• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 西风纵

联邦大选之后反思:选举制度需要改革

西风纵 发表于 2015-12-21 17:52
犬养tiger.k,又被我揪住尾巴了,又拿出你这副满地打滚的无赖嘴脸上口活了。哈哈...

不在于能不能存满1 ...

犬的思维和人显然还是有很大差别的!
人的观点是:TFSA提高上限,对中低收入家庭帮助有限,是为中高收入服务的政策;
犬的观点是:TFSA提高上限,对辛勤劳动的低收入家庭帮助很大,是为中低收入者量身定做的;

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:12
傻逼,对哦,你不是党员,你是我保党丢弃的一条狗。主人不要你了,所以你狂啸. ...

哈哈,自由党放养的野狗也顾影自怜了。

放心,要是保守党的政策不保护我的利益,我放弃保守党是分分钟的事,就像一脚踢开你这种白痴野狗。呵呵...

abouttruth 发表于 2015-12-21 17:59
我的汽车保险涨了100多,问过保险公司了政府给liability 的定价涨了100 多,谁也跑不掉,保险公司没得到 ...

让事实说话,11月我的保险更新了,对比上一年度便宜了30多每月。

西风纵 发表于 2015-12-21 18:19
三姓家奴二侄子,你没必要听我的,不过那是我让你说最后一句的前提——现在知道你白痴在哪了吧?
我扎你 ...

哈哈哈哈,原来你这个傻逼开心的地方在这阿。
自己穷逼,所以自己亏了5块,而因此富人亏了50,富人亏的比你多,所以你觉得你赚了。
殊不知,富人有5万,你只有50块。早就猜你其实根本不是在乎那个党,而是根本仇富。
越说越暴露你丑陋嘴脸了,我猜中了。不好意思,说了这么多,你还是没套出我挺自由的话。
哈哈哈哈哈哈,真心叫你失望了,明天俺就去度圣诞节了,你继续等等看有没有比你有钱的哈。
找个有钱的,你用5块兑50,多值。傻逼!

tiger.k 发表于 2015-12-21 18:21
犬的思维和人显然还是有很大差别的!
人的观点是:TFSA提高上限,对中低收入家庭帮助有限,是为中高收入服 ...

犬养tiger.k,原来你年薪100K+是“中低收入”?一年几百元的出入对中低收入无所谓?哈哈,狗娘养的东西确实思维与人有很多差别。

tiger.k 发表于 2015-12-21 18:22
让事实说话,11月我的保险更新了,对比上一年度便宜了30多每月。

我今年保险是$1021,明年起2016年为$1123(刚来的通知)你说是涨了还是降了!

西风纵 发表于 2015-12-21 18:22
哈哈,自由党放养的野狗也顾影自怜了。

放心,要是保守党的政策不保护我的利益,我放弃 ...

傻逼,那加拿大没人保护你的利益,你可以滚了。忘了告诉你,就是我保党上台,难民虽然来得少,但是还是要来哦。
亏2块叫不保护利益了,亏1块就叫保护利益了。 哈哈哈哈哈。骗的就是你这种傻逼。
而且我保党上台了,这辈子也不会像你喷自由党一样,这么喷自由党。哈哈哈哈。
难道你要去支持加拿大共产党了?
天生大傻逼。

abouttruth 发表于 2015-12-21 18:35
我今年保险是$1021,明年起2016年为$1123(刚来的通知)你说是涨了还是降了! ...

对你表示同情,我是在公司的团险里面,具体降保险原因我也不知道,新合约比旧合约便宜了约15%,11月开始生效。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:30
哈哈哈哈,原来你这个傻逼开心的地方在这阿。
自己穷逼,所以自己亏了5块,而因此富人亏了50,富人亏 ...

哈哈哈哈,三姓家奴二侄子,说你白痴你还顺杆爬,证明给我看你有多白痴。
我没钱,既不能去高级会所,也不会打高尔夫球,呆着也是呆着,能有一个钱多人傻的二货拿出丫本应用于“享受生命”的时间陪着我,还供我练手抽脸,我岂不赚了?这便宜以后还要多占,哈哈...
你有钱没机会花,与没钱有啥区别?你再有钱,你一天的生命不也就24小时,你丫死了还能把钱带棺材里?傻逼!
明白别去度圣诞节了,继续陪你大爷我聊天吧,反正你度假的时候,我可继续喷你哦。

西风纵 发表于 2015-12-21 18:33
犬养tiger.k,原来你年薪100K+是“中低收入”?一年几百元的出入对中低收入无所谓?哈哈,狗娘养的东西确 ...

我理解对于犬来说,对事情的理解和人不一样,你也不用着急,物种决定的;
我从来没认为自己属于低收入,请别给我这个帽子,我自认为中等收入家庭比较合适我,高不成低不就只好成为中间阶层;
对于能存1万TFSA的,绝大多数属于中高收入家庭,这能很好让人理解你是保守党养的犬。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:37
傻逼,那加拿大没人保护你的利益,你可以滚了。忘了告诉你,就是我保党上台,难民虽然来得少,但是还是要 ...

哈哈,三姓家奴二侄子,把你自由党放养的野狗本性露出来了吧。我说过,撒谎只是你自己抽自己打嘴巴,让所有人看笑话,这不,你又扯开开裆裤,把你那没卵的下三滥敞开展览了。

省一块是一块,也比被你败家自由党干爹拿走一块强呀!呵呵,你个天生大傻逼,舔自由党就明着舔呗,还要做婊子立牌坊,跟你妈学的?

西风纵 发表于 2015-12-21 18:41
哈哈哈哈,三姓家奴二侄子,说你白痴你还顺杆爬,证明给我看你有多白痴。
我没钱,既不能去高级会所,也 ...

哈哈哈 果然还是仇富。大鸡吧冬天懒得往外跑,调戏下你这个傻逼,你还真觉得自己赚了。
都鸡吧圣诞了,还工作?
知道不?古代有个妓女,跟个员外睡了一宿,得了白两白银她还觉得他赚了。
都是一宿时间嘛,你还有钱拿。是不?妓女纵?
是啊,钱带不走,我才花嘛。
不好意思,我又不像你有妓女思想。我花了那么多钱计划的欢乐圣诞,不去,我留下来陪你?
哈哈哈哈哈哈。 

tiger.k 发表于 2015-12-21 18:46
我理解对于犬来说,对事情的理解和人不一样,你也不用着急,物种决定的;
我从来没认为自己属于低收入, ...

犬养tiger.k,别自作多情,我一点也不着急,我就是爱看你这副被人卖了还帮人数钱的嘴脸——不愧是是狗娘养的东西,数钱的姿势就是潇傻。哈哈...

好吧,让你一步,就算按你说的,一年能存1万是高收入家庭。可高收入家庭通过这多出的5000元TFSA额度,一年也就省了40元的利息税——连你这中间阶层对一年几百元的出入都不入眼,高收入阶层一年省40元利息税有多大帮助???

投自由党票还没什么,像你这样婊子般地卖身给自由党,也算傻逼中的战斗机了。

西风纵 发表于 2015-12-21 18:58
犬养tiger.k,别自作多情,我一点也不着急,我就是爱看你这副被人卖了还帮人数钱的嘴脸——不愧是是狗娘 ...

犬的智商认为:低收入家庭每年都能拿出10000现金存TFSA;
关键是犬还是认真的,以年收入40K,生活在多伦多,犬身体力行地每年存1万TFSA!

哈哈哈,实在是太欢乐了!

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:51
哈哈哈 果然还是仇富。大鸡吧冬天懒得往外跑,调戏下你这个傻逼,你还真觉得自己赚了。
都鸡吧圣诞了, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!三姓家奴二侄子,看看,没几句话,你就把你出生长大的地方扯出来了,也难怪你喜欢当婊子立牌坊,从小受的熏陶呀!

知道你找不到爹,也就不要幻想你爹是什么大员外了。既然你土包子暴富,就好好孝敬你妈,她在窑子里把你养大不容易。别总会所、高尔夫的,土鸡再装逼也是土鸡,成不了凤凰。呵呵...

欢乐圣诞你不愿陪你大爷我聊天,又去跟你大叔大妈们找存在感了,是吗?呵呵,我反正没事,继续喷你,想起我了别忘了给我回两句啊。