• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

杨佳执行死刑 民众对司法公正疑惑加重

楼主

相关文章内容摘要

上海袭警案被告人杨佳星期三上午被执行死刑。杨佳已去,但观察人士说,杨佳给社会留下的震撼还在,当局应该通过杨佳案,反思司法系统现状给中国社会带来的日益严重的问题。 杨佳被迅速执行死刑 经中国最高人民法院 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-11-26
胡说八道
加国警察更霸道,有谁敢碰他们一下?你如果杀一个,我也叫你大侠,你干吗?不管什么样,杀6人,就该毙,没有疑惑!
沙发
奇怪,杀人不应该死吗?
看照片,那个人就跟土匪一样。
如果是加拿大,杀警察试试?当场就毙了你!!!

板凳

听起来象共产党的口号!不是吗?!

哪里有不公(压迫),哪里就有反抗;哪里有反抗,哪里就有暴力反抗。这是历史的提示,是不以人们的意志为转移的。

地板

回复:听起来象共产党的口号!不是吗?!

这也是你对吴京华杀人案的解释吗?

回复:听起来象共产党的口号!不是吗?!

Go back to China and play as another Yang Jia. OK?
Don't just shout!

杀人偿命,没错。

不过大家只是想知道真相。这下好了,被灭口了。

尽管司法上可能会存有疑惑,但杀人者应该偿命是天经地义的。杨佳心狠手辣,连杀6人(他们不是贪官污吏,也只是些普通百姓而已),杨福生竟还想为他儿子请命?他应该向那些死去的人和家属致哀和道歉才行。“养不教、父之过”,咋还有脸来质疑司法公不公正啊?!持这种态度首先就不会赢分。鄙视他!

物极必反的例证

中国司法的腐败,尽人皆知。相信从那里来的移民都多少有体会。杀人讨说法固然不对,但杨佳的血性令人敬佩,以生命为代价去与国家机器抗挣,这样的勇气是很多人不可能有的。

希望我们的祖国能以此为鉴。

向杨佳致敬!

向杨佳致敬!

中国没治了.....................

一个杨佳倒下去,千百个杨佳会站起来!

向杨佳致敬!你让中国老百姓知道所谓的“和谐社会”不是让所有人学会忍就可以做到的

虽死犹生.杨大侠万岁!----我不原意这样说,可是事实如此!

-----什么时候起中国的罪犯,而且是慎重使用死刑下的死刑罪犯,不但没有民愤,且引起空前的共鸣?

___统治者共产党怎么搞的? 你的阶级基础是什么?? 你在为谁执政???

好好反思吧, 我亲爱的党啊. 已经很危险啦.不然如就彻底没救了!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽死犹生.杨大侠万岁!----我不原意这样说,可是事实如此!

-----什么时候起中国的罪犯,而且是慎重使用死刑下的死刑罪犯,不但没有民愤,且引起空前的共鸣?

___统治者共产党怎么搞的? 你的阶级基础是什么?? 你在为谁执政???

好好反思吧, 我亲爱的党啊. 已经很危险啦.不然如就彻底没救了!!!!!!!!!!!!!!!!!

只有仅仅1%的不同声音怎可称之为“空前的共鸣”?太夸张了吧?不过我相信执政者会通过这次事件作深刻反思的。我们呢,还是现实一点吧,什么阶级基础啊,为谁执政啊跟杨佳杀人一事挂不上勾的。特别是人死了还“万岁”啥呀?     

上帝会给杨佳一个说法的。无赖就是无赖,永远不要跟无赖要个说法

听到一些替杨佳说漂亮话的"作者"话,不禁联想到,"新唐人电视"的节目,语气语调一至,他们所为的"民愤.正义,真善忍,"每每教我在深宵发出惊人大笑,一通歪理,加一本正经,如果是没头脑的,真叫他给懵了,算了吧! 逢中必反,现在只会叫人厌恶!!! 还劝正义的网友,别跟他们论,他们是"大X元"网上没是常去搞退党的闲人,一些个傻瓜,杀人是英雄的话,我一定只杀他们.因为是些废人,废了法X功的,哈哈,....我又在午夜大笑了.   

我也在吴京华杀人案的帖子回过帖

这也是你对吴京华杀人案的解释吗?

有类似的地方;但是原因的轻重等是不同的。