• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 10°
楼主: 西风纵

联邦大选之后反思:选举制度需要改革

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:34
傻逼自己都承认了阿?你还不自扇?哈哈哈。不想让我说最后一句话么?
支持保守党就是放嘴炮?
傻缺,小爷 ...

得,再唠叨一句,你别嫌我烦。呵呵...

你是保守党政要吗?是,你在网上放嘴炮还少呀?你这不是又自抽嘴巴吗?不是,你腆着逼脸凑和啥?升斗小民就要像个升斗小民的样子,你要装逼就别来51了,这里就是小老百姓骂政府表达不满的地方。懂?

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:43
哈哈 自己抽自己抽不动了?

放心,抽你个三姓家奴还有的是力气。呵呵...

西风纵 发表于 2015-12-21 15:45
得,再唠叨一句,你别嫌我烦。呵呵...

你是保守党政要吗?是,你在网上放嘴炮还少呀?你这不是又自抽嘴 ...

俺不是政要,又不是所有党员都是政要,俺的嘴炮可没轰保守党。
俺得嘴炮就是轰你这种2逼的。
小民是小民,狗是狗。俺就乐意看你这种疯狗自抽咋滴?

西风纵 发表于 2015-12-21 15:46
放心,抽你个三姓家奴还有的是力气。呵呵...

又自抽了阿。 哈哈哈哈哈。

西风纵 发表于 2015-12-21 15:33
是呀,就是因为输了,所以烂土豆现在能倒行逆施、祸国殃民——没点催化剂怎么会认识深刻呢?倒是脑残自慰 ...

不论怎么改,还好不会只让疯子投票,我也就安心了。
谁难受谁知道啊!

tiger.k 发表于 2015-12-21 15:42
某犬观点:
保守党胜选执政,选举制度充分反映民意,是非常优秀的选举制度,无需改革;
自由党胜选执政,选 ...

哈哈,犬养的tiger.k,被人卖了还帮人数钱,能像你这么白痴的自慰兵,也确实稀罕。你倒说说,你支持的败家自由党执政至今,干过什么有利于你和你全家的事?你除了被烂土豆不断抽脸,同时向烂土豆婊子般地媚笑,没别的吧?

我从未说过加拿大的选举制度“非常优秀”——狗娘养的你怎么总靠意淫活着?不过烂土豆上台后的倒行逆施,倒确实充分暴露了加拿大选举制度的弊端——这话你个白痴听得懂吗?要不要我多重复几遍给你听。呵呵...

你最后说得没错,有空来51逗弄,尤其是看你自抽嘴巴的表演,确实是一乐!

WTTO 发表于 2015-12-21 15:52
不论怎么改,还好不会只让疯子投票,我也就安心了。
谁难受谁知道啊! ...

让傻子投票你就安心了,就可以继续愚民了,是不?

对,谁难受谁知道啊!

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:51
又自抽了阿。 哈哈哈哈哈。

抽你呢,没感觉疼?怎么三姓家奴二侄子的脸都被抽得没知觉了?哈哈...

西风纵 发表于 2015-12-21 15:57
抽你呢,没感觉疼?怎么三姓家奴二侄子的脸都被抽得没知觉了?哈哈...

哈哈哈,自己都把自己抽傻了,哈哈哈哈哈,明明在自抽还意淫抽别人。
从你说最后一句,自抽多少下了?

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:51
俺不是政要,又不是所有党员都是政要,俺的嘴炮可没轰保守党。
俺得嘴炮就是轰你这种2逼的。
小民是小民 ...

得,我上面给你两个选择,既然你不是政要,就是承认来51装逼了。

我骂败家自由党,你个傻逼二货要是真支持保守党的话,你“轰”我干嘛?是吃饱了撑的,还是白痴发作?要么你就是口是心非,与无耻自由党一样撒谎成性?——说实话,我还真没听你说过一句败家自由党的不是——还是那句话:撒谎只不过是你个傻逼自抽嘴巴,让所有人看笑话。

西风纵 发表于 2015-12-21 15:09
呵呵,三姓家奴二侄子,你要是真支持保守党,发言时就正大光明地把你支持保守党的理念说出来,你大爷我保 ...

有人说你没朋友,错!我支持你,我既不是自由党也不是保守党,我的想法是:谁为老百姓办实事,谁不从老百姓口袋多往外掏钱,我就支持谁,比较三大政党的执政理念,我当然支持保守党。今后保守党也是不二的选择!

西风纵 发表于 2015-12-21 15:57

三姓家奴二侄子,让你说最后一句的前提,是你支持保守党。可一到让你光明正大地支持保守党,你丫就瘪茄子了——既然你喜欢自抽大耳光,我再多赏你两记又有何妨?

反正你脸皮厚也不觉得疼,就当是负面吧。

西风纵 发表于 2015-12-21 15:56
让傻子投票你就安心了,就可以继续愚民了,是不?

对,谁难受谁知道啊! ...

这个你还别不服,你把别人都看成傻子,别人照样投票。

辛峰和你都是傻X。

辛峰说加拿大和美国是简单多数制, 这是扯蛋.。。西方实行都是选举人制, 选票的多数制属于真普选机制。,。美国和加拿大都不属于这种民主模式。 辛峰知道戈尔的民众选票多于布什吗? 但是他并没有当成总统.

你说的情况属于西方施政投票中的问题.。。。这是西方不实行党内民主的必然结果。。。。

abouttruth 发表于 2015-12-21 16:04
有人说你没朋友,错!我支持你,我既不是自由党也不是保守党,我的想法是:谁为老百姓办实事,谁不从老百 ...

哈哈,我朋友多着呢,这不,又多了你一位。

说我没朋友的人,估计是被我大嘴巴抽得神志不清了。其实真不怪我,我只是想用我的方式帮他们多点良知,少点无耻,多点尊重事实,少点颠倒黑白......——唉,等他们明白事理后,会理解我滴。呵呵...