• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: weinberger

经济衰退啦,赤字一年300亿啦,总理,议员大幅涨薪啦.

克 飞 发表于 2016-4-3 18:19
这么轻松的活, 你为什么不去当啊。。。没有人拦着你的.

克飞克大白胡,你发的这个帖,与“嫌加拿大不好,滚回去”是一样地,克飞克大白胡,你能不能提高点发帖水平啊?不管咋地,你也是51自焚的一面旗帜,别给自由党丢脸好不

xuxi 发表于 2016-4-3 18:28
克飞克大白胡,你发的这个帖,与“嫌加拿大不好,滚回去”是一样地,克飞克大白胡,你能不能提高点发帖水 ...

你别老用这些克大白胡, 自焚啊的语言, 这不说明你能干, 说明你这个道德素养很差. 三岁小孩也比你懂事啊。

要说自焚, 当初你捧哈捧得这死去活来,忠贞不二的样子.。。哈珀下台, 自由党上台了, 你有点骨气的话, 就应该找块地方把自己烧了.。。。省得活着受罪.

克 飞 发表于 2016-4-3 18:37
你别老用这些克大白胡, 自焚啊的语言, 这不说明你能干, 说明你这个道德素养很差. 三岁小孩也比你懂事啊 ...

你不瞎白话,他就不说你克大白胡了;
你承认生猪是活猪,我就不说你克生猪了。
这道理很简明,OK.连这也不知道?!

xuxi 发表于 2016-4-3 09:51
体制内的开始坐不住了,出来为克飞克大白胡找台阶了,克飞克大白胡这杆抢不能倒,还指望克飞克大白胡在前面 ...

找个鬼佬链接拆穿精神白人的西洋镜,可收事半功倍之效。呵呵。一面张口闭口黄俄马列分子大陆激素移民,一面装模作样宣讲加拿大价值观自由党治国方针,这种笑话天天在这里上演。

http://princearthurherald.com/en ... marxist-romanticism

Trudeau’s Marxist Romanticism

这个链接是说当年老土豆是如何信仰马列主义,同苏联中国共产主义套近乎的。

克 飞 发表于 2016-4-3 18:10
是有人说福特得癌是自由党害的.。。我告诉大家, 如果真是被人害的, 那也不会是政敌,福特没有这样脆弱, 他 ...

大选后期,福特还出来给哈珀站台,支持他连任,你可真他妈的能扯。

冬临城堡 发表于 2016-4-3 20:03
大选后期,福特还出来给哈珀站台,支持他连任,你可真他妈的能扯。

我不说过了吗, 哈珀前期形势好时把福特当成负资产抛弃, 最后明显落后时又把他弄出来死马当活马医. 人家会用人嘛。

克 飞 发表于 2016-4-2 23:34
我花了这么多时间, 主要还是以为你们是可以救药的, 看来我是错了.

我花了这么多时间, 主要还是以为你生猪是可以救药的, 看来我是错了.