• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

新蓑笠翁:都是什么人在拿“假唱”说事

其实我也知道你为啥胡吹乱捧

想当个有人喝彩的好诗人很正当、也有正路可学。别人花一年能会的,你花三年五年总可以啦吧?

没有什么人有理由绝望。

要说品质,不敢比别人,比你还是绰绰有余的。

至少我喜欢直言,而你喜欢在一个人前说另一个人。

对诗没什么见解,崇尚直词且能达意,比说梦呓要好百倍。

回复:有啥不想懂得,结合二十四叶帖子、结合你在上面的发言,知道你想说什么

但是不通顺、不完整。就是玩呗,自己愿意写谁也管不着。

就是烦他拍挺庸俗地,也不知道要干啥。

我喜欢赞,不是拍。赞公道,赞良心,赞正派。

对不公道、没良心、不正派,再拍也拍不出个人样来。我很想拍你,不过看到你又翻棺材板,又沾木然的光,又巫婆似的说梦话,不敢再拍了。

“拍”字一用,看来你是真庸俗了。

回复:不是吃饭,是喝酒!提供联系办法吧。

我可不是李白,所以酒不能喝,只认鸭子(或者海鲜也行)。

回复:其实我也知道你为啥胡吹乱捧

抬举,没人想当什么诗人。所写的所谓诗,主要还是赞我所赞,言我所言。

诗学不学不打紧,做人是要首先做好的,与你共勉,我还是充满希望地跟你说,你不必绝望。

想当个有人喝彩的好诗人很正当、也有正路可学。别人花一年能会的,你花三年五年总可以啦吧?

没有什么人有理由绝望。

觉着说的不揭嘎巴,回头又改改,也是个认真的好态度。

抬举,没人想当什么诗人。所写的所谓诗,主要还是赞我所赞,言我所言。

诗学不学不打紧,做人是要首先做好的,与你共勉,我还是充满希望地跟你说,你不必绝望。

回复:觉着说的不揭嘎巴,回头又改改,也是个认真的好态度。

梦呓可就不好再改了,原因之一可能是太扭曲。

回复:写的不好也有权利在网上贴,他那个人乱吹捧,品质不好。

其实他对诗的见解也没那么低。

你脸还真大,我们都没好意思说你品质问题!
请问:他装B.......是不是你说的?
         正在射精...是不是你啊?
         说网友看精神医生的,是不是你?
         没有木然,51网友都是行尸走肉,是不是你?
         说认识老赵不删你贴是不是你?
         木然,啥然的,还有啥夕的写点东西你就拍马屁的是不是你?  
         别人可以,你不行,知道为什么吗?
         我们一般可没有你脸大,我们骂街都偷着骂?
         当大家都在无记名投票时,突然你来这么一下------我是那个啥啥UPS的,小木,小夕,小然......还有哪吒,咱都不是外人!
        你整个一屁泥!!!!!!!

回复:回复:写的不好也有权利在网上贴,他那个人乱吹捧,品质不好。

你脸还真大,我们都没好意思说你品质问题!
请问:他装B.......是不是你说的?
         正在射精...是不是你啊?
         说网友看精神医生的,是不是你?
         没有木然,51网友都是行尸走肉,是不是你?
         说认识老赵不删你贴是不是你?
         木然,啥然的,还有啥夕的写点东西你就拍马屁的是不是你?............
         别人可以,你不行,知道为什么吗?
         我们一般可没有你脸大,我们骂街都偷着骂?
         当大家都在无记名投票是,突然你来这么一下------我是那个啥啥UPS的,小木,小夕,小然......还有哪吒,咱都不是外人!
        你整个一屁泥!!!!!!!

我就不费事了。

跟您道晚安。

回复:开幕式过后,大家都为林妹妹的美丽和歌喉赞叹不已

忽然听说声音是杨妹妹的,便诧异:有这个必要吗,还整俩人来搞这双簧?
又一听副导演那个解释:为了国家最高利益、国家形象云云。--就让人有些不齿。

说白了就这么大点事,有人在网上提出不满,另一些人就拿出一生的学问、吃奶的力气辩解。--这基本也都是好意。

有人出生在阶级斗争如火如茶的年代,习惯了,用上纲上线的帮语言著文摆擂台护短,批判批判的人。--也没啥,狂热呗。

归齐是,北京奥运会这么不容易地开成了、顺顺溜溜地开完了、中国还拿了一大堆奖牌(最多金牌)、所有的奖牌获得者都名至实归、所有奖牌大国都是综合实力顶真的国家。

--完了,That is it! 谁还在乎开幕式如何如何?

您老象个太平天国后期台柱忠王李秀成似地不停地defance,欲罢不能,就没什么意思啦!也不象个老人家。

四十不惑,五十知天命。

我家里炖的滚烫的鸭子,请你过来烫点烧酒喝喝怎样?

梦工这里说话也不怎么厚到。大家对任何论题,论坛上基本分两派,没有看见任何一个人改变过。梦工所有帖子的观点就是对中国的事中立略微反对,有的人永远否定反对,大部分持积极肯定。

其实我最喜欢变化,仁者爱山,智者爱水,水充满了变态的美

我没成见,只对一时一事说具体意见。一个我深恶痛绝的人,转眼看人家有本事、事办得不错,我可以马甲都不换换,上来就极力称赞。

人类,脱光衣服没大区别,一生最多也就六七十年明白、有担当的时光,不好好活出自我、努力快乐,还拉帮结伙、察言观色地活着,不累?就那么不自信?

对于中国的事,我的关注不超过在加拿大现实生活的十分之一。

中国受灾了,关注;
中国发达了,高兴;
因为是中国来的,被小看了,愤怒。

没别的。

梦工这里说话也不怎么厚到。大家对任何论题,论坛上基本分两派,没有看见任何一个人改变过。梦工所有帖子的观点就是对中国的事中立略微反对,有的人永远否定反对,大部分持积极肯定。

回复:其实我最喜欢变化,仁者爱山,智者爱水,水充满了变态的美

你什么都好,就是有点变态。

回复:回复:其实我最喜欢变化,仁者爱山,智者爱水,水充满了变态的美

你什么都好,就是有点变态。

在水下别的太久了,闷得慌!
您说的好“就是有点变态”

嘴上说“人类,脱光衣服没大区别,一生最多也就六七十年明白、有担当的时光,不好好活出自我、努力快乐,还拉帮结伙、察言观色地活着,不累?就那么不自信?”整个就是一搅屎棍。
正印了old-gentleman的那句“主观容易客观难”

搅屎棍?谁是屎?都是兄弟姐妹

在水下别的太久了,闷得慌!
您说的好“就是有点变态”

嘴上说“人类,脱光衣服没大区别,一生最多也就六七十年明白、有担当的时光,不好好活出自我、努力快乐,还拉帮结伙、察言观色地活着,不累?就那么不自信?”整个就是一搅屎棍。
正印了old-gentleman的那句“主观容易客观难”

回复:搅屎棍?谁是屎?都是兄弟姐妹

现在体会到
主观容易客观难
了吗?

我们不需要用假来证明完美

我们不需要用假来证明完美,奥运会开幕式很完美,除了显得我们太急于表现自己,生怕别人不知道自己博大精深,生怕别人说半点不好。甚至不惜用面容好的孩子假唱来塑造形式的完美,破坏了和谐,自然的气氛。真挚,温和,含蓄,内敛,不张扬才是中国人的个性,张大导演善于运用视觉冲击,不过太过了,我们的内涵难道只有通过强烈的视觉冲击才能让人记住吗,从雅典的8分钟到北京的4小时无不体现形式的过分运用。