• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

新蓑笠翁:都是什么人在拿“假唱”说事

翁新娶, 疲软, 黄爪替之.
曰: 偶富黄爪硬, 完美组合, 何错之有?

翁或者尔之切身体会?故有此一说。就算如此,翁之新妇定然不快,否则,翁必被蔑视受骗也!
国际奥委会应该是评价奥运会(包括开幕式)的最权威机构,为什么不听听他们是怎么说的呢?

我开的店能说我不好吗?你听过国奥说过哪个国家的奥运办得不好吗?

不过以我看来,这次奥运办得不错!如果中共能用办奥运的干劲来改善民生,那就更好了。
“我们再回头来看看,都是些什么人在一味抓住这件事大嚷特嚷、无穷引申放大“假唱”的罪过。……”

这是严重违背事实的话。打假呼声最高的是国内对奥运期望值特高的民众,而且在五一网的争论上也可以充分体现出这一点。
“没有中国哪有你,没有中国共产党,哪能有现在的进步.哪一个国家有我们伟大母亲怀里的孩子多?孩子多事情也多.想想:如果把加拿大的人口与中国对换,那会是什么样的情景呢?”

你肯定没有接受过党的教育,《国际歌》中的第一句台词是什么,背我听听?
"打假呼声最高的是国内对奥运期望值特高的民众"
你在国内?

“我们再回头来看看,都是些什么人在一味抓住这件事大嚷特嚷、无穷引申放大“假唱”的罪过。……”

这是严重违背事实的话。打假呼声最高的是国内对奥运期望值特高的民众,而且在五一网的争论上也可以充分体现出这一点。
奋劝那些以为出了国就不是中国人的人,别人说我们的不是他也在瞎呗.拜托!没有中国哪有你,没有中国共产党,哪能有现在的进步.哪一个国家有我们伟大母亲怀里的孩子多?孩子多事情也多.想想:如果把加拿大的人口与中国对换,那会是什么样的情景呢?

我怀疑此人不是真正的移民,象是来加拿大探亲的移民家属。因为能说出这样话的人是不会移民的。
"打假呼声最高的是国内对奥运期望值特高的民众"
你在国内?

你上网查查就知道了,不过是不是被删了,我就不知道了。
我怀疑此人不是真正的移民,象是来加拿大探亲的移民家属。因为能说出这样话的人是不会移民的。

无所谓啦, 他/她是不是移民很重要么?

他/她也只想表达一下他/她的想法而已, 用不着那么紧张. 放松些....
不过已有人录下,请看:

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=176776
无所谓啦, 他/她是不是移民很重要么?

他/她也只想表达一下他/她的想法而已, 用不着那么紧张. 放松些....

我的意思是,有些移民家属闲着没事上网拿国内那一套来教育这里忙着养家糊口的真正的移民
我的意思是,有些移民家属闲着没事上网拿国内那一套来教育这里忙着养家糊口的真正的移民

谁教育谁啊?

还是放松些对身体有好处.
谁教育谁啊?

还是放松些对身体有好处.

是你自己太紧张
是你自己太紧张

在看奥运会比赛的时候是有点, 余下的比赛现在还没有开始,所以很放松.
在看奥运会比赛的时候是有点, 余下的比赛现在还没有开始,所以很放松.

你放松得不够,还需要继续放松

A角 杨沛宜是B角 林妙可的幕后英雄,只是当时没有情愿告诉大家?

给作者的文章加上小标题:

1 拽个帕瓦罗蒂当林妙可的垫被的——不论是否恰当

2 A角 杨沛宜是B角 林妙可的替身,配音演员

3 A角 杨沛宜是B角 林妙可的预备替补,陪练,幕后英雄

4 你们在杨沛宜和林妙可的唱歌这小环节中找碴,让中国都难堪了

5 “假唱”事件是民主和法律,是公众利益的问题

6 除了A角 杨沛宜是B角 林妙可的幕后英雄以外,还有更多无数的幕后英雄

结论:评论“假唱”事件就是评价中国的文明、民主、人权、善与恶,就是与西方反共势力一起攻击中国——不论你是华裔,还是中国人民。