• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

新蓑笠翁:都是什么人在拿“假唱”说事

你们几个累不累呀,跟奴才们有什么好辩论的。

你不觉得那篇文章写得很幽默、很辛辣、很到位吗?

你怎么才看出来?妙就妙在这里!难得的好文啊!

我感觉像是有人故意写了来讽刺那些反对中国的人的。

余秋雨又要含泪恳请大家不要再批“三鹿”了,以免又被西方资本主义利用了。

回复:回复:回复:江山如此多假,引无数婴儿尽结石!

1."我不明白“唱”为何不能替得?!又没有人明确提出非要听林姑娘唱。实际上开演之前没人知道都有什么节目。"
是呀,开演之前没人知道都有什么节目,假的别人也看不出来,不象三鹿喝了不舒服引起别人怀疑,叫假唱太难听,叫替唱比较好
----------你让我想起了以前在中国失去工作不叫失业叫下岗
2."江山如此多假?别告诉我中国没有真的,如是那样,我不知道你我是怎么活下来的。"
"江山如此多假"翻译成你能看明白的中文就是中国有太多假东西(连党和国家领导人的头发都是染黑的),而你老人家来了一句"别告诉我中国没有真的,如是那样,我不知道你我是怎么活下来".
----------完全是故意曲解别人的本意,然后你再批驳被你扭曲了的论点,你让我想起了文革中的村支书
3."中国目前造假的问题是比美国多,更重要的是造假的行业和方式差别更大,总体来讲,中国造假的档次都比较低。"
----------只有这句话我赞同.可再望下看... ...
4."美国政府为了达到同伊拉克开战的目的,在情报上也造过假,而且其手法和中国政府极其相似,就是公开有利的情报,隐瞒不利的情报。你说这算不算是制度问题?"
----------我草!根据你的说法,中国政府把它的人民当成了伊拉克恐怖分子了,象造假情报一样隐瞒毒奶粉!!

通过拜读你老人家的大作,觉得你实在不适合在这里继续发表评论了,因为你的水平太差,论点漏洞太多.借用余秋雨大师的话:含泪恳请Old-Gentleman 回国疗养,治好老年痴呆症在国内安度晚年!

你真让我佩服,“连党和国家领导人的头发都是染黑的”这样的隐私都让你揪出来了,太有水平了!是啊,连头发都能作假的国家,还有什么不是假的呢? (老夫的头发也变白了,让你这一说,我还真不知道该怎么办。 :p )不过,难得你还能选择一些你不同意的语句评论一番,有进步,可惜你仍然没有摆脱断章取义、讽刺挖苦,甚至还有粗口。我可提醒你,你要是再不注意文明用语,恕我不回你的贴。

你给我的感觉是,当你发现你一向看不起的邻居小子有一天突然比你有钱了,居然也敢在过节时当着你的面放烟花。这还了得,一定要骂杀。 :p    可怜的loser!

我现在还不想离开这里,这里的中国同胞让我感到很亲切。如果你觉得这里没有民主,你只管找你的乐园去,干吗非要在这里忍受专制的假东西呢?

回复:你不觉得那篇文章写得很幽默、很辛辣、很到位吗?

这回我两眼一抹黑,还真看不出来了。

回复:回复:回复:回复:江山如此多假,引无数婴儿尽结石!

你真让我佩服,“连党和国家领导人的头发都是染黑的”这样的隐私都让你揪出来了,太有水平了!是啊,连头发都能作假的国家,还有什么不是假的呢? (老夫的头发也变白了,让你这一说,我还真不知道该怎么办。 :p )不过,难得你还能选择一些你不同意的语句评论一番,有进步,可惜你仍然没有摆脱断章取义、讽刺挖苦,甚至还有粗口。我可提醒你,你要是再不注意文明用语,恕我不回你的贴。

你给我的感觉是,当你发现你一向看不起的邻居小子有一天突然比你有钱了,居然也敢在过节时当着你的面放烟花。这还了得,一定要骂杀。 :p    可怜的loser!

我现在还不想离开这里,这里的中国同胞让我感到很亲切。如果你觉得这里没有民主,你只管找你的乐园去,干吗非要在这里忍受专制的假东西呢?

“我现在还不想离开这里,这里的中国同胞让我感到很亲切,如果你觉得这里没有民主,你只管找你的乐园去,干吗非要在这里忍受专制的假东西呢?”??????
你想说什么?想说加拿大没有民主?还是51?或许我可以大胆假设一下,你身在中国,或许你的职业是网警,跑到加拿大的论坛来教训一下加拿大的一小撮不明真相的群众??

你经常让人家不知你所云。

“你真让我佩服,“连党和国家领导人的头发都是染黑的”这样的隐私都让你揪出来了,太有水平了!”?????
他们的头发都是染黑的在你老人家眼里那是个人隐私?抑或国家机密?别人不得谈论?谈论一下领导染黑的头发代表一个人的水平?本人不才,百思而不得其解,或许身在中国那样的环境才能明白??

说起头发的事,赎我直言,你的头发是没经过处理的白色说明你的官位还太低,你的头发如果被处理成黑色和周围环境不和谐,属于颜色污染。你还要努力,要好好表现,等哪天你更发达了你的头发自然就由白变黑了,至于怎么变黑的也就成了老百姓禁止评论的个人隐私了。

“我可提醒你,你要是再不注意文明用语,恕我不回你的贴。”
你是秀才遇见兵,有理说不清?还是拿我文章中的“不文明用语”作为你讲不出道理而不回帖的借口?建议你多读一下鲁迅的文章,他的文章里有的是骂人的话,但同时他也在讲道理。真正讲道理的人很少被别人骂的,挨骂的往往是那些自以为是却又愚蠢透顶的人。

“结石宝宝”是国际反华势力挑起的又一次辱华事件,国外也有出现过食品卫生问题,为什么中国就不能有? 为什么只指责中国自己?

无毒奶粉就能解决婴儿健康问题吗? 那些从不喝奶粉的成人,也不照样存在很高结石发生率吗。所以说,西方式的无毒奶粉制度也解决不了结石问题。

别忘了别的国家奶粉工业发展了上百年,中国才几十年。中国的奶粉这些年还是在不断进步的,不能要求一步到位,做到无毒化只能采取渐进的方式,慢慢来才符合中国国情。

抵制或对抗三鹿只会使问题更复杂化,应该采取对话的方式,边喝三鹿奶粉边慢慢沟通。只有稳定才能发展奶粉,搞垮了三鹿奶粉,中国奶粉市场就会天下大乱,西方奶粉就会乘机占领中国。

从其他国家的奶粉发展过程来看,都毫无例外的要经过一个由含各种杂质的不纯奶粉到完全无毒奶粉的一个逐渐纯化过程。给中国人灌输从小就要喝无毒健康奶粉的思想,实际上是西方企图摧毁中国的奶粉企业的一个大阴谋,中国的奶粉企业还很弱小,无毒化还需要一个过程,如果采用西方标准,一年回收7000吨毒奶粉都回收不完,中国奶粉工业还能发展强大吗?

西方奶粉企业也是强大了以后,才采用发现问题就召回的做法。你以为三鹿不想给中国人喝好奶粉吗?现阶段还做不到啊。中国人应该有大局观,应该先喝几十年的毒奶粉,牺牲一两代人,等三鹿迅速强大能和西方企业抗衡以后,再逐步生产无毒奶粉供应婴儿,如果那时候还有婴儿的话。

东西方国情不同,人的素质也不一样。中国绝不能全盘照喝西方式的无毒奶粉。西方国家人口少,奶粉不加毒也够他们喝得了,中国人口这么多,如果不加毒,全盘西化纯奶粉的方式,那把全世界的公牛都挤出奶来,也不够中国人喝的。

虽然三鹿奶粉有毒,但三鹿奶粉解决了中国数亿婴幼儿的吃饭问题,历史上谁能做得到?

最后呼吁一下,反华势力抵制中国三鹿奶粉,最终受害的还是广大婴儿们,中国爱国者们都应团结起来,立场鲜明的集体狂喝三鹿奶粉。

最近忙,没时间评论,先顶一下再说

于是,含泪呼吁:不要再抵制“三鹿”奶粉了!

:crying:

回复:回复:回复:回复:回复:江山如此多假,引无数婴儿尽结石!

“我现在还不想离开这里,这里的中国同胞让我感到很亲切,如果你觉得这里没有民主,你只管找你的乐园去,干吗非要在这里忍受专制的假东西呢?”??????
你想说什么?想说加拿大没有民主?还是51?或许我可以大胆假设一下,你身在中国,或许你的职业是网警,跑到加拿大的论坛来教训一下加拿大的一小撮不明真相的群众??

你经常让人家不知你所云。

“你真让我佩服,“连党和国家领导人的头发都是染黑的”这样的隐私都让你揪出来了,太有水平了!”?????
他们的头发都是染黑的在你老人家眼里那是个人隐私?抑或国家机密?别人不得谈论?谈论一下领导染黑的头发代表一个人的水平?本人不才,百思而不得其解,或许身在中国那样的环境才能明白??

说起头发的事,赎我直言,你的头发是没经过处理的白色说明你的官位还太低,你的头发如果被处理成黑色和周围环境不和谐,属于颜色污染。你还要努力,要好好表现,等哪天你更发达了你的头发自然就由白变黑了,至于怎么变黑的也就成了老百姓禁止评论的个人隐私了。

“我可提醒你,你要是再不注意文明用语,恕我不回你的贴。”
你是秀才遇见兵,有理说不清?还是拿我文章中的“不文明用语”作为你讲不出道理而不回帖的借口?建议你多读一下鲁迅的文章,他的文章里有的是骂人的话,但同时他也在讲道理。真正讲道理的人很少被别人骂的,挨骂的往往是那些自以为是却又愚蠢透顶的人。

一直以为你是一个挺明白的人,居然也犯起糊涂了。建议你离开这里,是因为这里没有你想要的民主。当多数网友一说到中国近年来有进步,你就觉得这些人都是被专制洗脑的奴才,都是反对民主喜欢专制的走狗,和这样的人为伍,你不觉得让你掉价吗?所以,你应该找你的民主去,找一个所有人都支持你的观点的地方,你的民主也就实现了。如果我这样说了你还不明白,那我就真没办法了,你只能找汪精卫5去请教了。

看来我有必要给你讲座一下什么叫隐私,也就是privacy。隐私的说法很多,不同的国家可能有不同的解释,但用一句间单的话来说,就是公民个人的、与其他人无关的、不希望外界知道的一种个人的事情。比如年龄、婚姻状况、收入、身体缺陷. . . . . .等等,当然,染发的事也属于个人隐私。你喜欢用揭露个人隐私来攻击他人,那是你的自由,但在加拿大要小心,因为这是一个法治社会。你之所以让我“佩服”,不仅是你有揭露别人隐私的胆量,而且还因为你能通过别人染发而联想到该人喜欢造假,更能把个人隐私同国家机密划等号,你说你能不让我佩服吗?!

另外,请你不要学猪八戒-----倒打一耙。我辛辛苦苦跟你讲道理,你却用几句粗话来搪塞我,还说我是找借口不回帖,这公平吗?我想大家自有公论。另外,请不要用鲁迅先生的杂文来为你说粗话做挡箭牌,你那是在诬蔑鲁迅先生,或者说你就没有好好学过鲁迅先生的文章。要想学鲁迅先生的风格,不能仅局限于文字表面,只学个皮毛,会让人耻笑的。

回复:于是,含泪呼吁:不要再抵制“三鹿”奶粉了!

:crying:

这回我眼前皆墨了。