• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

我恐怕不会成为基督徒了!

咳!
看了太多的帖子,网上有些基督徒太难缠了,要是和这些人走到一个屋檐下,很难想象啊!
回复 1# Tomm008
为什么不走出网络看看呢?:yes:

咳!
看了太多的帖子,网上有些基督徒太难缠了,要是和这些人走到一个屋檐下,很难想象啊!
Tomm008 发表于 2014-7-15 12:28

我只能遗憾地告诉你,基督徒也是常人,跟普通人一样有喜怒哀乐,同时他们也像普通人一样,在神的眼里都是罪人。先不管你看到的这些是不是真实,如果你只是依据你所看到的来决定是不是要成为一个基督徒,这个依据是不是有点牵强。我们基督徒正是信的是我们常人眼所不见的那在天上的主。另外,都是基督徒,还有分不同的教派,不同教派的教徒对自己的约束也是不同的,在坛子里的表现可能就大相径庭。信与不信完全是你自己的事,千万不要受别人的左右。

咳!
你说的倒也是事实,可在这个网,在这个栏目还是有很多,很nice的基督徒啊!:-D

你说的倒也是事实,可在这个网,在这个栏目还是有很多,很nice的基督徒啊!
费老 发表于 2014-7-15 13:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真要是去了教会,我也不知道碰到的是哪一个呀。
真实世界里大家只是伪装的更严密了!
网络很教育人。

网络很教育人。
Tomm008 发表于 2014-7-15 13:05

你如果愿意,我可以给你介绍离你家近的一个,不过我介绍的一定是新教的教派。你会看到一群非常NICE 的群体。现实世界里的基督徒和网上的有很多不同,不同的不是更多伪装,而是更多的真诚。

"基督徒也是常人,跟普通人一样有喜怒哀乐"
这句话是用来防守的;
还有一句用于进攻:“要活出耶稣基督的样子”,是用来说别人的。

网络很教育人。
Tomm008 发表于 2014-7-15 13:05

我曾经去过一次多伦多的华人教会,晚上一起看电影,打算上一次厕所,我一站起来,凳子立刻被人抢走了。 我去过几次多伦多,每次都觉得多伦多是个极差的城市。

你如果愿意,我可以给你介绍离你家近的一个,不过我介绍的一定是新教的教派。你会看到一群非常NICE 的群体。现实世界里的基督徒和网上的有很多不同,不同的不是更多伪装,而是更多的真诚。
老匠 发表于 2014-7-15 13:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你!
暂时还不考虑。

回复  Tomm008
为什么不走出网络看看呢?
约克鹿 发表于 2014-7-15 12:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

现在还不想。
如果要去会考虑请你帮忙找一个,
至少在反同性恋这点我和你一致。
如果你们再把反转基因这事儿搞起来,那就更好了。

我曾经去过一次多伦多的华人教会,晚上一起看电影,打算上一次厕所,我一站起来,凳子立刻被人抢走了。 我去过几次多伦多,每次都觉得多伦多是个极差的城市。
飞鱼IT 发表于 2014-7-15 13:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我也去的不多,开车就有乡下人进城的感觉。

"基督徒也是常人,跟普通人一样有喜怒哀乐"
这句话是用来防守的;
还有一句用于进攻:“要活出耶稣基督的样子”,是用来说别人的。
Tomm008 发表于 2014-7-15 13:12

你应该也看到了,我说的是真实的就无所谓是不是防守。“要活出耶稣基督的样子”是每个基督徒都应该做的,也就无所谓进攻了是吧。我喜欢你的直率,相信有一天你会理解我们在坛子里所做的一切。

咳!

Tomm, 因為哈佛出了几個不合人們心意的學生,並且還有可能改好的學生,就不上哈佛了,吃虧的是你自己啊。
再說,你要信的是耶穌基督,不是基督教,更不是基督徒。
建議還是要先了解一下耶穌基督是誰,祂為你做了什麼,為什麼要信祂。

一個人成為基督徒,決不是因為他有多好,而是他認識到他需要耶穌基督的救恩。
就象回頭的浪子,他願意回家了。他的父親接納他,不是因為他本來就有多好。
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=536147&highlight=

评分

爱心幼儿园 + 2
约克鹿 + 4 阿门!
老匠 + 3

飞鱼IT 发表于 2014-7-15 13:12

我上了一半,马桶被抢走了。

我上了一半,马桶被抢走了。
单枪匹马 发表于 2014-7-15 14:18

Really?:eyebrows: