• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 西风纵

联邦大选之后反思:选举制度需要改革

虽然,我认为法国人通常中看不中用。但是吧,不把自己的意愿强加给别人,这是保,自两党的共识。也是西方文明自由理念的基础之一。
你要真让我说,我一般也只告诉他们英式思维怎么样,法式思维怎么样。他们爱选谁选谁。
再加一句,虽然英国菜谱是世界上最短的菜谱,但是起码人家有过日不落帝国的辉煌。

西风纵 发表于 2015-12-21 17:24
“对我来说一年几百的出入,对我的生活完全没有影响,所以我不关心税的话题”——哈哈哈哈!记得以前你攻 ...

和犬无法沟通的!
我的收入100K+,我确实无法存满1万TFSA额度;
某犬据说收入40K+,号称能存满1万TFSA;
嘿嘿嘿.....哈哈哈!

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 17:09
傻逼,你骂人的话腻?2缺,我目的很单纯就是喷你。
不好意思,我只喷了几个傻逼。
傻逼,傻逼,大傻逼。 ...

三姓家奴二侄子,既然你这种傻逼二货给脸不要脸,那我就再说两句吧。

加拿大这么好活,你怎么还活得像条丧家野狗似的?是因为你是乱交出的不知爹妈的杂种,所以从小缺家教,好赖不懂?

既然你目的就是喷我,那我就有机会多陪陪你呗,多抽你个傻逼几个大嘴巴,或许能帮你懂事,对吧,你个傻逼、傻逼、大傻逼。呵呵...

我又不是搞石油的,干嘛放弃好好的工作去经济衰退的阿省——你以为我像你一样傻逼呀?怎么,你个傻逼窝在阿省还腆着逼脸来多伦多人为主的论坛凑合,还来中文区,是不是在阿省又没人待见你个无卵太监了?

tiger.k 发表于 2015-12-21 17:41
和犬无法沟通的!
我的收入100K+,我确实无法存满1万TFSA额度;
某犬据说收入40K+,号称能存满1万TFSA;

犬养tiger.k,又被我揪住尾巴了,又拿出你这副满地打滚的无赖嘴脸上口活了。哈哈...

不在于能不能存满1万TFSA额度,而在于你对钱的态度,你那边看人家省40块钱利息税都眼红,这边对自己几百元的出入都看不上眼——你说你不是二逼骗子,又是什么呢?

嘿嘿嘿.....哈哈哈!

西风纵 发表于 2015-12-21 17:44
三姓家奴二侄子,既然你这种傻逼二货给脸不要脸,那我就再说两句吧。

加拿大这么好活,你怎么还活得像条 ...

哈哈哈,你又开始自抽了。一抽你,你就high,说好的最后一句? 哈哈哈,自抽狂,你呢?自称是保粉。去个挺自由党多的地区,你又是啥?多伦多人中的奇葩?挨抽没够?
不好意思,我和你哈爷爷一样。无论在安,还是阿,都比你赚钱多,活的都Happy!
经济衰退等于投资好时机,2货,估计也就你这种傻逼,明明房价很高了,还投房子,一年赚了能有5块?
哈哈哈哈。

西风纵 发表于 2015-12-21 17:44

加拿大这么好活,你怎么还活得像条 ...

傻逼,保守党要都像你这种看到阿省不好了就跑路。
哈勃要连Calgary 都不敢回。
这辈子都再没出头之日。

西风纵 发表于 2015-12-21 17:06
呵呵,好,不骂他了。

只是看这熊孩子在傻逼的道路上执着地走下去,有些不落忍。就算他表白的是事实, ...

我的汽车保险涨了100多,问过保险公司了政府给liability 的定价涨了100 多,谁也跑不掉,保险公司没得到这钱,交给政府了,明年一月实施,现在刚来通知。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 17:53
哈哈哈,你又开始自抽了。一抽你,你就high,说好的最后一句? 哈哈哈,自抽狂,你呢?自称是保粉。去个 ...

哈哈,三姓家奴二侄子,我说过“别带刺”,既然你非要腆着你的逼脸找抽,我就多赏你两记大耳光呗——举手之劳,不用谢!呵呵......

你也是,既然做自由党放养的野狗,还要生活中保守党的老根据地阿省;一边给保守党捐钱(如果你真捐了),一边给自慰兵敲边鼓,让你的钱打水漂了——哈哈,你是啥,加拿大的奇葩,不被抽脸就皮痒?

你一个连爹妈都不知道是谁的杂种,挣钱多孝敬谁呀?既然没人孝敬,就去享受生活呀,呆在51被我这挣钱少的抽一下午耳光,你觉得很受用很过瘾,是不?哈哈哈哈...

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 17:59
傻逼,保守党要都像你这种看到阿省不好了就跑路。
哈勃要连Calgary 都不敢回。
这辈子都再没出头之日。 ...

三姓家奴二侄子,保守党要都像你个傻逼白痴一样只知道往阿省聚集,保守党就只能把自己变成一省小党了。

再说,我又没像你个二货一样把自己卖身给某个党,我支持保守党是因为保守党的政策维护我这样普通纳税人的利益。如果哪天保守党不合我意了,我抛弃他是分分钟的事。懂?

西风纵 发表于 2015-12-21 18:01
哈哈,三姓家奴二侄子,我说过“别带刺”,既然你非要腆着你的逼脸找抽,我就多赏你两记大耳光呗——举手 ...

傻逼,我凭什么听你的?你自己带刺先扎别人,就别怪别人扎你。哈哈哈哈哈
别扎疯了吧?傻货。说土豆爱做百日梦也是给自粉敲鼓?哈哈哈哈。
气死你这个大傻逼,不好意思哈。自由党跟我半毛钱关系没有。
像你这种强迫别人选什么大傻逼,保党真不需要你。
还有阿,钱怎么会白捐,有些你这辈子都去不了的高逼格会所,俺可以去,啦啦啦。
保险又给你涨了吧,活鸡巴该!
对了,你这辈子,打过几次高尔夫阿?

西风纵 发表于 2015-12-21 18:08
三姓家奴二侄子,保守党要都像你个傻逼白痴一样只知道往阿省聚集,保守党就只能把自己变成一省小党了。

...

嘿嘿,傻逼。大本营都不懂 。

abouttruth 发表于 2015-12-21 17:59
我的汽车保险涨了100多,问过保险公司了政府给liability 的定价涨了100 多,谁也跑不掉,保险公司没得到 ...

看来又是腐败自由党省政府变着法地刮取民脂民膏。

不是有自慰兵说保险降了70刀吗?莫非自慰兵们又张嘴瞎话?

回楼下三姓家奴二侄子:安省人都被腐败自由党剥削,好像你这个号称支持保守党的二货很高兴?——既然你表白支持保守党,你这不是又抽你丫自己打嘴巴嘛。原来自虐也能上瘾,看到你我是信了。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:10
嘿嘿,傻逼。大本营都不懂 。

嘿嘿,傻逼,我又不是保守党员,大本营关我什么事?你个白痴。

西风纵 发表于 2015-12-21 18:11
嘿嘿,傻逼,我又不是保守党员,大本营关我什么事?你个白痴。

傻逼,对哦,你不是党员,你是我保党丢弃的一条狗。主人不要你了,所以你狂啸.

DSrSuperBizarre 发表于 2015-12-21 18:09
傻逼,我凭什么听你的?你自己带刺先扎别人,就别怪别人扎你。哈哈哈哈哈
别扎疯了吧?傻货。说土豆爱做 ...

三姓家奴二侄子,你没必要听我的,不过那是我让你说最后一句的前提——现在知道你白痴在哪了吧?
我扎你了吗?你不是脸皮厚扎不透吗?哈哈哈哈。
你个大傻逼,有那么多傻钱,却贡献你丫自己一下午,供我这没钱的玩弄抽嘴巴,我占了大便宜乐还来不及呢?谁气死了?用你脖子上那个满是狗屎的肉球想一想......
不错,有个钱多人傻的白痴二侄子,陪我一下午用键盘玩高尔夫,这买卖划算!哈哈哈哈...