• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 阿强

多市10月二手房价跌13%销量跌35%

不应该拿你的党爸的地盘举例——指鹿为马

又拿中国和美国说事了。也顾不上这有攻击党爸的威信之嫌了。

忽悠人的经纪不可怕,可怕的是那位已经豁出去不要脸了的lesbine房产经纪。

怕怕,真怕怕.......

你们总是颠三倒四的,不知道自己在说什么,要什么!

忽悠人的经纪不可怕,可怕的是那位已经豁出去不要脸了的lesbine房产经纪。

怕怕,真怕怕.......

原来你怕我的金箍棒,不是喜欢呀!:confused:

真逗

俺也顶阿强一下.人穷不要紧,贵在会精打细算,不花冤枉钱.任凭JJ忽悠,阿强岿然不动!买房子的要学人家阿强!

人住在toronto,不是买房就是租房,精打细算干脆就住在啥大桥下算了。租房有租房的乐趣,买房有买房的乐趣,这是决定于自己对生活的追求。一辈子不去夏威夷度假,不证明没有生活情趣,可是却少了去度假的情趣。(对不起,话有点绕嘴。)

经纪疯了,口不择言,恶毒攻击买不起房或现在不想买房的大部分普通人

我不是JJ,我也没疯。看你这么起劲地诋毁JJ,我看你不顺眼。
我从03年开始在JJ的帮助下买卖房产,挣的钱已足够我买个大屋。
我相信有相当多的华人通过房产买卖,挣了不少钱,这是为什么华人喜欢买卖房产的原因之一,因为房产可以增值。
如果你买的房子不满意,那是你自己的脑子有问题,JJ不会强迫你去签Offer的。如果你买的房子没挣到钱,只怪你没那个发财命。无论你买房卖房,JJ都是为你付出了努力和劳动。在这个公平的社会,机会都是均等的,有点人发财,有的人破产,我相信你既不是发财的人,也不是有产破的人。你长就了一穷酸像,只怪命不好。

阿强的分析很有价值。

阿强的分析很有价值。

But as a real investor, this is a good time to buy.  Because the rent market starts booming.

Think about in 5 years, from the equity, how much money you make while most of the people stand by and waiting.  

If the investor make $50000 and from the equity, he/she makes another $50000 in 5 years.  How much you lose? That will be 5 years rent and plus the principal others made, which will be more than $100000.  

Rich people are always do something different from the crowd.  That is why they are rich.

Poor people are always watching the others do. Imagine, why poor people are more poor. and rich people are more rich.

Because rich people buy crazy at this time. Why? you can have a lot of bargin. More deals !!!

若要房价降到底,就要加把火!http://attach.51.ca/other/1/7/1/6/7/6/userphoto/590756.gif

对不起,要浇点(尿)水!

回复:阿强的分析很有价值。

阿强的分析很有价值。

谢谢你的表扬, 我会骄傲自满的.

阿强露出峥嵘了!别骄傲自满,再接再厉,继续多骂些!

谢谢你的表扬, 我会骄傲自满的.

阿强骂人了!而且就是一句骂人的话!意图明确!见下帖:
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 35&#post1051535

逮着阿强骂人你开心啦

回复:逮着阿强骂人你开心啦

你没有为自己骂人而骄傲自满,我就已经达到目的了。

经纪们怎么啦:同一房子同一时期放盘,不同经纪不同价格

经纪A:
【编号】E5510881

【价格】$289,000
【地区】Scarborough
【位置】Kennedy / N Of Eglington
【类型】Detached
【风格】2-Storey
链接:
http://www.51.ca/house/showhouse.php?houseid=474479

经纪B:
【编号】E8545108

【价格】$269,000
【地区】Scarborough
【位置】Kennedy / N.Eglington
【类型】Detached
【风格】2-Storey
链接:
http://www.51.ca/house/showhouse.php?houseid=474849

还是房主慌了,开始撒网式叫经纪们卖房了。
http://www.51.ca/house/showhouse.php?action=showhousephoto&houseid=474479

我不是JJ,我也没疯。看你这么起劲地诋毁JJ,我看你不顺眼。
我从03年开始在JJ的帮助下买卖房产,挣的钱已足够我买个大屋。
我相信有相当多的华人通过房产买卖,挣了不少钱,这是为什么华人喜欢买卖房产的原因之一,因为房产可以增值。
如果你买的房子不满意,那是你自己的脑子有问题,JJ不会强迫你去签Offer的。如果你买的房子没挣到钱,只怪你没那个发财命。无论你买房卖房,JJ都是为你付出了努力和劳动。在这个公平的社会,机会都是均等的,有点人发财,有的人破产,我相信你既不是发财的人,也不是有产破的人。你长就了一穷酸像,只怪命不好。

你打错字了,是穷酸相,不是穷酸像
我一分钱也没有,比你想象的还穷,这你满意了吧?
可是我不欠债消费,不坑蒙拐骗,行的端做到正,不伤害任何人。睡觉不怕做噩梦,出门不怕有人寻仇。我赚到任何一分钱都是干净的。
我厌恶炒房子的人,这种人本性就是恶毒的,赌徒而已,今天赚明天赔而已。所有的赌博行业我都不涉及。钱是赚的少点,但活的踏实。
你敢发毒誓你说的一切都是真实没带半点谎言吗?
我说经济你为什么气成这样?
我说的只是部分黑心经济。极个别的正直善良的经济是值得尊重的,但数量太少啦。既然做这个行业,一般本身就具备了黑心的素质
你现在是不是看我更不顺眼了?
那只能证明你心术和眼神都是邪恶并且势利的