• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: weinberger

经济衰退啦,赤字一年300亿啦,总理,议员大幅涨薪啦.

weinberger 发表于 2016-4-3 06:16
这说明此人揣着明白装糊涂,不是无意犯错而是有意误导网友。查到的对他不利的材料就闭口不谈,对他有利的 ...

彼此彼此,你也好不到那里去。你不也经常有意无意误导网友,克飞好歹还有数据,你经常是凭想当然。

精神白人放着英文网站不去,却喜欢自贬身价,跑到保粉p民落脚的51论坛找优越感,乐此不彼,最滑稽的是,以跻身主流为荣的精神白人,居然同坚持四项基本原则的党国精英找到了共同语言。

我又是醉了,
舔白人屁眼的保粉居然妄图要霸占51网了,
问题是坚守本地白人传统价值观的保守党同意你们为保粉吗?
这种垃圾真是喜欢开玩笑,
还精神白人呢?
先搞清楚精神白人反对什么先,
就是反对你们这帮垃圾侵占他们的领地,
反对任何难民,反对被形容为狗的华人,
反对劳工阶层争取权益,
我想请问到底谁是精神白人?
除了马列分子黄俄罗斯坚守白人垃圾思想外,
恐怕就是你们这些不知天高地厚的大陆移民垃圾了。

waytwo 发表于 2016-4-3 08:00
精神白人放着英文网站不去,却喜欢自贬身价,跑到保粉p民落脚的51论坛找优越感,乐此不彼,最滑稽的是,以 ...

保粉居然都不能被称为精神白人,
难道是外来的难民?
我看你垃圾到连对象都搞错的能力,
还要霸占51网,
这不简直可笑吗?
你就不能少丢人现眼吗?

这种极品垃圾讨论问题尤其喜欢扯上皮肤颜色,
但是又搞不清楚到底自己的皮肤是什么颜色,
结果闹大笑话,
搬起石头砸自己的脚,
这种智商真是让保粉促急呀!

新豬 发表于 2016-4-3 08:32
保粉居然都不能被称为精神白人,
难道是外来的难民?
我看你垃圾到连对象都搞错的能力,

别丢人现眼了,三句不离黄俄大陆激素移民,都不知道自己披的是那张皮,还喜欢显摆智商财富扮有钱人。照一下镜子吧,有句成语叫什么来着?!

东湖山庄 发表于 2016-4-3 06:53
彼此彼此,你也好不到那里去。你不也经常有意无意误导网友,克飞好歹还有数据,你经常是凭想当然。 ...

是吗?请举例说明。克飞撒谎误导网友的具体实例大家已经揪出至少十几个了吧。你也找出我的十几个误导实例看看。克飞不怎么懂英语,所以他的所谓数据多来自中宣部,你现在也信了?

新豬 发表于 2016-4-3 08:27
我又是醉了,
舔白人屁眼的保粉居然妄图要霸占51网了,
问题是坚守本地白人传统价值观的保守党同意你们为保 ...

嗯?什么地方什么人形容华人是狗了?求出处,我去调查一下(我是FBI)

weinberger 发表于 2016-4-2 22:22
那哈伯给自己和国会议员冻薪三年你怎么不说了。还有看这个,哈伯2012年自愿把自己的总理养老金大减70%. 以 ...

小特没法与哈勃比,小特是追求享受的,哈勃是想做有利于加拿大的事情的

体制内的开始坐不住了,出来为克飞克大白胡找台阶了,克飞克大白胡这杆抢不能倒,还指望克飞克大白胡在前面当炮灰呢,像造谣,编瞎话这种事还得靠克飞克大白胡干

列祖列宗的辫子 发表于 2016-4-3 09:13
嗯?什么地方什么人形容华人是狗了?求出处,我去调查一下(我是FBI)

姐你在宗国怎么上的网?
买VPN了?
能介绍个好用的嘛?

5 past 6 发表于 2016-4-3 10:24
姐你在宗国怎么上的网?
买VPN了?
能介绍个好用的嘛?

我是电脑盲,家人让我给你看这个,或自己搜索“怎么翻墙”https://www.youtube.com/watch?v=D9k5qeqcWG8

路见不平兮 发表于 2016-4-2 22:57
这年轻学生,还有教师教授,说起来是知识分子,其实就是个屁。
皮之不存,毛将焉附。
国家没有钱了,经济 ...

谁是屁啊?你说教师教授是屁, 你反而不是, 你是从爪洼国里跑出来的吧?

weinberger 发表于 2016-4-3 00:00
那些左棍教授们也甚是可恶,自己拿着终身职位铁饭碗。就不停的提出为了减排要关闭这个产业啦,那个油砂啦 ...

这只能说明你在加拿大如果当一个学生, 肯定也是不够格的.。。不信你去问问你儿了?

列祖列宗的辫子 发表于 2016-4-3 10:47
我是电脑盲,家人让我给你看这个,或自己搜索“怎么翻墙”https://www.youtube.com/watch?v=D9k5qeqcWG8 ...

本人以前用 VPN express,
收费而且几分钟一断,
你用着还稳腚嘛?

西风纵 发表于 2016-4-3 00:17
这就是“为何不食肉糜”的群体。

没办法,只能家长教育好自己的孩子,让他们能认清社会的本质。 ...

你可千万不要去教小孩.。。一者你讲话非常不文明, 是不能为人师表的.。。二者你肯定比不过三岁小孩的智商, 更比不上他的老师, 会害了孩子的.。。这大概就是一些父母不希望自己的孩子与爷爷妈妈呆一起时间长的原因。。。如果他们的爷爷妈妈和你差不多的德性的话.。。。说句老实话, 我一向是要求别人尊重长者的.。。可能因为我以为很少会遇到象你们这些人.。