• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: weinberger

经济衰退啦,赤字一年300亿啦,总理,议员大幅涨薪啦.

weinberger 发表于 2016-4-2 22:49
我觉得也未必,现在越来越难找到加拿大人公开承认投了土豆票的了。所以懊悔的也不占少数。还有一些支持他 ...

wein兄弟,你太乐观了。

广大的公务员寄生虫是左棍自由党(或左棍NDP)的铁票,自由党再烂,他们也会投票给自由党,因为自由党给他们输送利益,保丫们的寄生虫饭碗。

婴儿潮退休的老人也倾向自由党,这些人只要能保住自己现在的老年福利,哪管他们死后加拿大“洪水滔天”,随着加拿大进入老龄化,这部分人会越来越多。

再往后是吃福利的懒虫,和以生孩子为事业的穆斯林难民......

这些既得利益群体不但人数不断上升,还投票率很高。相比之下,普通纳税人有的稀里糊涂地被忽悠投了自由党的票,有的懒惰不去投票......。

路见不平兮 发表于 2016-4-2 22:57
这年轻学生,还有教师教授,说起来是知识分子,其实就是个屁。
皮之不存,毛将焉附。
国家没有钱了,经济 ...

年轻学生没有工作经历,不知人间疾苦,思想理想化,容易被忽悠,还特自以为是。

教授们多半也是从学校到学校,大部分生命在象牙塔里,不食人间烟火,不知人间疾苦,还要表现自己的“崇高”人格。另外,公立大专院校也是政府出钱,说起来,公立学校的教授们也是隐形的公务员。

西风纵 发表于 2016-4-2 22:52
克畜生,我当然不赞他们,你不看看自由党在之前给他们涨了多少?每年阳光名单上多出多少?你那么擅长查资 ...

我花了这么多时间, 主要还是以为你们是可以救药的, 看来我是错了.

克 飞 发表于 2016-4-2 23:34
我花了这么多时间, 主要还是以为你们是可以救药的, 看来我是错了.

你的“救药”的意思,是以为我能变得像你一样无耻,对吗?实话告诉你,别说这辈子,下辈子我都不会与你这类毫无底线的人渣为伍。

还是那句话,从福特去世的帖子,我算看出你是什么操性的东西了。既然你把自己降格为畜生,就别埋怨别人对你挥鞭子。

西风兄,那就要看公务员和私企员工哪个人数多了。注意,公务员也不是铁板一块的,不是都是工会成员。而且很多公务员的另一半是私企员工。也会考虑到家庭整体利益。关键是保守党下次要学聪明一点,不要再像胡达克那样提出裁减十万公务员的口号而把所有公务员票都送给自由党了。想做什么事等上台了以后再说。

西风纵 发表于 2016-4-2 23:31
年轻学生没有工作经历,不知人间疾苦,思想理想化,容易被忽悠,还特自以为是。

教授们多半也是从学校到 ...

那些左棍教授们也甚是可恶,自己拿着终身职位铁饭碗。就不停的提出为了减排要关闭这个产业啦,那个油砂啦,火力发电厂啦。最好都关闭了,让别人都失业才能充分体现他们捧着铁饭碗的优越感。很无耻。

weinberger 发表于 2016-4-2 23:44
西风兄,那就要看公务员和私企员工哪个人数多了。注意,公务员也不是铁板一块的,不是都是工会成员。而且很 ...

wein兄弟,私企员工人数多,但是一盘散沙,有些人对政治就是白痴(还自以为是),被寄生虫们一忽悠就去投了自由党的票;还有些人自诩“看透”了政治的“肮脏”,不去投票——看着像超脱世俗的高人,其实是无脑的傻瓜......。

如果公务员的另一半是私企员工,他们首先想的是把另一半也弄进政府变成寄生虫一族,如果做不到,这个家庭也是优先保障职位稳定、待遇优厚的公务员这一半,而不是私企另一半。

你说的对,保守党应学得圆滑些,不能傻实诚。有些事只能说不能做,有些事只能做不能说。另外,我觉得保守党还应该承诺保障老年人的利益,把老人的票争取过来——毕竟,老人们除了靠政府,没有别的办法,而且,我们每个人不一定有机会做公务员,但一定都会有变老的那一天。争取老人的票,上台后全力裁减公务员寄生虫——一旦这些寄生虫变成私企员工,他们就会转而反对压迫私企纳税人的腐败自由党。

weinberger 发表于 2016-4-3 00:00
那些左棍教授们也甚是可恶,自己拿着终身职位铁饭碗。就不停的提出为了减排要关闭这个产业啦,那个油砂啦 ...

看看中国吧, 2009年的, 加拿大太落后了. 你那种思维, 还能算是先进国家?
当局关闭小型发电厂 40万工人何去何从?

中国官方表示,中国已经关闭若干小型火力发电厂,这一举措势必导致二氧化硫和二氧化碳排放量的减少,但是将带来数十万工人的重新安置问题。自由亚洲电台记者杨家岱的采访报道

[size=18.6667px]

m0730-sd.mp3http://www.rfa.org/rfa_resources/graphics/icon-listen.png http://www.rfa.org/rfa_resources/graphics/icon-download.png

中国已经关闭的火力发电厂的发电机组总数为7467 个,这就提前一年半完成了关闭一批小型火力发电厂的计划。新闻联播节目援引国家能源局副局长孙勤的话说,关闭这些小型火力发电厂之后,二氧化硫的排放量预计每年减少110万吨,二氧化碳的排放量预计每年减少1亿2千多万吨。但是,关闭这么多电厂也带来了40万工人的重新安置问题。

美国托莱多大学荣誉退休教授冉伯恭表示,中国计划关闭小型火力发电厂的想法在上个世纪90年代初就已经形成:

“火力发电污染空气,这个中国从90年代就开始注意这个问题。90年代初,北京决定小型的火力发电要停止。先停止小型的火力发电厂,但是继续发展大型的火力发电厂。”

加拿大拉瓦尔大学教授苏展表示,关闭高污染、低效率的小型火力发电厂是经济的可持续发展所要求的,但是所带来的就业和民生问题必须妥善解决:

。。。。。。。。。。。。。。。

weinberger 发表于 2016-4-3 00:00
那些左棍教授们也甚是可恶,自己拿着终身职位铁饭碗。就不停的提出为了减排要关闭这个产业啦,那个油砂啦 ...

这就是“为何不食肉糜”的群体。

没办法,只能家长教育好自己的孩子,让他们能认清社会的本质。

今天我看了克飞的一些帖子,
基本上资料详实,很有参考价值。
本来要反驳一些观点,
后来觉得如果反驳了,
反而显出自己的愚蠢。
因为论坛上已经四面八方在攻击克飞了,
我何必为了反驳某些观点而加入战团呢,
况且克飞很多论点论据都非常有事实的依据和逻辑性,
每个人的背景和思维方式都不同,
何必要求别人跟自己一样呢?

新豬 发表于 2016-4-3 05:48
今天我看了克飞的一些帖子,
基本上资料详实,很有参考价值。
本来要反驳一些观点,

可以说,克飞的每个帖子至少包含一个谎言或半真半假的有意误导。比如,他最新的帖子说在加拿大经营的美国公司都不给加拿大政府缴一分钱的税,你认可这个说法吗?
http://bbs.51.ca/thread-737991-9-1.html

weinberger 发表于 2016-4-3 06:00
可以说,克飞的每个帖子至少包含一个谎言或半真半假的有意误导。比如,他最新的帖子说在加拿大经营的美国 ...

这个我知道,
但是我看他很快就能找到相关的资料,
说明他平时还是非常留意数据和统计资料的,
跟这里很多人信口开河就是一个吓人的结论有很大的不同,
也许他并没有好好理顺这些资料的逻辑关系,
而且论坛也不应太注重抓鸡毛蒜皮的事情,
每个人的知识结构和背景都不一样,
有些常识出错也难免,
发言太多出错就多这是正常的。

新豬 发表于 2016-4-3 06:04
这个我知道,
但是我看他很快就能找到相关的资料,
说明他平时还是非常留意数据和统计资料的,

这说明此人揣着明白装糊涂,不是无意犯错而是有意误导网友。查到的对他不利的材料就闭口不谈,对他有利的材料就拿出来并加以夸大渲染。而且经常公然撒谎编造事实。做人不诚实,人品很有问题。另外英文太差,基本只看得懂中文资料,所以他查到的很多是经过中共党媒加工的误导性文章。