• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: weinberger

经济衰退啦,赤字一年300亿啦,总理,议员大幅涨薪啦.

西风纵 发表于 2016-4-2 21:57
你克畜生的屁不是一个接一个放嘛。既然如此,你就再多放一个屁,查查哈珀前任——自由党总理Paul Martin ...

特鲁多的工资比哈珀的工资高了1.8%不到一点, 你如果有意见, 就去提好了.。。说不定小特还会给你回一封信.

克 飞 发表于 2016-4-2 22:09
特鲁多的工资比哈珀的工资高了1.8%不到一点, 你如果有意见, 就去提好了.。。说不定小特还会给你回一封信. ...

呦,这就是你放的屁呀,你这屁直接就蹦到烂土豆那了,牛!

问题是人家哈珀在经济危机期间,给自己和全体议员冻薪三年。而烂土豆在现在加拿大经济沉沦的情况下,上任才几个月就迫不及待给自己加工资——这样鲜明的对比,你克畜生是狗眼还是瞎眼?是看不懂还是看不见?

克 飞 发表于 2016-4-2 22:09
特鲁多的工资比哈珀的工资高了1.8%不到一点, 你如果有意见, 就去提好了.。。说不定小特还会给你回一封信. ...

那哈伯给自己和国会议员冻薪三年你怎么不说了。还有看这个,哈伯2012年自愿把自己的总理养老金大减70%. 以身作则是合格领导人的基本素质。你看到特鲁多为国家省过任何的开支没有?
http://o.canada.com/news/national/harper-pm-pension-cut

费老 发表于 2016-4-2 20:09
这届自由党政府是:无能,无德,无耻。。。

问题是,加拿大人就是喜欢这些 无能,无德,无耻,无底线的政府。
你怎么办。

西风纵 发表于 2016-4-2 22:18
呦,这就是你放的屁呀,你这屁直接就蹦到烂土豆那了,牛!

问题是人家哈珀在经济危机期间,给自己和全体 ...

算了吧, 安省不只是议会, 连公务员的工资都冻结了三后, 去年被韦恩政府继续冻结.。。。你赞过韦恩一句话吗? 韦恩可是得罪了一大群的公务员啊, 不只是区区几个议员啊。。。支持率都下降了.。。

要我是小特, 圆滑点好.。。既然有些屁民这么不识抬举, 不如不去得罪公务员。。。韦恩政府如果不对公务员冻薪, 那她的支持率不就上来了吗? 百万公务员, 还有其家族,朋友, 起码差了百分之二三十的支持率啊。。。。

这充分说明了韦恩不是一个真正的政客,有点傻,  但是我喜欢。

路见不平兮 发表于 2016-4-2 22:28
问题是,加拿大人就是喜欢这些 无能,无德,无耻,无底线的政府。
你怎么办。 ...

哈哈,这也没办法,大多数人都喜欢吃土豆下的药,咱们又能怎样。。。

眼看着乌云翻滚,很多加拿大人依然骄傲无比,认为加拿大是世界上最好的国家,自由党是最好的政府,土豆是最好的总理。你有什么办法。

当初希腊也是这样。
委内瑞拉也是这样。
巴西也是这样。
津巴布韦也是这样。
阿根廷也是这样。
有意思的是,这些国家,哪怕没有饭吃,没有手纸,很多人依然拥护无能的政府。
有时候还是大多数人在拥护那个将经济搞得一塌糊涂的政府。

你只能眼睁睁的看着,无可奈何。

评分

西风纵 + 1 一针见血!

你怎么办。 ...

我觉得也未必,现在越来越难找到加拿大人公开承认投了土豆票的了。所以懊悔的也不占少数。还有一些支持他们的是不交税的难民,年轻学生,拿福利的,土著人,所以自由党再怎么挥霍也不管他们什么事。自由党的原则是再大肆挥霍三年多,装满自己和利益集团狐朋狗友的腰包,然后在大选前三个月开始故伎重演,拿花言巧语和各种无法兑现的承诺忽悠住选民。不知这次能否再成功。Fool me twice shame on me 啦。

我曾经和一个希腊人讨论希腊经济问题。
我说希腊风景优美,旅游资源丰富,港口位置最佳,气候宜人适合农作物生长。
不应该政府破产啊。
那哥们一口咬定是德国的错,不是希腊人的问题。
我靠。
你要是知道了希腊人对公务员的政策,你就知道,就是让希腊人坐在黄金山上,国家也要破产。
有意思的是,一帮被高税收压榨的希腊人,居然也要支持压迫他们的政府。
你还能说什么。
只能说,人类出问题了,该被毁灭了。

上帝啊,出手吧。

克 飞 发表于 2016-4-2 22:30
算了吧, 安省不只是议会, 连公务员的工资都冻结了三后, 去年被韦恩政府继续冻结.。。。你赞过韦恩一句话 ...

克畜生,我当然不赞他们,你不看看自由党在之前给他们涨了多少?每年阳光名单上多出多少?你那么擅长查资料,怎么到这里就装瞎子了?(加拿大公务员爽:多挣11% 福利好早退休http://www.comefromchina.com/news/199685/

以前丧心病狂地给寄生虫们疯狂涨工资,搞得安省债台高筑,撑不住了才冻薪三年?以寄生虫们的工作表现和待遇水平,以及加拿大的经济现状,再给他们冻薪8年都不算过分。况且,冻薪的只是一部分公务员,那些教师的工资福利冻结了吗?——这些你个狗娘养的都视而不见?呵呵......

回楼下红豆兄弟:克畜生的风格你还不了解嘛,他是能忽悠就忽悠,忽悠不了就转移话题。呵呵...

你怎么办。 ...

路见兄,咱们确实拿这个无能,无德,无耻,无底线的政府没办法,谁让那么多白痴选民投它的票呢。所以,咱们只能来51骂骂无能,无德,无耻,无底线的自慰兵(比如东湖、克畜生之流)解解闷,算他们倒霉吧——谁让他们不要脸呢。呵呵...

weinberger 发表于 2016-4-2 22:49
我觉得也未必,现在越来越难找到加拿大人公开承认投了土豆票的了。所以懊悔的也不占少数。还有一些支持他 ...

这年轻学生,还有教师教授,说起来是知识分子,其实就是个屁。
皮之不存,毛将焉附。
国家没有钱了,经济搞不好,没有工作,没有钱给他们是必然的。
须知,钱是变不出来的,要靠劳动创造。
现在,大学生找工作特别难。
你问问,还是支持自由党,还是支持土豆。
不要低估了人类的贪婪和愚蠢。

现在,支持自由党,加上支持NDP的人数,还是多于支持保守党的人数。
我经过接触,就在保守党内,也有很多人对哈伯不以为然。
因为在哈伯手下,他们捞不到好处。

为什么这么多人不待见FORT,原因还是在FORT手下捞不到好处。

路见不平兮 发表于 2016-4-2 22:57
这年轻学生,还有教师教授,说起来是知识分子,其实就是个屁。
皮之不存,毛将焉附。
国家没有钱了,经济 ...

土豆现在还能用哈伯当挡箭牌,大概还能这样持续半年,然后如果经济再没有大的起色,而自由党还是那样挥霍无度的话,很多人应该会失去耐心,转变枪口了。毕竟长得帅不能让老百姓当饭吃吧。

西风纵 发表于 2016-4-2 22:56
路见兄,咱们确实拿这个无能,无德,无耻,无底线的政府没办法,谁让那么多白痴选民投它的票呢。所以,咱 ...

今天我看了克飞的一些帖子,基本上叫无底线。
本来要反驳,后来觉得如果反驳了,反而显出自己的愚蠢。
还是算了。
我劝大家不要去反驳克飞了。
武林练武有个词,叫走火入魔,克飞基本上就是这个状态。
你老是和一个二百五辩论,说二杆子这不对那不对。
有什么意义呢。
顺其自然吧。

对牛弹琴,到底是牛的问题,还是弹琴人有问题?