• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 了然于胸

泣血长文:不承认双重国籍的三大恶果

世界上绝无仅有!

所以不要老提自己是中国人, 人家中国政府不认你, 老老实实说你是加拿大人吧.
日本怎么去进犯钓鱼岛, 菲利宾, 越南怎么去曾南海水域, 跟所有的加拿大人无关!
路见不ping 发表于 2014-8-17 22:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对!
无关!
中国人也不要在这里总是谈什么钓鱼岛六四的,我们关心的是省选市选和加税。

你这话说的就一点道理没有了。中国政府制定关于海外华人的法律,主要考虑的,也是唯一必须考虑的,就是本国内13亿人民的意愿。没有任何当然要问海外华人。。
老态龙钟 发表于 2014-8-17 17:51

你这话说的就一点道理没有了。独裁的中国政府什么时候开始关心“国内13亿人民的意愿”了?又是怎么知道“国内13亿人民的意愿”的?如果真关心“国内13亿人民的意愿”,怎么公布官员财产的呼声都十几年了还是实行不了?呵呵,您太搞笑了......

对!
无关!
中国人也不要在这里总是谈什么钓鱼岛六四的,我们关心的是省选市选和加税。
Tomm008 发表于 2014-8-17 22:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我是中国人,我从来不谈什么钓鱼岛六四的,是51老在谈这些无聊的东东。

我也觉得,我回家看个父母, 政府部门要这要那,推三阻四的,实在不通情理。。。。是不是把我们当间谍了.。。。这防贼也真是防到家了.

谢谢你的不懈的努力。

能否将你的杰作-《国籍是国民身份不是公民居民身份》贴于此, 让大家拜读拜读?
老子 发表于 2014-8-17 22:26

多谢建议。本人近作《国人悟国籍百年三进步:国籍是国民身份不是公民居民身份》是长文,贴过来超字数限量。有兴趣可去链接:
http://www.backchina.com/blog/324841/article-201235.html

回复 117# Tsunami

你这"虫在加国", 脸皮厚, 非要对别人的帖指手画脚, 看来不给你下个降头你不死心.

换个ID就可以瞒骗过大海了?

泣血长文:不承认双重国籍的三大恶果

因为中国的电脑系统不如加拿大先进,查不了那么久远的数据,国情不同啊!
潇洒游子 发表于 2014-8-17 22:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我不明白你在说什么?
查不回到10年前?还是保存不到10年后?

带上我一起上前线。
我的战斗勇气是这两天被签证中心的土匪新规定给气出来的。

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2014-8-17 19:18

出门找颗歪脖树吧,这活比让你拿枪上前线需要的勇气小点儿

作者捂着他自己的良心向共产独裁政权诉苦"双重国籍对海外华人的重要性“,您完全找错了谈话的对象。
共产党不说您是”叛徒汉奸卖国贼“,算是您的最大的幸运了,您还想要讨回”双重国籍“,您去做白天大梦吧!
linanancy 发表于 2014-8-17 22:24

兄弟,还是得据理力争啊。骂是无济于事的。如果有能量,就去参与推动反外事公安侨务腐败,痛打拦路虎,打得越狠,问题或许解决得越快。

有什么弊端?加拿大承认双重国籍恰恰给自己的人民带来了莫大的方便,也给国家带来了很大的利益。
Sanssouci 发表于 2014-8-17 18:09

忘了黎巴嫩难民的事了?保守党政府最近改革入籍法,51上的支持者们不就以黎巴嫩难民的事为例子,支持政府收紧入籍规定嘛。

多谢建议。本人近作《国人悟国籍百年三进步:国籍是国民身份不是公民居民身份》是长文,贴过来超字数限量。有兴趣可去链接:
http://www.backchina.com/blog/324841/article-201235.html
矫海涛 发表于 2014-8-17 22:45

谢谢。那我就逐步贴过来,让更多的人关注和支持。

回流?天天吃毒喝药,还要忍受土匪盘剥,更没活路。

- 此帖来自无忧论坛手机版
qiqi 发表于 2014-8-17 22:16

所以把娘留那儿了。你是人么?

现在的中国让我联想到和满清时期的很多相似之处。
满清政府被称为史上最腐败,最无能的政权,其根本原因,是因为当权者旗人的利益和广大民众的利益不一致。所以旗人只要能保住自己的利益,就不惜出卖全中国。如今的共产党政权似乎也正走在这条路上。
Dallas 发表于 2014-8-17 18:43

哪个独裁者跟广大民众的利益一致?跟什么族什么人有个鸟关系?都是骑在老百姓头上的压迫者。呵呵...

谢谢娇海涛先生,希望您继续为我们海外华人争取类似“回乡证”的签证便利。 请问东田这个你支持吗?

天若有情天亦老
citi 发表于 2014-8-17 22:19

人间正道是沧桑