• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 想跑的青蛙

杨佳执行死刑 民众对司法公正疑惑加重

你还别说山!

Go back to China and play as another Yang Jia. OK?
Don't just shout!

我如果不来加拿大,有可能已经成了什么佳了。

你算什么?中国的警察测试过我的胆量和意志,他们看到了我的回答!

不是你有没有胆量的问题,到时候就有了。

通篇也没见说到几个“民众”,美国之音惯于信口雌黄。

回复:你还别说山!

有道是江山易改,本性难移。跟来不来加拿大有关系吗?

回复:[评论]杨佳执行死刑 民众对司法公正疑惑加重

胡说八道
加国警察更霸道,有谁敢碰他们一下?你如果杀一个,我也叫你大侠,你干吗?不管什么样,杀6人,就该毙,没有疑惑!

他确实该死!因为他没有把你一起干掉!

奇怪,杀人不应该死吗?
看照片,那个人就跟土匪一样。
如果是加拿大,杀警察试试?当场就毙了你!!!

尽管司法上可能会存有疑惑,但杀人者应该偿命是天经地义的。杨佳心狠手辣,连杀6人(他们不是贪官污吏,也只是些普通百姓而已),杨福生竟还想为他儿子请命?他应该向那些死去的人和家属致哀和道歉才行。“养不教、父之过”,咋还有脸来质疑司法公不公正啊?!持这种态度首先就不会赢分。鄙视他!

听到一些替杨佳说漂亮话的"作者"话,不禁联想到,"新唐人电视"的节目,语气语调一至,他们所为的"民愤.正义,真善忍,"每每教我在深宵发出惊人大笑,一通歪理,加一本正经,如果是没头脑的,真叫他给懵了,算了吧! 逢中必反,现在只会叫人厌恶!!! 还劝正义的网友,别跟他们论,他们是"大X元"网上没是常去搞退党的闲人,一些个傻瓜,杀人是英雄的话,我一定只杀他们.因为是些废人,废了法X功的,哈哈,....我又在午夜大笑了.   

笔名tibetsmilecom的那位你发上二千多张贴子的作者真善忍哪去了嘛,你急了!我了一下你到中领馆,唐人街,太古举旗,网上退党,发贴,这几年没比啊扁少赚,有钱了,又是搞文化的,别杀这杀哪个的,你一下子就杀了八个贴主了,修养修养,要不再修练修练..法伦大法,在哪,象天堂的灵静,好不好嘛?还不,好了好了,我答应你退个队吧,不过是生产队,不知你乐不,不过,下次,别再在路上叫我退党了,不退了,剩下昧力没法挡了. :slobber:  :slobber:  :slobber:   

笔名tibetsmilecom的那位你发上二千多张贴子的作者真善忍哪去了嘛,你急了!我了一下你到中领馆,唐人街,太古举旗,网上退党,发贴,这几年没比啊扁少赚,有钱了,又是搞文化的,别杀这杀哪个的,你一下子就杀了八个贴主了,修养修养,要不再修练修练..法伦大法,在哪,象天堂的灵静,好不好嘛?还不,好了好了,我答应你退个队吧,不过是生产队,不知你乐不,不过,下次,别再在路上叫我退党了,不退了,剩下昧力没法挡了. :slobber:  :slobber:  :slobber:     

tibetsmilecom想把跟他持不同意见的人统统干掉,正说明他已进入了穷途末路之境。大家看他一面在争取所谓的民主人权,一面却不让别人持不同的观点,还刻薄到不让人家活。这就是他的民主人权!

tibetsmilecom想把跟他持不同意见的人统统干掉,正说明他已进入了穷途末路之境。大家看他一面在争取所谓的民主人权,一面却不让别人持不同的观点,还刻薄到不让人家活。这就是他的民主人权!

:thumbu:

呵,那个笔名tibetsmilecom的那位 (n) ,他是狗急跳墙呢,怎么不发发功99杨佳 :slobber:

回复:[评论]杨佳执行死刑 民众对司法公正疑惑加重

胡说八道
加国警察更霸道,有谁敢碰他们一下?你如果杀一个,我也叫你大侠,你干吗?不管什么样,杀6人,就该毙,没有疑惑!

令人疑惑的是,为什么此案不敢公开审判,为什么要迫害证人?

尽管司法上可能会存有疑惑,但杀人者应该偿命是天经地义的。杨佳心狠手辣,连杀6人(他们不是贪官污吏,也只是些普通百姓而已),杨福生竟还想为他儿子请命?他应该向那些死去的人和家属致哀和道歉才行。“养不教、父之过”,咋还有脸来质疑司法公不公正啊?!持这种态度首先就不会赢分。鄙视他!

请问,此案司法上有什么疑惑?

回复:回复:物极必反的例证

不同意你的看法.司法腐败不意味着个人就可以用无辜者的性命来抗争.
仇有头债有主,如果他杀的是欺负他的警察我会为他喝彩.尽管以暴制暴不是个好事.
如果被杀的是你的亲人,我相信你决不会做出如此结论.

欺负杨佳的警察是谁?

:thumbu:

呵,那个笔名tibetsmilecom的那位 (n) ,他是狗急跳墙呢,怎么不发发功99杨佳 :slobber:

对!我说他急了吧?不管谁对政府看法如何,武力不是办法,我认为在这件事上,中国和加国的社会环景上,事情会有两个结局: 法典威严,必须付与执法者威严,这里的警察,坐报案室的文职,穿警服必配枪,避弹衣,一人当值,杨佳有枪都要看谁的枪快,子弹多,拿水果刀对十名警察,下场只是看身驱能容量多少子弹,这结局加拿大一定不会发生的,就算发生了,不论死了一个或两个警察,杨佳也不会好运到能上到法庭,可免诉讼,律师,庭费了.