• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: weinberger

经济衰退啦,赤字一年300亿啦,总理,议员大幅涨薪啦.

weinberger 发表于 2016-4-3 11:53
我说的是边际税率,加拿大确实是G7第二高的,当时是在讨论中产阶级税率,不是低收入者的税率,所以我认为 ...

回去看看你的帖子吧,你懂不懂什么是边际税率?说实话,克飞的描述才是最为准确的。

说错话不要紧,如果要当事后诸葛亮,我会毫不手下留情。念你还是个文明的网友,你最好到此为止。

weinberger 发表于 2016-4-3 11:53
我说的是边际税率,加拿大确实是G7第二高的,当时是在讨论中产阶级税率,不是低收入者的税率,所以我认为 ...

从自由党的历史看,主流是中间偏左的,他们的基本政治主张包含有一定的社会主义元素。但是我主张观察小土豆施政一两年,看他在提振经济上有什么办法,有什么效果,再来做评判。

冬临城堡 发表于 2016-4-3 11:58
大家政见不同,都和气地说话,不求一致,4年以后用选票讲话。不要受克飞的挑拨,克生猪瞪眼说瞎话没有任 ...

集中火力,对准生猪。
我为刀俎,飞为鱼肉。

东湖山庄 发表于 2016-4-3 11:43
上次胡说加拿大的税是发达国家仅次于法国的第二高。那个5和6 还出来帮你,结果事实证明你是胡说,而且你 ...

温伯格扯蛋的太多,我多没有兴趣去纠正.

列祖列宗的辫子 发表于 2016-4-3 11:55
我来提供证据资料http://vancouver.singtao.ca/4870 ... A%8C/?variant=zh-cn:

节选如下:

请仔细阅读原文:"目前加拿大的最高合计个人所得税率,仅次于法国"。如果不懂,请不要误导其他网友。

克 飞 发表于 2016-4-3 12:01
温伯格扯蛋的太多,我多没有兴趣去纠正.

你扯蛋的太多,我很有兴趣去打你脸

冬临城堡 发表于 2016-4-3 11:58
大家政见不同,都和气地说话,不求一致,4年以后用选票讲话。不要受克飞的挑拨,克生猪瞪眼说瞎话没有任 ...

ok,接受批评指正。出去shopping。

东湖山庄 发表于 2016-4-3 12:03
请仔细阅读原文:"目前加拿大的最高合计个人所得税率,仅次于法国"。如果不懂,请不要误导其他网友。 ...

记者用词不专业,但这里记者说的“最高”就是阿温的“边际”,两者意思接近,你这次就不要抓阿温小辫子了,实在没啥意思。我原来的主攻方向就是国际税法,请相信我的证词。

对比之下,还是克生猪离谱的谎言更多,更有毒。

君应分清孰优孰劣,谁更象五毛。

大家政见不同都和气地说话,自党的历史主流是中间偏左,保守党是中间偏右。两者在基本政治理念上有差别,但在实际施政措施上,特别是经济政策上并没有那么大差别。
在难民问题上可能差别会大一些。
我觉得既然是加拿大选民选上来的,政见不同也要给点时间,用一两年来观察新政府的施政才做评判,不好从概念出发下很多定论。
大家都是正常的、文明的网友,不要被克飞之流所挑拨,还是合力痛剿克生猪比较重要,对净化论坛风气有直接的作用。

列祖列宗的辫子 发表于 2016-4-3 12:08
记者用词不专业,但这里的最高就是阿温的边际,意思接近,这就不要抓小辫子了,没啥意思。

对比之下,还 ...

边际是我这个专业人士的术语。算了,我不参与你们的大战。

东湖山庄 发表于 2016-4-3 12:08
ok,接受批评指正。出去shopping。

东湖兄心地坦荡,赞一个。

东湖山庄 发表于 2016-4-3 12:11
边际是我这个专业人士的术语。算了,我不参与你们的大战。

对呀,所以记者用词不专业,但报道内容是正确的,而你和阿温用词都是正确的,而克生猪100%错误。

冬临城堡 发表于 2016-4-3 12:11
东湖兄心地坦荡,赞一个。

东湖真君子风度,与克生猪人品鲜明反照。

列祖列宗的辫子 发表于 2016-4-3 12:14

我一再对克飞发出和平倡议,对于“生猪非活猪”他抵死不愿认个错。

列祖列宗的辫子 发表于 2016-4-3 12:14

你就51网上一个辱华分子, 曾用多个网名,常上51网的应该知道。
有“生猪非活猪", 还有”飞飞就爱啃骨头", “KOFE是自干五”,“克飞党妈万岁”,“通奸党万岁”等. 按时间从近至远排列