• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 宇宙洪荒

我恐怕不会成为基督徒了!

原罪已经无法弥补,是人的现罪,所以这个人就算是天字第一号的大坏蛋,由于信他的罪也可以得到赦免。
老匠 发表于 2014-7-17 15:48

这一点,我也觉得不公平,可是上帝的作为我们又怎么能可以过问呢?就像景德镇的瓷器,瓷土成型时,是瓷土可以决定做成茶壶,还是做成茶杯吗?

那么我们可以尽情烧杀抢掠,只要没有这个世界上的现罚,就可以心安理得进天堂。
守望者阿魁 发表于 2014-7-17 15:52

在世界上的确有你说的那样的人,比如美国、以色列的政府和军队,他们大开杀戒以为是替上帝清除异教徒呢。你自己,就是在51坛子里闹个天翻地覆也不是不可以呀,就是你自己的良知恐怕也不允许吧?

Tom说他恐怕不会成为基督徒了,于是他的帖子火了;阿寡生气了,因为天上掉下来个费事倾,其实也不关damn什么事;当阿魁遇上老匠,就知道什么叫棋逢对手、匠遇良才,找对了对手;小狐狸喜欢捣糨糊,浆糊不理小狐狸,小狐狸只管捣啊捣。(纯属调侃,请勿介意。)
白色百合 发表于 2014-7-17 15:54

应该说“小狐狸喜欢捣糨糊,浆糊不小狐狸,小狐狸只管捣啊捣啊,怎么不粘呀?”

这一点,我也觉得不公平,可是上帝的作为我们又怎么能可以过问呢?
就像景德镇的瓷器,瓷土成型时,是瓷土可以决定做成茶壶,还是做成茶杯吗?
老匠 发表于 2014-7-17 15:56

可是除了新教以外,其他基督教和其他宗教,都不认为上帝这样作为。

可是除了新教以外,其他基督教和其他宗教,都不认为上帝这样作为。
守望者阿魁 发表于 2014-7-17 16:04

他们根本就不认基督耶稣就是上帝,所以就没有得救的说法。

他们根本就不认基督耶稣就是上帝,所以就没有得救的说法。
老匠 发表于 2014-7-17 16:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

耶稣就是上帝?

那么我们可以尽情烧杀抢掠,只要没有这个世界上的现罚,就可以心安理得进天堂。
守望者阿魁 发表于 2014-7-17 15:52 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那会是个什么样的天堂啊!

耶稣就是上帝?
Tomm008 发表于 2014-7-17 16:14

是啊,这个阿魁比你清楚。

Tom说他恐怕不会成为基督徒了,于是他的帖子火了;阿寡生气了,因为天上掉下来个费事倾,其实也不关damn什么事;当阿魁遇上老匠,就知道什么叫棋逢对手、匠遇良才,找对了对手;小狐狸喜欢捣糨糊,浆糊不理小狐狸,小狐狸只管捣啊捣。(纯属调侃,请勿介意。)
白色百合 发表于 2014-7-17 15:54
老匠直截了当,基督教是什么样子,他就说是什么样子,好不好就是这个样子,可以争论起来。
不象你们那些女教徒,给基督教包了厚厚的一层粉,剥下一点粉你们就急了,根本争论不起来。

老匠直截了当,基督教是什么样子,他就说是什么样子,好不好就是这个样子,可以争论起来。
不象你们那些女教徒,给基督教包了厚厚的一层粉,剥下一点粉你们就急了,根本争论不起来。
守望者阿魁 发表于 2014-7-17 16:19

虽然我信主多年,但是仍然觉得才疏学浅,仍然有恐怕比你还多的疑问,就为了这个,我与许多基督徒也有争论。不怕,理不辩不明是吧,通过讨论我们都能从中得着益处。相互学习,我真诚的谢谢你。

虽然我信主多年,但是仍然觉得才疏学浅,仍然有恐怕比你还多的疑问,就为了这个,我与许多基督徒也有争论。不怕,理不辩不明是吧,通过讨论我们都能从中得着益处。相互学习,我真诚的谢谢你。
老匠 发表于 2014-7-17 16:26

谢谢你,通过讨论我们都能从中得着益处。

那会是个什么样的天堂啊!
Tomm008 发表于 2014-7-17 16:16

霸气十足的天堂,不管你是好人还是坏人,信就让你来,不信就不让你来。

在世界上的确有你说的那样的人,比如美国、以色列的政府和军队,他们大开杀戒以为是替上帝清除异教徒呢。你自己,就是在51坛子里闹个天翻地覆也不是不可以呀,就是你自己的良知恐怕也不允许吧?
老匠 发表于 2014-7-17 16:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

信,就会进天堂,在世上烧杀抢掠也可以进,
客观上这和助纣为虐有多大区别?

信,就会进天堂,在世上烧杀抢掠也可以进,
客观上这和助纣为虐有多大区别?
Tomm008 发表于 2014-7-17 16:50

除了信,这里还有要认罪悔改,如果一个坏人真的认了罪并悔改了不能进天堂吗?
所以,我告诉你不是所有的基督徒都可以,只有真正的基督徒才可以。

除了信,这里还有要认罪悔改,如果一个坏人真的认了罪并悔改了不能进天堂吗?
所以,我告诉你不是所有的基督徒都可以,只有真正的基督徒才可以。
老匠 发表于 2014-7-17 16:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

”谁可以“都是荒谬的!
恶人应该受到惩罚,不应该有精神上的因信而解脱。