为什么这么生气?

她生气是因为没人给她骗。

再造舆论几个月,有房户也不会把房子拱手送给无房户!

只说不行动,徒劳无益,不实行暴力革命,则将前功尽弃!

无产者们和造反革命先驱们,理论传播和舆论准备已经进入尾声,下一步是建立组织,实行暴力革命,让有产者变成无产者;让无产者变成有产者,来一个翻天覆地的革命,否则将前功尽弃!

我们熟知的是,革命导师马克思、恩格斯在《共产党宣言》中号召无产阶级起来革命,他们豪迈地宣称:“让统治阶级在共产主义革命面前发抖吧!无产者在这个革命中失去的只是锁链,他们获得的将是整个世界!”如果用博弈论术语来分析,革命导师是在告诉无产者:“革命”行动与“不革命”行动相比,“革命”是“占优的”行动策略;“革命”将使无产者失去锁链并得到整个世界,而如果“不革命”,无产者仍然是一无所有的奴隶!

想想, 老前辈是怎么从身无分文,变为有产者,再进而成为新统治阶级的。有产和无产的互换,统治和被统治的互换,关键就是造反,暴力,革命。只空喊,早就被证明是不行了的。

hezhegaigua是不是经济危机了?

是不是快要撑不下去了? 这么天真的想: 无房户们如果造反了, 抢了我的房, 哈哈, 我就可以不用再为下个月的房款发愁了!

不要打这种不切实际的算盘. 现在想要暴力革命不是无房户, 应该是象你这样的有房户吧?

回复:hezhegaigua是不是经济危机了?

是不是快要撑不下去了? 这么天真的想: 无房户们如果造反了, 抢了我的房, 哈哈, 我就可以不用再为下个月的房款发愁了!

不要打这种不切实际的算盘. 现在想要暴力革命不是无房户, 应该是象你这样的有房户吧?

对你的疑问和猜疑我只能报以  

你有房吗?你从来回避这个问题。

回复:回复:hezhegaigua是不是经济危机了?

该回避时就要回避。对我的回避,网友们肯定理解。

有什么难言之隐?影响公信度呀!

该回避时就要回避。对我的回避,网友们肯定理解。

阿强啊,不公平啊!马列对人不对己呀!

对别人穷追猛打,刨根问底,对自己含含糊糊,托词一堆。

回复:有什么难言之隐?影响公信度呀!

个人观点与有没有房没有关联。我也从没有问过你有没有房这类私人问题。我问你的也就是“你对不良经纪有何看法”的这个问题吧---这与个人隐私无关的问题。

何况无论我给你的是何种答案,你都有理由来攻击我。对不?

回复:回复:有什么难言之隐?影响公信度呀!

个人观点与有没有房没有关联。我也从没有问过你有没有房这类私人问题。我问你的也就是“你对不良经纪有看法”的这个问题吧---这与个人隐私无关的问题。

何况无论我给你的是何种答案,你都有理由来攻击我。对不?

我保证不就这一点攻击你。我只是很好奇,因为我们一直在争论房产的问题。另外,你的公信度和号召力问题。

用有没有房来证明我的公信度和号召力?

这不算的攻击? 我从未想过想要什么号召力的,我只是一个很普通的发表个人看法的小网民而已。

回复:用有没有房来证明我的公信度和号召力?

这不算的攻击? 我从未想过想要什么号召力的,我只是一个很普通的发表个人看法的小网民而已。

不想说就算了。不过你应该是还没有买房子的。

借此机会请原谅我在争论中的一些粗鲁。不过你若希望不粗鲁,你一定要讲理,不粗鲁,并且不附和粗鲁的人的帖子。

回复:回复:hezhegaigua是不是经济危机了?

问句错误!正确的问句应该是:“你有负资产吗”?      

不知所云了?!

神神叨叨的又来了!

告诉你,没有!我在买房的知识和看什么地区的什么样的房上是听经纪的,不过什么时候买,买哪个,自己拿主意。

我还没有买房。如果我买了,而且现在觉得买亏了,我不会像你那样,都推到经纪身上。人生的很多事情,可能要到10年,甚至20年后,才能真正有个对或错,利和敝的结论。