• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

经济衰退啦,赤字一年300亿啦,总理,议员大幅涨薪啦.

楼主

普通议员年薪涨至17万多,特鲁多年薪涨至34万多。这不包括免费住房,交通,保安,保姆,公费旅游,一年至少四个多月的带薪假期,只要当六年议员就可以拿着丰厚的养老金'退休'了,等等。http://news.nationalpost.com/new ... rising-unemployment
推荐
冬临城堡 发表于 2016-4-3 12:09
大家政见不同都和气地说话,自党的历史主流是中间偏左,保守党是中间偏右。两者在基本政治理念上有差别,但 ...

自由党是中间偏左的, 以前的进步保守党是中间保守党是中间偏右的.。。。但不是现在的保守党.。。现在的保守党是哈珀的联盟党(以前臭名昭著的右翼---改革党改名而来的)与进步保守党合并的产物.。。。在哈珀的主导下, 现在的保守党已经不是原来意义上的温和的进步保守党, 已经沦为一个右翼反动党了.

推荐
冬临城堡 发表于 2016-4-3 12:09
大家政见不同都和气地说话,自党的历史主流是中间偏左,保守党是中间偏右。两者在基本政治理念上有差别,但 ...

加拿大人已经很文明了,网上牢骚虽多,但现实中见不到任何游行示威,连反对党的态度也相当温和,在难民问题上都没怎么为难自由党。但太温和了也有坏处,那就是有些掌权者会肆无忌惮不把公众当回事了。

推荐
克 飞 发表于 2016-4-3 12:25
你就算了吧, 对你讲和平.。。,你一共发了1800个贴子, 有一千五百个都是污蔑攻击我的.。。。你对你爷爷\ ...

克生猪病入膏肓,不可救药!

饱受裁员失业减薪通涨重税困扰的普通加拿大人,什么时候可以像他们那样投票给自己加薪呢?

现在的政客到底还有没有一点基本道德,要求比他们困难得多的老百性敞开胸怀接受难民啦,交碳税对付气候变化啦,他们自己呢?以身作则了没有?

weinberger 发表于 2016-4-2 17:40
饱受裁员失业减薪通涨重税困扰的普通加拿大人,什么时候可以像他们那样投票给自己加薪呢? ...

对左棍自由党伪君子,你还能期待啥?

反正加拿大傻逼选民多,大选时编几个瞎话,开几张空头支票,再私下给庞大的公务员既得利益群体搞点利益输送,保证再次当选。呵呵...

西风纵 发表于 2016-4-2 17:58
对左棍自由党伪君子,你还能期待啥?

反正加拿大傻逼选民多,大选时编几个瞎话,开几张空头支票,再私下 ...

是不期待什么,但这五个月来他们的做法有些逼近了很多人容忍的底线。在缴税季节见他们一面叫唤着经济衰退钱不够,一面给自己大幅加薪,就更让人气不打一处来。

weinberger 发表于 2016-4-2 18:28
是不期待什么,但这五个月来他们的做法有些逼近了很多人容忍的底线。在缴税季节见他们一面叫唤着经济衰退 ...

自由党已经成为彻头彻尾的收刮民财,中饱私囊的刮民党了,尤其是小特就是追求个人享乐,追求面子,不顾加拿大民生的混混政客

xuxi 发表于 2016-4-2 18:38
自由党已经成为彻头彻尾的收刮民财,中饱私囊的刮民党了,尤其是小特就是追求个人享乐,追求面子,不顾加 ...

NND,真得逼得很多人要想办法'罢税'了。

weinberger 发表于 2016-4-2 18:28
是不期待什么,但这五个月来他们的做法有些逼近了很多人容忍的底线。在缴税季节见他们一面叫唤着经济衰退 ...

像小特这种行为,体制内的会支持外,体制外的应该都很反感,但也有一些体制外的二百五为其洗地,克飞克大白胡是典型代表,克飞克大白胡就是鲁迅笔下的哀其不幸,怒其不争的人物

weinberger 发表于 2016-4-2 18:40
NND,真得逼得很多人要想办法'罢税'了。

苛捐杂税猛如虎啊

CTM啦!

这些精英中的精英,
就这么点钱就打发了,
还好意思说。

从33万多涨了6千到34万, 从16万多涨了3千到17万, 我算了一下, 不到2%, 是3000/167400=1.792114695%

克 飞 发表于 2016-4-2 18:53
从33万多涨了6千到34万, 从16万多涨了3千到17万, 我算了一下, 不到2%, 是3000/167400=1.792114695% ...

克大嘴巴,您数学真好。不知您今年涨了多少?

新豬 发表于 2016-4-2 18:48
这些精英中的精英,
就这么点钱就打发了,
还好意思说。

每天在议会里打打瞌睡,举举手,年薪十七万多,费用全报销。这样混个六年就拿终身养老金的精英。

比官大权大你和小杜比我敬重你.。。但是比钱么, 你最好和比尔盖姿比, 或起码和山西过来的煤老板比.