• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: weinberger

经济衰退啦,赤字一年300亿啦,总理,议员大幅涨薪啦.

冬临城堡 发表于 2016-4-3 12:19
我一再对克飞发出和平倡议,对于“生猪非活猪”他抵死不愿认个错。

我从未希望过

冬临城堡 发表于 2016-4-3 12:19
我一再对克飞发出和平倡议,对于“生猪非活猪”他抵死不愿认个错。

你就算了吧, 对你讲和平.。。,你一共发了1800个贴子, 有一千五百个都是污蔑攻击我的.。。。你对你爷爷\爸爸要是能这么关心就好了.。。。你病的真的不轻!

克 飞 发表于 2016-4-3 12:25
你就算了吧, 对你讲和平.。。,你一共发了1800个贴子, 有一千五百个都是污蔑攻击我的.。。。你对你爷爷\ ...

阿东的确有病,是洁癖,他容不得老鼠四处招摇,传播鼠疫,容不得老鼠在猫面前趾高气扬,耀武扬威。

列祖列宗的辫子 发表于 2016-4-3 12:29
阿东的确有病,是洁癖,他容不得老鼠四处招摇,传播鼠疫,容不得老鼠在猫面前趾高气扬,耀武扬威。 ...

是吗? 我看到你污言秽语不断, 应该是脏癖吧!

克 飞 发表于 2016-4-3 12:31
是吗? 我看到你污言秽语不断, 应该是脏癖吧!

我总是为了环境清洁,而把污物垃圾集中处理投放。
对不起,污染了你这痰盂和垃圾箱。谢谢你海量海口,强大的吞吐力。

新豬 发表于 2016-4-3 05:48
今天我看了克飞的一些帖子,
基本上资料详实,很有参考价值。
本来要反驳一些观点,

克飞克大白胡的资料多是一些在网上随意写的文章,这些文章本身就是作者的一家之言,看看而已,是做不了证据的  ,克飞克大白胡根本就不懂到那找可以用来做证据的材料,竟然跑到中领馆找来一篇介绍加拿大的文章做证据,令人啼笑皆非

新豬 发表于 2016-4-3 06:04
这个我知道,
但是我看他很快就能找到相关的资料,
说明他平时还是非常留意数据和统计资料的,

克飞克大白胡的那个数据是来自国家正式的统计数字?是大家公认的可以作为证据的?基本上都是不知在那个网站炒来  , 这些数据本身就需要鉴别真伪,这只能证明克飞克大白胡没有辨别材料的能力,从克飞克大白胡的帖子可以看出克飞克大白胡的理解能力很差

新豬 发表于 2016-4-3 08:27
我又是醉了,
舔白人屁眼的保粉居然妄图要霸占51网了,
问题是坚守本地白人传统价值观的保守党同意你们为保 ...

猪,你给解释解释,克飞克大白胡不怕自由党迫害华人的排华法案,还处处为自由党开脱,到怕保守党的旨在打击恐怖分子的C-51,还无中生有地把C-51说成暗指华人,猪你给大家讲讲c-51是如何暗指华人的,克飞克大白胡如此造谣,意在何为?受谁指使?

xuxi 发表于 2016-4-3 13:08
克飞克大白胡的那个数据是来自国家正式的统计数字?是大家公认的可以作为证据的?基本上都是不知在那个网 ...

是啊,克生猪竟然不知日本是左行国家!
真开眼,天下还有这样的万能大师?!

xuxi 发表于 2016-4-3 13:18
猪,你给解释解释,克飞克大白胡不怕自由党迫害华人的排华法案,还处处为自由党开脱,到怕保守党的旨在打 ...

我无意去研究这些陈年芝麻的事情,
仅针对某些动不动就要以观点套皮肤的垃圾,
还经常喜欢代表某个族群发言,
我就不明白了,
某些大陆垃圾连祖宗都敢于漂白,
事事以马列子孙的标准要求自己,
恬不知耻地把精神白人的帽子套到别人头上,
这不是自打嘴巴吗?
克飞的事情我不想争论了。

列祖列宗的辫子 发表于 2016-4-3 09:13
嗯?什么地方什么人形容华人是狗了?求出处,我去调查一下(我是FBI)

自焚常常玩这种偷梁换柱的把戏,猪在这里把“像狗一样工作”偷换成“形容华人是狗”了,意思完全变了,  自焚就是靠这些下三滥手法抹黑对手的,很卑鄙

xuxi 发表于 2016-4-3 13:41
自焚常常玩这种偷梁换柱的把戏,猪在这里把“像狗一样工作”偷换成“形容华人是狗”了,意思完全变了, ...

这些愤青愤老,还有中文媒体的英语实在太小儿科,竟然不懂怎么正确地把WORK LIKE A DOG英译汉!

实在不懂可以原谅,但请回家问问自己的孩子,不就免得丢人现眼了吗?不懂,还乱评论,一群弱智国民!

不同语言之间的语义是不能完全直译的,辫子竟然不懂,到处胡乱直译,以克生猪为最。克生猪自己无知还四处炫耀。可怜又可笑!

比如,中国有“白象”牌电池,出口到英语世界时,也直接印上“WHITE ELEPHANT”,结果销路极差(如下图);
http://ehomegw.com/images/goods/201412/goods_img/2086_G_1419386804550.jpg

还有汉语中戏夸某人“猴精猴精的”,听者没人会觉得这是骂人,还可能有些沾沾自喜;但若直译成英语,那就变成100%的侮辱骂人了。

老中不懂,整天在国际上闹笑话,辫子国政府也是如此,希拉里说中国政府的言行是“FOOL'S ERRAND",辫子国全体暴怒,怒斥她侮辱中国政府。实际上,这是句英语成语,与侮辱无关。

看台湾的网络英语词典怎么翻译work like a dog/horse/slave

英語成語園地-動物篇

work like a dog/horse/slave:做牛做馬般地幹活;拼命工作;辛勤工作。

例句:
I've been working like a dog. (我一直辛勤地工作)
I'm too old to work like a horse. (我太老了,不能再拼命工作)
--------------------------------

胖福根本就没有侮辱辫子,可辫子不依不饶,弄得胖福莫名其妙,竟阴差阳错地误以为不该用ORIENTAL一词来称呼东方人;于是,胖福葫芦僧似地道歉,辫子也稀里糊涂地以为胖福为WORK LIKE A DOG 道歉了,反而那就这么南辕北辙的接受了,双方都满意退场。

可笑乎?可悲乎?闹剧一场!奇葩的是,数年后,克生猪竟还拿出类现眼。丢人呐!丢辫子的脸呀!

克 飞 发表于 2016-4-3 12:01
温伯格扯蛋的太多,我多没有兴趣去纠正.

克飞克大白胡,你跟斗败的公鸡似地,无理也要争三分,大家谈的是东,你一下能扯到西去,你还没兴趣去纠正?你的所谓没兴趣去纠正,是因为你实在说不出啥来了

新豬 发表于 2016-4-3 13:33
我无意去研究这些陈年芝麻的事情,
仅针对某些动不动就要以观点套皮肤的垃圾,
还经常喜欢代表某个族群发 ...

猪同学,请看这个,学习一下
http://www.cybertranslator.idv.tw/archives/2686