• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 西风纵

联邦大选之后反思:选举制度需要改革

WTTO 发表于 2015-12-21 16:10
这个你还别不服,你把别人都看成傻子,别人照样投票。

同样的,这个你还别不服,你把别人都看成疯子,别人照样投票。

西风纵 发表于 2015-12-21 16:14
同样的,这个你还别不服,你把别人都看成疯子,别人照样投票。

这个我同意,我不反对疯子投票!

西风纵 发表于 2015-12-21 16:07
三姓家奴二侄子,让你说最后一句的前提,是你支持保守党。可一到让你光明正大地支持保守党,你丫就瘪茄子 ...

别跟他骂了,有啥意思,想想怎么熬过这四年吧,我的汽车保险都刚刚被政府加了一百多元,还不知道什么税(费)等着加呢!

西风纵 发表于 2015-12-21 16:03
得,我上面给你两个选择,既然你不是政要,就是承认来51装逼了。

我骂败家自由党,你个傻逼二货要是真支 ...

你个傻逼,还是脑残了。你骂自由党的时候,我骂过你?
我他妈引一句哈勃的话,你直接骂的我,2逼喷粪纵。
2缺,自由党说引难民的时候,俺说走人搬家是挺自由党?
那个61块钱的时候,我说党不就是浪费钱的么,不是嘲讽自由党?俺说把习大大弄过来搞腐败,是挺自由党?
2缺,那几个贴保守党贪污的帖子我有说把习大大弄来抓腐败么?
哈哈哈哈哈。说你傻逼,天天在网上蹲着等着喷我,你咋能把我说的话漏掉啊。
脑子傻,眼睛还不好使。哈哈哈哈哈哈。你他妈还以为中国阿,挺哪个党还要高举红旗,大骂资本主义阿。
傻货,文革把你脑袋革傻了吧。

WTTO 发表于 2015-12-21 16:17
这个我同意,我不反对疯子投票!

呵呵,你反对也没用呀,不是所有人都那么容易被你等忽悠成傻子,对吧?

西风纵 发表于 2015-12-21 16:20
呵呵,你反对也没用呀,不是所有人都那么容易被你等忽悠成傻子,对吧? ...

难道你非要变成傻子吗?太执著啦!

abouttruth 发表于 2015-12-21 16:18
别跟他骂了,有啥意思,想想怎么熬过这四年吧,我的汽车保险都刚刚被政府加了一百多元,还不知道什么税( ...

我都给他树个榜样了,赚钱,然后把钱捐个保党,但他认为不大骂自由党就不是支持保党,哈哈哈哈。乐死我了。
在51上像他这样,引句哈勃话,都要被批斗的行为就是光明正大支持保守党了。 哈哈哈哈哈哈。
连哈勃说了啥都不知道的傻货西风纵。

关于选举制度的改革,这是自由党的竞选承诺;
大选后,我收到本选区国会议员的征集意见邀请信,明确列出争取改革现有选举制度是其中一个主要工作目标,邀请选区内民众对此提出看法;
本人对政治体制认知有限,没有针对此话题发表意见,但对一些其他话题说了几句;
有些人对加税很敏感,对减税也很敏感,但是,对我来说一年几百的出入,对我的生活完全没有影响,所以我不关心税的话题;
保守党执政已经是历史了,有些人还活在历史中走不出来,实在悲哀;
民主制度自有它的运行规则,哪个政党都没有长期执政的基础,目前自由党执政,我们更多地批评自由党的施政以期待加拿大未来会更好,但是,一味地否定,并不能带来真正的改变;
活好自己才是对加拿大最好的贡献,四年后选民们用选票来评判自由党政府的施政成败。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 16:18
你个傻逼,还是脑残了。你骂自由党的时候,我骂过你?
我他妈引一句哈勃的话,你直接骂的我,2逼喷粪纵。 ...

三姓家奴二侄子,看来江湖传说不是虚言:你是真脑残呀!

当时无耻自慰兵们用哈珀那句话堵别人嘴巴,不许别人指责败家自由党的倒行逆施,你跟着起什么哄?给自慰兵们敲边鼓,还不许你大爷我说你两句?就算我当时误解你了,也是你自找的吧?

况且,我当时说的道理不对吗?大选只是民主的一个环节,要是胜选了就不许反对意见说话,那还要反对党干嘛?还要舆论监督干嘛?这和假民主之名、行独裁之实有啥区别?

二侄子,我可没工夫天天在网上蹲着等你,只是看到了逗你两句,你的很多发言我确实没看到,也没工夫看,包括你以前给我的回帖。不过,我觉得你说得还算不错的时候,比如你上面举的个别例子,我可没有喷你,对吧?

下次支持保守党,就把话说明白点,怕啥?怕自慰兵们拍你?你他妈的能把你跟我来劲的劲头拿出三分之一来揭露自慰兵们的无耻嘴脸,你大爷我早就给你点赞了!懂?

还行,你还知道文革,还知道文革把人的脑袋革傻了——这回知道你的傻逼、你的白痴从哪来的了吧,问问你家上一代。

好吧,既然你都举出例子表白你支持保守党,我就再信你一回吧:你继续说,这回真让你说最后一句(别带刺)。呵呵...

WTTO 发表于 2015-12-21 16:30
难道你非要变成傻子吗?太执著啦!

我就是拒绝成为傻子,也让别人别当傻子,才成为你等自慰兵的眼中钉嘛。

回三姓家奴二侄子:你又在帮自慰兵说话了。你是白痴呢?还是二逼呢?

西风纵 发表于 2015-12-21 16:13
哈哈,我朋友多着呢,这不,又多了你一位。

说我没朋友的人,估计是被我大嘴巴抽得神志不清了。其实真 ...

骂嘴架没用,自焚们只有在被掏钱时才能醒悟,自由党败不败家,看看就知道,请难民12亿,全球气候26亿...,我想大部分自焚还在幻想自由党在振兴经济方面有什么灵丹妙药,看着吧,四年下来加拿大经济不崩溃,也会到崩溃边缘,愚蠢的加拿大人要为自己的选择付出沉重代价的,只是害得我们受连累!

abouttruth 发表于 2015-12-21 16:18
别跟他骂了,有啥意思,想想怎么熬过这四年吧,我的汽车保险都刚刚被政府加了一百多元,还不知道什么税( ...

呵呵,好,不骂他了。

只是看这熊孩子在傻逼的道路上执着地走下去,有些不落忍。就算他表白的是事实,我也给保守党捐款,可钱不是什么都能解决的。无耻自慰兵们一个谣言、一个歪理、一个颠倒黑白的胡说八道,给无知的人造成的误解,得多少钱能挽回?

该揭露谎言还是要揭露,改痛骂无耻还是要痛骂——希望那个白痴二侄子有一天能明白。呵呵...

我的汽车保险还得过几个月renew,到时还不知道要涨多少。没办法,心里不痛快时,就来51骂骂那些投自由党票的白痴吧,谁让他们投败家自由党的票呢。
回楼下三姓家奴二侄子:傻逼哪都有,你不就是一个嘛。自称支持保守党,却明里暗里给自慰兵敲边鼓——到哪还能找到你这样的大傻逼呀?

西风纵 发表于 2015-12-21 16:48
三姓家奴二侄子,看来江湖传说不是虚言:你是真脑残呀!

当时无耻自慰兵们用哈珀那句话堵别人嘴巴,不 ...

傻逼,你骂人的话腻?2缺,我目的很单纯就是喷你。
不好意思,我只喷了几个傻逼。
傻逼,傻逼,大傻逼。啦啦啦~~~~
谁会像你天天经做没用的事啊。哈哈哈。
支持保党?来啊,学我来阿省阿,捐钱阿?
咋滴?出了中文区活不下去了?捐钱又没钱?
加拿大这么好活的地方,没勇气搬家了?阳痿纵。

tiger.k 发表于 2015-12-21 16:43
大选后,我收到本选区国会议员的征集意见邀请信,明确列出争 ...

对我来说一年几百的出入,对我的生活完全没有影响,所以我不关心税的话题”——哈哈哈哈!记得以前你攻击保守党的TFSA的时候,你说你一年连一万元都存不下来(你说一年能存一万就是富人了),现在却视一年几百的出入轻若鸿毛?

其实,把TFSA从每年5000提高到10000,按现在的利率,一年也就节省了100元的taxable income,也就是顶多少交40元左右的利息税——你对别人一年能省40元的利息税都眼红,怎么这会儿却大手一挥,连几百元的出入都不入眼?——呵呵,是你的逻辑奇葩?还是你的本性无耻?

那谁,DSrSuperBizarre,你不是说你支持保守党理念嘛,对tiger.k这种奇葩,你怎么看?说两句......

tiger.k 发表于 2015-12-21 16:43
大选后,我收到本选区国会议员的征集意见邀请信,明确列出争 ...

现在选举制度其实西部抵触比较大。比如阿省,大多数人觉得安魁2省,选谁,谁就赢,没有照顾到他们。
其实大选,从开始到现在,都还是英式思维,和法式思维的较量。
自由党就是法式思维的代表,法式思维什么样,你看看法国就知道了。
法国好多东西很吸引人,比如香水阿,美食阿,等等等,他们人也不如德国等地勤劳。
但是吧,法国打仗几乎不赢,这次恐袭,那么多地方同时被袭,政府竟然一点预知都没。
至于支持谁,就看你像怎么活了,英试还是法试。自己选咯。