• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

新蓑笠翁:都是什么人在拿“假唱”说事

“起来, 不愿作奴才的人们...”

不对,百度一下。最好把整首背下来。
你的意思是说,每个个人、每个组织、每个政府都不会说自己不好?不论是东方还是西方?

这还用问?美国指责中国时中国说过自己不好了吗?别人在这里反驳你的观点你说过自己错了吗?
我怀疑此人不是真正的移民,象是来加拿大探亲的移民家属。因为能说出这样话的人是不会移民的。

你好象在自问自答。
那个地球还是假的你怎么不说? 因为不可能放个真地球?
你这就不是偷换概念?

地球是道具,是可以假的,而演唱,就得真唱,假唱,这不是骗人是什么?你把道具与演唱混为一谈。这才叫偷换概念。
哈哈, 好了, 不跟你斗嘴了. 来这里的目的是消遣来着的, 犯不着跟谁争胜斗气, 悟空你说是不?!

:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
那个地球还是假的你怎么不说? 因为不可能放个真地球?
你这就不是偷换概念?

地球是道具,是可以假的,而演唱,就得真唱,假唱,这不是骗人是什么?你把道具与演唱混为一谈。这才叫偷换概念。

赞同.和那些没有逻辑性就知道讲大道理扣大帽子的傻瓜们辩论不会有什么结果的,我宣布退出
你好象在自问自答。

你肯定是在自言自语

回复:回复:回复:A角 杨沛宜是B角 林妙可的幕后英雄,只是当时没有情愿告诉大家?

没啥不好,您随意,只要您高兴就行。心情不愉快,发泄一下也是很正常的。

回复:极少数SB,劝你们还是闭嘴为上,你们以此想抹黑中国,除非太阳从西边出来!

人类社会中的SB和精神病患者总是极少数,说开幕式不好的,包括开场的演唱《歌唱祖国》不好的,那不就是这中间的极少数吗?SB洋奴们去问问你身边的华人或者洋人,统计统计这个结论很容易得出吧?

粪又喷薄而出!有话就不懂得好说?
这还用问?美国指责中国时中国说过自己不好了吗?别人在这里反驳你的观点你说过自己错了吗?

那中国指责美国时呢?

我要是错了,我肯定认错。
你肯定是在自言自语

你判断错了,我是在告诉告诉哪吒。
那中国指责美国时呢?

我要是错了,我肯定认错。

回头看看你的帖子,然后你认错吧.你已经老糊涂了,都忘了自己在说什么了.
你判断错了,我是在告诉告诉哪吒.

哪吒?回头看看我对你帖子的回复,有哪吒什么鸟事?咳,真是老糊涂了,把房子卖了上敬老院吧,趁着房价还没怎么降.Good night!
請溫總先控告國際奧會欺騙觀眾罪   

http://big5.lawyee.com/Act/Act_Display.asp?RID=583132

中華人民共和國國務院令第528號
  現公布《國務院關于修改〈營業性演出管理條例〉的決定》,自公布之日起施行。
總 理 溫家寶
二○○八年七月二十二日

營業性演出管理條例
  (2005年7月7日中華人民共和國國務院令第439號公布 根據2008年7月22日《國務院關于修改〈營業性演出管理條例〉的決定》修訂)

第二十九條 演員不得以假唱欺騙觀眾,演出舉辦單位不得組織演員假唱。任何單位或者個人不得為假唱提供條件。
  演出舉辦單位應當派專人對演出進行監督,防止假唱行為的發生。[/
SIZE]
赞同.和那些没有逻辑性就知道讲大道理扣大帽子的傻瓜们辩论不会有什么结果的,我宣布退出

同傻,同傻!