• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

新蓑笠翁:都是什么人在拿“假唱”说事

回复:回复:新蓑笠翁的文章论据选错了

论据没错,你会错意思了。

作者没说全体100%华人, 作者提的华人没包括你,以及毒运轮。

多伦多的名人,露脸的都出来反对了!

请先搞清楚什么是假唱

一般的歌星商业演出,观众花钱的目的是为了听其现场演唱,目标明确,如果歌星只是对对口型就形成了商业欺诈。
至于开幕式,并不属于一般的演出,人们的观赏对象不是针对某一个具体参演者。甚至不知道谁将演出什么节目。没有人是为着林姑娘或李姑娘而去的。节目安排就是一唱一演,没有欺骗任何人,为什么叫假唱?
演出组织者曾经许诺杨的家长一定登台了吗?即使幕后演唱也是家长们求之不得 的,现在不应当拿来说事。

击鼓的喊出声音也许就是事先录制的或别人喊出的,也算造假吗?

总有人拿鸡毛当令箭。有时间干点正经事吧。

回复:Fox and CBC 攻击小孩子,毫无职业道德

好!

艺术表演又不是歌唱比赛。西方媒体这次又集体竭诱导之能事,
我一开始还觉得国人做的不妥,但静下来总还感到不对头。
好烂污大片的艺术成就应该是世界第一了吧,对世界的影响比奥运会还大吧? 替身和特技不是认为是堂而皇之的吗?是谁为艺术表演定的标准呢?
为什么国人一做事,在西人嘴里就为什么讨不了好呢? 有些人该醒醒了!

Exllecent!

I completely support your opinion.

回复:回复:回复:一篇正气凛然的文章

从逻辑上说,如果你说我“正”,那倒是应该引起警惕的。

你应该说一千次,我的舒服感会比一千次多十倍。

真歪!歪的东西跟逻辑能扯到一起吗?

很佩服您:“我的舒服感会比一千次多十倍”! 意淫能到达如此强度,美国人发明的伟哥忽然间变得没有一点意义了。从歪的逻辑上讲,真的很“爱国”呢。
好文章,支持。

回复:请先搞清楚什么是假唱

一般的歌星商业演出,观众花钱的目的是为了听其现场演唱,目标明确,如果歌星只是对对口型就形成了商业欺诈。
至于开幕式,并不属于一般的演出,人们的观赏对象不是针对某一个具体参演者。甚至不知道谁将演出什么节目。没有人是为着林姑娘或李姑娘而去的。节目安排就是一唱一演,没有欺骗任何人,为什么叫假唱?
演出组织者曾经许诺杨的家长一定登台了吗?即使幕后演唱也是家长们求之不得 的,现在不应当拿来说事。

击鼓的喊出声音也许就是事先录制的或别人喊出的,也算造假吗?

总有人拿鸡毛当令箭。有时间干点正经事吧。

有道理, 支持
哈哈哈哈,我就当个笑话看算了。论坛上的确有几个反华”粪青“,但是也有一些异议者根本就是善意的,至少我以及几个“社区名人”真的是出于善意,不要一杆子打死所有的人。这个“新蓑笠翁”完全是个“爱国”的“粪青”。如果没记错的话,蓑笠翁也代表着苏东坡(苏轼有“一蓑烟雨任平生”句),这个披着新蓑衣的文化人却丝毫没有苏东坡的人文精神气质,很有意思呢。听说作者是个“医生”,正好,赶快研究、制造100%听从命令的肉身机器人取代所有士农工商阶层,或者尽快开发“大脑控制芯片”,给每一个不是高级管理层的炎黄子孙安装上去,改造成机器人。我仿佛听到了他的大声呼喊:“我们只需要机器人!!!” 机器人的确是很可爱,绝对不会“忤逆犯上”。

哈哈,玩笑话而已,请不要当真。附上短文《说说愤青与粪青》。    

《说说愤青与粪青》

“愤青”是“愤怒的爱国青年”的简称,第一次使用来自何处,还需要查考。我猜测应该是来自某一次学生运动,青年学生血气方刚,爱国热情很高,如果听到或者看到一些误国误民、害国害民、甚至卖国卖民的事情,就会怒发冲冠、热血喷张,或群集呼号,或上街游行,给执政当局带来紧张、焦虑,继而多半会受到武力压制,以平息事态。所以,真正的愤青是出于某种正义而不再沉默的血性青年。但是,“愤青”在使用过程中逐渐淡化了年龄限制,一般年龄在成年以上的都可以被叫做“愤青”。愤青的愤怒一般事出有因,并依照某些正义原则判断是否应该表达愤怒。但是,愤青的言行,并非都是正确的、公正的,因为由于对真相缺乏了解,并缺乏严密的组织性,愤青的愤怒带有一定的盲目性、粗暴性、被利用性(可以被正、邪双方利用)。

“粪青”则是“满嘴喷粪的青年”的简称。这一类人,让人初看像愤青,细看才看出是粪青。他们的特点是缺少成熟的、独立的政治观点,缺乏正义感,有奶便是娘,极其偏激(绝对不会站在对方的立场上感受一下别人的处境),言行粗鲁,以骂人、上纲上线为武器。一般网络上的粪青被人雇佣的可能性很大,近似于一种谋生的职业。
是一些在生活中不懂做假的人在反对。
是一些在生活中不懂做假的人和一些很会做假而不容忍他人做假的人在反对.

你不是我你怎么知道我自己也不知道我不知我所云?

哪一句前言不搭后语后语啦?说出来我们互相启发着把它领会了。

再说,我们要充分相信广大捂腰网民的智商。

并非通俗的问题,是深沉得有点病态,所谓梦呓是也。

其实你自己也不知所云。

回复:张艺谋还是有他辉煌的地方,正因为他辉煌,才有机会摸那么多钱。

[QUOTE="梦工作室"]

不分清具体时事的对错,就没有是非标准。

这件事的具体时事,就是非一般的文艺演出,更非一般的营业性演出,而是电视观众比现场观众多得多多多的节目, 所以作一些艺术处理是在允许范围内.
很好的一篇文章!顶!!

回复:你不是我你怎么知道我自己也不知道我不知我所云?

哪一句前言不搭后语后语啦?说出来我们互相启发着把它领会了。

再说,我们要充分相信广大捂腰网民的智商。

他们已经习惯了假的东西了,你还是就此打住吧!只要能为国争光,再假的东西也能容忍!
不知道大家对A,B角到底如何理解。就我个人的理解,B是A的backup。记得小时候看歌剧,芭蕾舞剧,演主角都有A,B角二人。由于歌剧,舞剧要演好些场次,光靠一人演出所有的场次,体力可能支撑下来,所以采用A,B角轮流上。但开幕式就不一样,就一场,如果怕效果不好,放她本人的录音带,我能接受,但非得来个‘双簧’独唱,我就不太能接受。帕瓦罗蒂身体不好,唱不好,但也没叫多明戈站在幕后唱,他在前只动嘴呀。
其实,看看我周围的西人同事,他们真正反感的是那个所谓理由:‘这个孩子没那个长得好看’和‘为了国家利益’。在这里的中国人,你们看过自己的孩子被西人说过难看吗?你只有听到他们说,this kid so cute, beautiful etc.
另外,对西方媒体的报道,作者其实大可不必在意,因为,为了‘国家利益’,中国可以用一个‘漂亮’的小妹妹代替另一个在掉牙的‘丑’妹妹,做双簧独唱,那么,西方媒体为了他们的‘国家利益’进行报道,也就无可厚非了。