• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 了然于胸

泣血长文:不承认双重国籍的三大恶果

如果读过《国籍是国民身份不是公民居民身份》,就明白了。海外大陆移民是中国国民,回国免签,与外国政府无关,只与祖国政府有关。只能向祖国政府提出正当合理吁求,不存在施压问题。中国国民去外国,能不能免签,与海外大陆移民回自己祖国探亲免签,完全不是一回事。事实上,外国国民回自己祖国,从来就不需要签证,不存在免不免签证问题。
矫海涛 发表于 2014-8-17 22:18

谢谢你的不懈的努力。

能否将你的杰作-《国籍是国民身份不是公民居民身份》贴于此, 让大家拜读拜读?

绝不去乞求那个暴虐的法西斯政权。如果有一天全世界要消灭它,我毫不犹豫地拿起武器冲上战場。

- 此帖来自无忧论坛手机版
david9423 发表于 2014-8-17 15:58

你说反了吧。如果有一天她要灭了全世界,你就打炮。

如果读过《国籍是国民身份不是公民居民身份》,就明白了。海外大陆移民是中国国民,回国免签,与外国政府无关,只与祖国政府有关。只能向祖国政府提出正当合理吁求,不存在施压问题。中国国民去外国,能不能免签,与海外大陆移民回自己祖国探亲免签,完全不是一回事。事实上,外国国民回自己祖国,从来就不需要签证,不存在免不免签证问题。
矫海涛 发表于 2014-8-17 22:18

重点之重点,简单之简单:回自己的出生地需要签证的简直的奇葩

评分

关你屁事 + 1
宇宙洪荒 + 3
liumang + 1

回复  西风纵

你真是个流氓,有一套流氓逻辑,你举得这个例子也正证明了你的流氓逻辑——呵呵,开个玩笑。
不平没有加在我的头上,是加在了你这个应该加的人头上,而根据你的那个逻辑是不平,强加。
我赞同你这个不是十足的奴才站起来“抗争”,可不要光说不做。
ppianjinghong 发表于 2014-8-17 15:02

"不平没有加在我的头上"——呵呵,估计你从出生就是以“跪”为美,从来就没有站起来过,即便来到加拿大,还是自由的身子太监的心。没错,你是没觉得不平加在你头上,因为在你这种奴才心里,这是根本不是“不平”,而是主子的“恩典”——我把你的内心话说出来了吧。

抗争的形式有多种,抱怨是一种抗争,揭露也是一种抗争,不合作更是一种抗争,但从来没有你那种为施暴者添菊外带自抽耳光的。呵呵,既然你习惯跪着,那就跪安吧。:laugh:

为什么你不给自己政府施压,让他们给中国免签待遇,那样中国自然给你免签,而要求外国政府这样那样?
潇洒游子 发表于 2014-8-17 21:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大政府给移民父母10年签,你不知道么?
中国能给我们移民对等10年签,那也算公平。

评分

liumang + 1

握手。。。。。。。。。。。。。
痛扁五毛奴 发表于 2014-8-17 16:58

割脖子之交啊

绝不去乞求那个暴虐的法西斯政权。如果有一天全世界要消灭它,我毫不犹豫地拿起武器冲上战場。

- 此帖来自无忧论坛手机版
david9423 发表于 2014-8-17 15:58

:thumbu:

与回帖中某些斯德哥尔摩综合症患者相比,这才像一个自由独立的人说的话!

回复  龙在加国

如果我是, 我早早就把你赶出家园, GCD有你这样的疯狗, 真是家门不幸, 请你以后不要再评论我的贴, 你没有资格.我从来不屑评论你的发言, 因为你不配.
路见不ping 发表于 2014-8-17 17:17

你说啥了?还配不上狗狗了。

回复  david9423

佩服老兄的勇气!现在东伊运及ISIS正招你这样的“铁血勇士”,何不前去一试成仁?!
云水怒 发表于 2014-8-17 16:52

你是白痴吧。那些什么“ISIS” 跟中国人有什么关系?

加拿大政府给移民父母10年签,你不知道么?
中国能给我们移民对等10年签,那也算公平。
Tomm008 发表于 2014-8-17 22:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为中国的电脑系统不如加拿大先进,查不了那么久远的数据,国情不同啊!

重点之重点,简单之简单:回自己的出生地需要签证的简直的奇葩
citi 发表于 2014-8-17 22:27

世界上绝无仅有!

所以不要老提自己是中国人, 人家中国政府不认你, 老老实实说你是加拿大人吧.
日本怎么去进犯钓鱼岛, 菲利宾, 越南怎么去曾南海水域, 跟所有的加拿大人无关!

回复 1# 了然于胸

温哥华机场能尊重中国人,允许英文和普通话播放,反而中国政府要对外籍中国人开刀,那岂不是自己人打自己人吗?!这不被他国嘲笑才怪啦!!!

就算你赢了,你就高兴了?恭喜你,你赢了!我不想再说什么了。俺水平没有那么道德君子高!
wd40 发表于 2014-8-17 17:53

输了也不必滚。赖这!

矫海涛 发表于 2014-8-17 22:18 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你有这里出生的孩子吗?你让他们放弃这里的国籍,加入中国籍,看他们回来要签证吗。

在加拿大5年多了不入籍?在你生活工作的加拿大没有选票,你的权益都是别人替你发出声音。还洋洋洒洒振振有词。
citi 发表于 2014-8-17 18:04

还让人说话不?