• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 西风纵

联邦大选之后反思:选举制度需要改革

tiger.k 发表于 2015-12-21 19:04
犬的智商认为:低收入家庭每年都能拿出10000现金存TFSA;
关键是犬还是认真的,以年收入40K,生活在多伦 ...

犬养tiger.k,无赖嘴脸又上了,又开始回避问题了?

我还是想问问:就算按你说的,一年能存1万是高收入家庭。可高收入家庭通过这多出的5000元TFSA额度,一年也就省了40元的利息税——连你这中间阶层对一年几百元的出入都不入眼,高收入阶层一年省40元利息税有多大帮助???——别躲呀,反正你傻逼也不是一两次了,多一次没人在乎。

另外,谁告诉你我年收入40K的?我年收入只有20K,怎么样,你丫更欢乐了,是傻乐吧!哈哈哈...

西风纵 发表于 2015-12-21 19:11
犬养tiger.k,无赖嘴脸又上了,又开始回避问题了?

我还是想问问:就算按你说的,一年能存1万是高收入家 ...

犬啊,要记住自己说过的话,否则就会丢犬了,别着急,即使这样,我也不会嘲笑犬的;
我从来没讨论过提高TFSA政策对中高收入阶层有多大帮助,你别轴在一个没人关心的话题里面啊;

我的观点很清楚,提高TFSA上限至10000对低收入阶层完全没有帮助;
犬的观点正相反,提高TFSA上限至10000对低收入阶层有非常大的帮助;

西风纵 发表于 2015-12-21 18:47
哈哈,三姓家奴二侄子,把你自由党放养的野狗本性露出来了吧。我说过,撒谎只是你自己抽自己打嘴巴,让所 ...

别跟他骂了,你们两个骂的那么露骨,要考虑网上女同胞的感受,再说我看他也不太像铁杆自焚,谁支持那个党都是出于自身利益的考虑,谁也别心思别人是SB,真傻在加拿大没法活,谁对谁错时间能证明,都是移民来加拿大都不容易,打了半天嘴架了,歇歇吧,还伤了和气,何苦呢?

abouttruth 发表于 2015-12-21 19:23
别跟他骂了,你们两个骂的那么露骨,要考虑网上女同胞的感受,再说我看他也不太像铁杆自焚,谁支持那个党 ...

我很同意你的看法,支持哪个政党每个人都有他的理据,谁都不是白痴!
可是,犬不是这么认为的,他认为投票给自由党和NDP的都是被收买的和愚蠢的,你别以为我在开玩笑,不是的,犬是真的那么说的,这就是那犬在这里的言论;
犬还认为,自由党是和ISIS一样邪恶的,需要被灭绝,这也是犬的原话;
犬还有很多和人很不一样的言论,你会一一领略的。

大家随便翻一翻,就有自己的判断了,这里到底有没有疯子和傻子。

http://www.aoweibang.com/view/34310175/
看给叙利亚难民安排的新家,你就知道加拿大人有多善良!千万别辜负他们...

在欧洲,德国对难民的待遇为每户每月352欧标准。而在加拿大单伙食费标准竟然一个4口之家每月标准就超过7000加币!这一数字远远超过80%加拿大普通家庭每月的伙食开支。

以上还不包括,免费的住宿,暖气,衣物,卫生及护理用品及日常家居用品和全面的免费医疗。并且,根据此前报道,难民还享有每月一定费用的娱乐(电影等)和交通费报销。

wuyz 发表于 2015-12-21 20:50
http://www.aoweibang.com/view/34310175/
看给叙利亚难民安排的新家,你就知道加拿大人有多善良!千万别辜负 ...

别急!这些费用慢慢都得你出,我的保险费涨了,从明年加了碳税,一年要交$500,物价上涨那都别提了。

tiger.k 发表于 2015-12-21 19:19
犬啊,要记住自己说过的话,否则就会丢犬了,别着急,即使这样,我也不会嘲笑犬的;
我从来没讨论过提高T ...

狗娘养的啊,一到关键地方就躲了,你的白痴脑袋里从来没有“逻辑”俩字吗?

你胡吃海塞存不下1万,不见得别人省吃俭用存不下1万,将来要用钱的地方很多,想多存点钱的人有的是,你因为你自己存不下1万,就不让别人存?别人能存1万就给扣个富人帽子,自慰兵的白痴和无耻在你身上表现得太典型了。再说,就算你一年存不下1万,你过去总有些积蓄吧,难道你不能把积蓄逐渐转到TFSA里来?

别人不过省个40元利息税你不让,自己倒大言不惭说几百元的出入你看不上眼,这嘴巴自抽得也太啪啪了吧。区区一年40元利息税,富人有最好的律师和会计师,这点钱他们从哪弄不到?连你对几百元的出入都看不上眼,富人能看上眼那40元?

你的无耻倒真像你支持的烂土豆:取消给老百姓的100元托儿费,说自己看不上眼,然后花纳税人十多万雇俩保姆。嘿嘿,你这种狗娘养的逼货,确实选出跟你很配的烂总理——只是好不好,你这种犬养白痴自己心里知道。

tiger.k 发表于 2015-12-21 19:48
我很同意你的看法,支持哪个政党每个人都有他的理据,谁都不是白痴!
可是,犬不是这么认为的,他认为投票 ...

呵呵,犬养tiger.k,支持哪个党当然是你的自由,我也没又逼你投某个党的票。不过,胡说八道、颠倒黑白就不对了,我不过是指出你的无耻,不愿看你继续欺骗别人而已。你说是不?

安省自由党的胡作非为,联邦自由党上台来的倒行逆施,所有人都有目共睹,51里对败家自由党口诛笔伐得多了。你是不是白痴,看你的傻逼“逻辑”就知道了。——说白了吧,我不是反对你做婊子(你家的传统营生我不干涉),我只是反对你立牌坊。懂?

tiger.k 发表于 2015-12-21 19:48
可是,犬不是这么认为的,他认为投票 ...

别说西风是犬,他也不必说你是犬养的,我不认识他也不认识你,大家都是人,不过是政见不同,但我支持保守党并不等于我100%赞成他的政策,我不赞成他把退休年龄延长到67岁,不赞成他把穆斯林面纱加以特别强调,对他的移民政策和参与叙利亚恐袭持中立力场。我赞成他的减税和家庭分开报税,赞成他的少收难民量力而行的政策,总之我觉得他虽不完美但很靠普,不会把加拿大弄得经济崩溃和穆斯林化,也就是说我还能在加拿大呆下去,相比之下自由党的难民政策会加快加拿大的穆斯林化进程,他到处撒钱,花纳税人的钱不当回事,让大麻合法化,执政期间取消财政平衡承诺,可能要使加拿大赤字达300亿!如此下去我可能10年或4年就没办法再在加拿大呆了,那来加拿大还有什么意义呢?国内的好工作都丢了,如果加拿大是个穆斯林国家你还来吗?你不担心吗?

评分

西风纵 + 1 大实话!

WTTO 发表于 2015-12-21 20:00
大家随便翻一翻,就有自己的判断了,这里到底有没有疯子和傻子。

呵呵,揭露你等无耻自慰兵的欺骗嘴脸就是“疯子”,任你等无耻自慰兵胡说八道被忽悠就是“傻子”——你怎么把自己的角儿给忘了:骗子。

abouttruth 发表于 2015-12-21 19:23
别跟他骂了,你们两个骂的那么露骨,要考虑网上女同胞的感受,再说我看他也不太像铁杆自焚,谁支持那个党 ...

没事,逗二侄子玩玩。前段年底赶项目,没时间来51闲扯,现在总算项目结束,也放假了,还不逮两个无耻自慰兵二货过过瘾。自由党烂土豆咱惹不起,只能拿51自慰兵出出气了,谁让他们不做人愿做狗呢?比如那个tiger.k。呵呵...

abouttruth 发表于 2015-12-21 22:01
别说西风是犬,他也不必说你是犬养的,我不认识他也不认识你,大家都是人,不过是政见不同,但我支持保守 ...

要是51上的保守党支持者都像你一样,那就天下太平了;
关于难民问题,我反对接受任何形式的难民,当然这不现实,只能希望加拿大政府尽量少的接受各种难民,不单单像有些人只反对穆斯林背景的难民,而大肆欢迎所谓的天朝难民;对加拿大来说,因为只考虑人道主义标准接收难民,背负的太多了;
我个人支持中间偏右的政府,现在这也成为不现实了,因为保守党在右的道路上走得太远了,曾今的进步保守党已经不存在了;
在现在的经济形势下,我支持积极投资的政策,在利率如此低的情况下政府应该加大基础投资规模,对冲石油和矿产行业投资低迷的负面影响。
对于经济政策,保守党过去10年的表现并不好,也不知道自由党能做成什么样?

tiger.k 发表于 2015-12-21 22:24
要是51上的保守党支持者都像你一样,那就天下太平了;
关于难民问题,我反对接受任何形式的难民,当然这 ...

难民问题上,穆斯林难民的危害更大(当然天朝的难民不接收更好),因为他们不接受其他教派的同化,而且穆斯林妇女的主要任务就是生孩子(平均一家五六个孩子是正常),今年接来二万五,明年可能就会成为三万五,按土豆明年要接五万,算算10年后会是什么概念!光吃福利也够加拿大受的,我想大部分投土豆的人都还对他在经济上能有什么作为存在幻想,时间能证明一切,咱拭目以待!

西风纵 发表于 2015-12-21 22:08
没事,逗二侄子玩玩。前段年底赶项目,没时间来51闲扯,现在总算项目结束,也放假了,还不逮两个无耻自慰 ...

这自由党一上台也确实净做让人生气的事了,没地方发泄也确实会让人憋出病的,多听音乐吧。