• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 西风纵

联邦大选之后反思:选举制度需要改革

互骂SB既是改革的目的也是改革的手段。各位泼粪高手,请继续。嘿嘿。

西风纵 发表于 2015-12-21 14:51
唉妈,管你大叔叫”傻逼“,你这个三姓家奴二侄子岂不成了是傻逼二代?你这种自抽大嘴巴,是你的白痴发作 ...

傻逼,再跟重复下,俺参加过保守党 党内投票。对了,现在投票都用投票器了哦?
你不是傻糊糊以为举手表决啊。
疯狗。是不是药没打给你,又开始乱咬了?
哎,你这个吉娃娃和京八的串啊,一天不打药都不行啊。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 14:43
傻货, 我保守党党内会议都参加过,我是自粉?
自己把自己喷的脑残了还鸡巴不承认。
一个傻缺键盘侠,2逼 ...

哈哈,三姓家奴二侄子,看来你个二货也知道当自焚丢人现眼呀!那怎么当初还腆着逼脸给自由党站台?是你觉得不显摆一下你的白痴,别人就不知道你是傻逼?——这个,你多虑了,51谁不知道来了个见人叫”大叔大妈“(不管别人真实年龄多大)的傻逼。哈哈...

就你发帖这两句,你个傻逼二货还真算不得键盘侠,顶多算个键盘虾——得,这个称号归你了。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 14:56
傻逼,再跟重复下,俺参加过保守党 党内投票。对了,现在投票都用投票器了哦?
你不是傻糊糊以为举手表决 ...

呵呵,三姓家奴二侄子,你要是真支持保守党,发言时就正大光明地把你支持保守党的理念说出来,你大爷我保证给你点赞。别装得像无耻自由党放养的野狗,时而便秘、时而大小便失禁——这是病,得治。懂?

得,看你一再表白支持保守党的立场,还说给保守党捐过钱,你大爷我不再逗你了,你接着说吧,我让你说最后一句。呵呵...

西风纵 发表于 2015-12-21 15:01
哈哈,三姓家奴二侄子,看来你个二货也知道当自焚丢人现眼呀!那怎么当初还腆着逼脸给自由党站台?是你觉 ...

傻逼,你记性也不好了吧?我重复你哈勃爷爷原话叫给自由党站台阿?
你妈没教过什么叫礼仪么?哦对了,你没爹没娘。
自己回老北京看看那时候人都怎么互相称呼,2货。
哈哈哈哈哈  傻逼纵就是傻逼。有个叫西风滴人,没爹娘没教养。

西风纵 发表于 2015-12-21 15:09
呵呵,三姓家奴二侄子,你要是真支持保守党,发言时就正大光明地把你支持保守党的理念说出来,你大爷我保 ...

你能再傻逼点?在51像你这样狂挺一个党有鸡巴毛用?俺没为自说话,也没有为保说话,
我就是来看你们这种傻逼的。跟鸡巴党养滴狗一样,2货。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:13
你能再傻逼点?在51像你这样狂挺一个党有鸡巴毛用?俺没为自说话,也没有为保说话,
我就是来看你们这种傻 ...

三姓家奴二侄子,原谅你大爷我吧,我确实没法再傻逼点了,我再怎么努力也傻逼不到你的水平。

你那边信誓旦旦地说你支持保守党,到真为保守党说话的时候,你丫又瘪茄子了——你真支持保守党吗?说瞎话没用,只是自己抽你自己的大嘴巴,让别人看笑话。到头来,你的野狗本质人人清楚。呵呵...

其实你不用跑51来看傻逼,你只要撒泡尿照一照你自己就看到了,保证是个无与伦比的大傻逼。不信试一试...

说好了让你说最后一句,可又忍不住想和你多聊两句。年龄大了,爱唠叨,哈哈...

西风纵 发表于 2015-12-21 13:06
你这问的是啥白痴问题呀!

所以辛峰提出要改革选举制度嘛,这种改革针对所有党派。懂? ...

不是因为输了吧?
早干什么去了?

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:10
傻逼,你记性也不好了吧?我重复你哈勃爷爷原话叫给自由党站台阿?
你妈没教过什么叫礼仪么?哦对了,你 ...

三姓家奴大侄子,你要是真支持保守党,你就不会不分场合地胡乱引用哈珀的话——那么做,要么是败家自由党放养的野狗,要么是祖传的白痴,你是哪个自己清楚。呵呵....

像你这种乱伦出的野种就别谈“教养”了,等你搞清你爹妈是谁,在问问丫们什么是“教养”。

WTTO 发表于 2015-12-21 15:28
不是因为输了吧?
早干什么去了?

是呀,就是因为输了,所以烂土豆现在能倒行逆施、祸国殃民——没点催化剂怎么会认识深刻呢?倒是脑残自慰兵们,被人买了还要硬着头皮帮人数钱,怎一个“贱”字了得——比如你吧。哈哈...

西风纵 发表于 2015-12-21 15:26
三姓家奴二侄子,原谅你大爷我吧,我确实没法再傻逼点了,我再怎么努力也傻逼不到你的水平。

你那边 ...

傻逼自己都承认了阿?你还不自扇?哈哈哈。不想让我说最后一句话么?
支持保守党就是放嘴炮?
傻缺,小爷我给保守党捐钱的时候,你在撒尿自己看看自己吧。
我已经暗示过你无数次了,学学你哈勃爷爷。
操,保守党政要,没在公众场合像你这么骂,没在网上骂,所以哦,那些政要政要也不支持保守党了?
年纪大了脑子也锈逗了吧。 哈哈哈哈哈哈。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 15:13
我就是来看你们这种傻 ...

不好意思,我又忍不住接你的话题了,说好了让你说最后一句滴。呵呵...

得,你接着说...

西风纵 发表于 2015-12-21 15:30
三姓家奴大侄子,你要是真支持保守党,你就不会不分场合地胡乱引用哈珀的话——那么做,要么是败家自由党 ...

没爹没娘的野狗纵,咋了,说出你实际情况了?
在51引哈勃话咋了?51要那么好使,保党就不会输了,你个2逼。
闹了半天保党输了之后那些接受采访的政要都是自党间谍阿。
你等着阿,我去给议员写信,说我党内间谍野狗满满。
哈哈哈哈哈。你是不是不傻逼不行啊?
是你自己脑袋鸡巴不好使,瞎鸡巴想,满脑子就是喷的话。
坐看你自己自抽哈。傻逼自抽野狗纵。

某犬观点:
保守党胜选执政,选举制度充分反映民意,是非常优秀的选举制度,无需改革;
自由党胜选执政,选举制度成为祸国殃民的恶政,必需改革;
某犬意淫:改革目标是让选举制度成为确保保守党胜选的伟光正选举制度!

嘿嘿,有空来51逗弄.......可以得一乐。

西风纵 发表于 2015-12-21 15:36
不好意思,我又忍不住接你的话题了,说好了让你说最后一句滴。呵呵...

得,你接着说... ...

哈哈 自己抽自己抽不动了?