• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 费事傾

用圣經証 "三位一体"之謬

回复 165# 费事傾

费兄弟,没错, 我说的就是159,在问您言论的证据?您可以这么说我,但上帝没有放弃每一个人包括您在内。

抱歉,您要访问的页面不存在或被删除!
0秒后将自动跳转到新浪博客首页。

1.请检查输入的网址是否正确。

2.如果不能确认输入的网站,请浏览博客首页查看所要访问的网址。

3.直接输入要访问的内容进行搜索:

博文 图片 新闻 专题 搜索

按照你貼出的連接, 得出这样的結果, 簡直混吉.

回复 167# 费事傾

再试试我刚才发现连接重复了 两次。如果还不行就到新浪博客:加拿大矿工。
Sorry for the inconvenience.

回复 167# 费事傾

用copy paste 到浏览器应该可以。我对这个论坛还不太熟。

你信耶穌, 說 "所以我不需要证明圣经的对错"。

我不信耶穌, 卻要我拿出証据, 荒謬.

你說你賣的是名牌貨, 我不信, 你得設法証明自己所賣的是正貨, 怎會要我証明你賣的是假貨?

回复 170# 费事傾

你说:“你信耶穌, 說 "所以我不需要证明圣经的对错"。对的。我的证明是我的亲身经历。可以在我的博客里看到。我信主的流程是: 不信---主给我证明他的存在----信主----读圣经----悔罪---尽量按圣经说的去做。

那你说的那些带有讽刺攻击的不信的那些话,并不是来自于你的亲身经历也没有证据。我认为这就不妥。即使在人类社会。

虽然我没有要你证明什么”假货“, 但你确实力图证明圣经说的是假的。如果你不信,可以理解,但你的言论要有证据而不是猜想。你说呢?

回复 164# 加拿大矿工

费。。。。弟兄?

老抬糊涂了又。。。。。。
  据说“弟兄”是信主的人专有称呼,那我也是信上帝,虽然基本没读经,一年也就几次去教会,但咱信就是了————问题是没有人叫我弟兄啊,窗户纸说我木决志更木受洗。。。。可,这个与上帝扯皮搞笑的家伙,他自己都说了,“我不信耶稣”,拜托哥们,你叫他。。。。。弟兄??

当然,你叫我兄弟,我没意见

回复 172# 抬头看

抬头看兄弟,纸纱窗问过我同样问提我回答如下:
纸纱窗兄弟/姊妹,'神爱世人“,我认为主对基督徒和非基督徒的爱是没有分别的,完全看我们是否认识到他的爱。耶稣教导我们爱人如己,也指明了我们对非基督徒的态度。记得一次牧师讲道说:有疑问是正常的,没有疑问反而不正常。在我们疑问一个个被解开时我们的信心也越来越强。我认为费兄弟有疑问很正常。他让我想起了信主前的我。
耶稣能接受保罗这样曾经陷害基督徒的人为门徒,我想我也能称费先生为兄弟。我称”费兄弟“只是表达了我作为基督徒对他的友善和爱,和他有没有感觉没有关系。
耶稣当解释”爱邻居如爱自己“中谁是”邻居“时,他说那三个路过受伤者的路人中只有善良撒玛利亚人(不被认为是纯正的基督徒)为邻居,而不是那个利末人和祭司(神职人员)。
耶稣在告诉我们鉴别人的标准是人心而不是人的身份。虽然费兄弟不是我主内的兄弟,我对他的友好和主内兄弟是没有分别的。

回复 173# 加拿大矿工

“  虽然费兄弟不是我主内的兄弟,我对他的友好和主内兄弟是没有分别的。 ”

嗯,说的是,有情有义又有理,老抬不行,说的多了就不耐烦,向你学

但是我一直听说“弟兄、姊妹” 是你们已经成为基督徒的人之间的相互标志性的称呼

对于抵抗、反感、甚至糟蹋、调戏基督的人,也叫“弟兄”?? ? 你确定?我保留意见,感觉那是糟蹋“弟兄” 这名儿,弟兄-------不是随便叫的,特别是对某些人,咱还是叫兄弟通俗吧

回复 174# 抬头看

我也曾经反感糟蹋抵抗基督教。但主对我说:孩子,我爱你。

是理性讨论还是亵渎 神的名, 自己心里要有一个基本的判断。
有些情况, “连问安都不可”的。

回复 176# 参靠言论

不太明白,主甚至说,要爱你的敌人。

回复  抬头看

我也曾经反感糟蹋抵抗基督教。但主对我说:孩子,我爱你。
加拿大矿工 发表于 2013-11-1 11:54

同意,但我的意思不在此,而是“弟兄”这个名儿,不是对谁都可以叫的,特别是对糟蹋基督的

,我身边的基督徒哥们姐们也有个把,他们没有一个叫我"弟兄“的, 当然我知怎么回事,不介意,这需要时间

回复 178# 抬头看
我觉得基督徒的标志是爱-爱主爱人。除非圣经明确说明,我不认为称兄弟是什么大忌。但我不得不说,受洗的人的不当行为,如果让非教徒不齿,那才是对神的亵渎。

这么多人天天在咬“上帝”,质疑上帝的真实性, 为什么 “上帝”没有反应,至今不敢现身,做个电视讲话也行,难道是木头?

你真是个糊涂的人。
飞鱼IT 发表于 2013-10-31 18:09

这个问题以前也问过很多人,最后我明白了,于是我写在我的新浪博客里了,题目是”你如果在那就不要躲着我“,其中一段是这样写的:
”记得有个叫大卫的魔术师能把一架巨大的飞机在众目睽睽之下变没,他还能让人飘在空中。我们相信那是真的吗?于是我就想如果有个什么看上去古怪的物体坐在我身边说他是上帝,我能信吗?如果他坐在你身边,你怎么肯定那不是魔术之类的东西呢?现在科技简直可以让这成为雕虫小技。我们人类的眼睛太容易上当了。我们人类 眼见往往不为实; 或者眼见真实却不相信。 上帝他是知道的我们这些缺陷的,他给我们显现又能让几个人相信呢?他把埃及的河变成血,埃及人信了吗?但是籍着他所造之物我们其实就可以知道他的存在。就像我们的身体这架精巧的机器(见本话题第一集)。你可以视而不见。但无法否认。“
    其他部分可以看我的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_542c577d0101bhbm.html 如果直接按不行,可以拷贝到浏览器上看或直接去”加拿大矿工“的博客。