• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 想跑的青蛙

杨佳执行死刑 民众对司法公正疑惑加重

请问,此案司法上有什么疑惑?

有人这么认为我才这么说的。我本人不认为这次司法上有疑惑。特此声明。

USE A COUNTRY'S POWER TO KILL A SINGLE MAN,EASY.

杨佳DESERVED TO BE PUNISHED, BUT 执行死刑 CAME TOO SOON;

你真是一台扫描仪

有人这么认为我才这么说的。我本人不认为这次司法上有疑惑。特此声明。

此案不公开审判,杨母被关进精神病院,你都认为司法上很正常?

回复:回复:回复:物极必反的例证

谁把他老二打坏的?
他应该知道是哪个派出所的.

上海袭警案没有公开审判,所以很多细节问题尚不清楚。但是,审判程序不公、滥用精神病院,是不是迫使人们由此反证:杨佳杀警,杀得有理。杨佳杀警,是向邪恶宣战,向不合理的制度挑战。

对!我说他急了吧?不管谁对政府看法如何,武力不是办法,我认为在这件事上,中国和加国的社会环景上,事情会有两个结局: 法典威严,必须付与执法者威严,这里的警察,坐报案室的文职,穿警服必配枪,避弹衣,一人当值,杨佳有枪都要看谁的枪快,子弹多,拿水果刀对十名警察,下场只是看身驱能容量多少子弹,这结局加拿大一定不会发生的,就算发生了,不论死了一个或两个警察,杨佳也不会好运到能上到法庭,可免诉讼,律师,庭费了.

加拿大警察这么牛吗?记得有一年在西部荒郊野外不是被射了了好几个。
警察遇到假的杨佳,杨佳必死。
遇到真的杨佳,还不知道谁死。

还是你狠,弹指间就杀了几个人.

他用怔念杀人! 老江都被他们念“死”N次了!  

回复:回复:回复:回复:物极必反的例证

上海袭警案没有公开审判,所以很多细节问题尚不清楚。但是,审判程序不公、滥用精神病院,是不是迫使人们由此反证:杨佳杀警,杀得有理。杨佳杀警,是向邪恶宣战,向不合理的制度挑战。

要是谁杀几个小轮子算不算象愚昧和邪恶宣战?

劝你醒醒吧,现在是2008年, 不是宋朝!

如果你想去宋朝,问问李大轮子哪国人是宋朝人变的,然后去那个国家就成了!

他确实该死!因为他没有把你一起干掉!

这位有结巴的毛病?怎么一句话这么半天还没说利落?一个帖子发几遍啊?一般的结巴说话你、你、你的也就3遍吧?

回复:回复:回复:物极必反的例证

要是谁杀几个小轮子算不算象愚昧和邪恶宣战?
劝你醒醒吧,现在是2008年, 不是宋朝!
如果你想去宋朝,问问李大轮子哪国人是宋朝人变的,然后去那个国家就成了!

这里是讨论上海袭警案。请不要在这儿偷梁换柱,转移话题。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿强??? sounds like typical FU JIANG name...mmmm

回复:回复:回复:回复:物极必反的例证

看来你已经肯定自己是100%的都清楚了。照你的逻辑,滥杀无辜者杀得有理。请问,如果那些被杀的人是你的亲儿子,你还会说向邪恶宣战吗,还会说杀得有理吗?你不会很慷慨地大义灭亲吧?!

回复:回复:回复:回复:回复:物极必反的例证

看来你已经肯定自己是100%的都清楚了。照你的逻辑,滥杀无辜者杀得有理。请问,如果那些被杀的人是你的亲儿子,你还会说向邪恶宣战吗,还会说杀得有理吗?你不会很慷慨地大义灭亲吧?!

just another weak argument w/o ground