• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

唐从来就不是骗子, 也没经过任何资质认证
他那点小伎俩顶天能叫个手脚不干净

普通人以为唐炜臻是骗子,其实是大英雄
是投资人的英雄,新移民的英雄,唐炜臻是全心全意的,也是最好的。没有人在投资人方面的努力和取得的成就做的比唐炜臻实质上更好、

好事,奇迹还在后头。唐炜臻要名不要利,好处全给你,却被毁誉。

目前反差很大,以后,总会统一的,意见一致的,希望在不久的将来,投资人的钱到手的时候,我就洗请了罪名。比谁都牛。

黑黑,你在这儿狂吠什么?
厕所里没纸不就是因为你吞了吗?还不快上去用嘴舔?

是投资人的英雄,新移民的英雄,唐炜臻是全心全意的,也是最好的。没有人在投资人方面的努力和取得的成就做的比唐炜臻实质上更好、

好事,奇迹还在后头。唐炜臻要名不要利,好处全给你,却被毁誉。

目前反差很大,以后,总会统一的,意见一致的,希望在不久的将来,投资人的钱到手的时候,我就洗请了罪名。比谁都牛。
唐炜臻 发表于 2010-11-24 18:01 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

病得不轻。

。。。“是投资人的英雄,新移民的英雄,唐炜臻是全心全意的,也是最好的。没有人在投资人方面的努力和取得的成就做的比唐炜臻实质上更好”。。
那么客户的钱呢? 靠,没见过比你更不要脸的。

唐炜臻 发表于 2010-11-24 18:01

老唐,你真和凤姐有一拼,难道你的妻子女儿就没有劝过你?

把老唐说的和凤姐语录对照对照是满有意思的。这是理解“唐炜臻现象”的钥匙。
[来源:百度百科]
个人语录
  1.以我的智商和以我的能力的话,往前推三百年,往后推三百年,总共六百年之内不会有第二个人超过我。   2.爱因斯坦绝对没我聪明,他发明电灯的嘛。(电灯的发明者的是爱迪生)   3.必须具备国际视野,有征服世界的欲望。奥巴马才符合我的征婚标准。(谈择偶)  。。。。。。   5.9岁博览群书,20岁到达顶峰,往前300年往后推300年,没有人会超过我。在智力上他们是不可能比我强的,那就在身高和外貌上弥补吧……   6.他太老了,而且身高也不够。他也不可能是北大清华,更不可能是经济学专业,我不会选他(陈坤)。 。。。。。   10.男人过了三十岁就没看点了,就人老珠黄了。。。。。。12.吾日三省吾身(凤姐念错字了,省应该读 xǐng,她读shěng)。。。。。。。   14.因为上海是一个经济中心,我这个人对征服经济世界蛮有兴趣的。   15.我经常看的都是人文社会的书,例如《知音》、《故事会》。   16.我一般按长相将人分五等。我是第三等。(主持人指着她前男朋友问:他是几等)他啊,没有等(捂嘴笑)。。。。。。   18.世界上有一半的男人看到我就想逃跑,另一半我看到他就想逃跑。。。。。。   21.真的美女真多啊。我对面的一位男孩,开始很仔细的打量我,我想我应该还没有出名到他已经看过我的视频吧。有次有人对我说你上电视了,我说什么电视?人家说东方卫视啊。我打开电视,东方卫视正在播奥巴马的新闻。我觉得我和奥巴马之间还有很大的距离。做人,自知之明还是有的。   22.你看看你的身高你的长相,我觉得你配不上我,我们之间差距太大了,带回家的话,我家里的人肯定会嘲笑我的,他们会说,罗玉凤,你找的男朋友怎么这么丢脸啊,连话都不会讲,我觉得我们还是算了吧,我一定能够找到一个比你好的多的男朋友。   23.像我这样的一个人,独自在外面闯荡。很引人注目,可是自己想想。论交际,论人际关系,论工作能力。实在是不但女人,就是男人,也很难和我相比。论健康状况,却是一天不如一天的。我想我不能再这么下去了。   24.我最喜欢的诗人是顾城 顾城(强调) 你知道吧?(顾城是中国现代著名爱国诗人)。   25.要说我写诗的风格嘛,比较像顾城,写文章嘛,人家都说我像鲁迅。。。。。。27.凤姐:爱因斯坦宏观上不如我。   主持人:你指的宏观是?   凤姐:把全人类更上一层吧。28。 我弟弟长得很阳光帅气。   你弟弟长得和你很像?   对,很像。   29.我在上海的时候,一直会有人在我肩膀上摸一摸什么的,有目的性的揩我油。   30.(与主持人对话)   —如果说他(指陈坤,凤姐的偶像之一)向你求婚了,跪在你面前了,玉凤你嫁给我吧,你会同意吗?   —我不会同意的。首先他年龄三十三了,我觉得这个太老了   哦。然后他身高可能应该也不足,然后他不是北大清华的,他根本就不可能是经济学专业的。   31.中国人民银行、花旗银行、渣打银行、汇丰银行、交通银行、中国人寿等金融公司驻中国区首席执行官向我表达爱意,愿意与我结婚,而本人觉得他们年老色衰,所以不愿意。   32.我的七大要求全国还能找到100个我认为不高,全国找到1个是还差一点,全国一个都找不出我认为是刚好。。。。。。。  34.我爱干净,比较洁癖,男朋友看到女的别他妈花痴样。   35.主持人:你觉得爱因斯坦也不及你聪明么?   罗玉凤:不及我不及我,差远了,他是一名科学家。   主持人:对,他是一名科学家,但是你知道他所知道的东西么?   罗玉凤:我不知道他知道的东西,我不能发明电灯。(电灯的发明者是爱迪生。)   36.罗玉凤[7]在谈自己最喜欢的一首诗,是凤姐自己写的:天还没有黑,天已经黑了。。。。。。   38.凭我的智慧,我的相貌,我完全可以找一个比他(指前男友)更优秀的男朋友。。。。。。。   40.很多人都说我漂亮。我也知道我漂亮。。。。。。。  44.做人应该谦虚嘛!反正,现在的年轻人都很崇拜我,我是他们的偶像。。。。。。。   47.朋友,我认为你的英语还有欠缺!some 后面的 man应该是复数形式!应该是 some mans(man正确的复数形式应该是men).   48.我博览群书,但在外貌上还有一点瑕疵。。。。。。   50.我现在有很多的爱慕者,我觉得我变得更完美,也是在对爱慕者和我的粉丝们负责。   51.我现在也是有名气的人了,不能随便找家医院。   52.现在我脱胎换骨了,我也会像那些大明星一样越来越红。   53.我的身材已经非常完美了,没必要在身体部位上做文章。   54.我对自己唯一不满的就是脸部英气逼人,如果在古代,那我就是花木兰那样的奇女子。可是在现代,我的长处没有用武之地,所以我想让自己的女人味稍微增加一点点。这次只是动了脸上个别小地方,我原来的底子很好,所以不用过多修饰。   55.医生们只是在我原先的底子上做了小小的修补,让我的个人魅力能够更加发挥出来。我觉得这个做法非常好。再说了,还有那么多人迷恋我原来的样子,我要照顾大家的感受。不过我觉得,变得更漂亮了,我的粉丝们会支持我的。   56.我想重新征婚。以前我自身的条件无人能超越,现在我更是举世无双了。   57.我现在征婚的话,一律要海归人士,而且只要欧洲和北美的海归。哈佛牛津毕业的优先。   58.想和我谈的人很多,有几个还不错,但我觉得以我现在的条件,他们又不符合我的要求了。   59.我觉得鲁迅的文章可读性和丰富性都比我差一些。三百年之后,我的文章还会被人传阅,而鲁迅的不会。   60.可能有人见了我会反胃吧,其实我长得挺环保的,我为我们国家节约了好多粮食,国家财政部、国家国防部应该为我颁发一个奖牌,是全国十佳青年奖。罗玉凤   61.全国十佳青年奖很少颁发,特别是颁发给我这样的大明星。以前我就知道这个奖(十佳青年奖)给袁隆平颁过。(袁隆平院士因为其超级杂交水稻获得的是第一次中国最高科学技术奖。)   62.北大清华经济学教授的水平也不如我,我找北大清华经济学硕士当男友,是因为我相信青 (罗玉凤)出于 蓝而胜于蓝。。。。。。  64.我觉得我能做家乐福中国区总裁,或者当个中央领导。。。。。。   68.有一天我要领导世界。   69.想让全天下的女人都通过整容像我一样自信。。。。。。  71.家乐福中国区总裁非常喜欢我,说我是一个好员工,兢兢业业很刻苦,准备向我求婚,我会考虑一下。。。。。。   74 今天买了一件史上最便宜裙子。才五十块钱哈。不过穿在身上特别漂亮。我准备穿它上节目。但太便宜的衣服再漂亮,上镜都成垃圾了。我每天都很开心哈。   75梅西很年轻,很有塑造力,这些都很符合我的征婚标准。不过他太矮了,所以我只能把他pass掉了。。。。。。

凤姐博客摘录
  全中国最优秀的男士已经找到。这个人的外在经历应该是最符合理想的了。如果在国内找的话,遗憾的不过不是哈佛硕士而已。    该男为清华本科毕业,美国宾夕法尼亚州立大学硕士。清华博士在读。应为1983年生。我能够基本确定的是此人应该为清华的。应该只有26岁,有百分之八十的可能没有结婚。的确是个男士。确实是经济学专业毕业的。与花旗银行和汇丰银行都有过合作意向。并最终签约汇丰银行。现居北京。   在我去齐鲁台做节目的时候,他看过节目。之前问过我节目播出时间,后来上网搜索的。我对这人的婚姻状态和清华学籍不太怀疑,只是对是否留学美国比较疑惑。我对这个人非常有感觉。但不久之后踢掉,并有了找个外国人的打算。   若以后无人超过此男。这种可能性基本为零。我会将其定位为全中国最优秀的男人供广大剩女解决后顾之忧。

专家:自恋大厦终会倒塌
  社会心理学者韦志中教授认为,凤姐是典型的病态型自恋人格。一个自我认同有病态的人,可能是两个极端的表现:一种是过分贬低自己;一种是过分夸大自己,凤姐属于第二种。她会继续活在自我建构的自怜的环境中,由于当下人们爱猎奇,她还会吸引一些人的眼球一段时间。过了这段时间之后,会有两种结果:一种是尽管没有人关注了,她还会继续“建构”;另一种是终于有一天她所建构的自恋的大厦会倒塌,自我也就崩溃了。所以,她是一个悲剧人物

不学习就不可能掌握真理
没有文化底润就不配在这里与我理论
看到一些华人将现代的言论安装到王熙凤身上感到很可笑
我读过很多遍《红楼梦》,王熙凤怎么可能说出这样的话呢?
我更加坚信真理在我一边,与那么多没有文化、不能与时俱进、落后的发霉了的华人在这里争辩我感到是一种耻辱。

凤姐的自恋狂行为,尚未对他人造成伤害。可是老唐的自恋狂行为,对他人造成了严重伤害,他将要承担法律责任。

一个人生意做大了,或者特大,政府才干预,调查很正常,关键是能否经得起调查和考验,能不能过这个关,政府调查并不一定是坏事,大家知道,一切透明,大家才放心,做更大。

老唐,看来你这次非但过不了关,还要带老婆一起去坐牢了。

一个人生意做大了,或者特大,政府才干预,调查很正常,关键是能否经得起调查和考验,能不能过这个关,政府调查并不一定是坏事,大家知道,一切透明,大家才放心,做更大。
唐炜臻 发表于 2010-11-25 12:08

你是骗局做大了,政府才干预的。政府调查的结果,你恐怕只有到监狱里去“做更大”的梦了哈!

对于唐炜臻,公开交易演示,出事之前都是正面,之后都是负面。

唐炜臻受政府调查和指控,全球关注

有人认为有罪,铁证如山,一定会进监狱,唐炜臻觉得自己无罪有功,毫无犯罪证据和事实,将被证明是英雄,全球(华人)领袖即将诞生
有人觉得唐炜臻亏损巨大 (99%),不可能东山再起 (可能性1% );唐炜臻觉得只是只是一点损失 (1%),东山再起的可能性 (99%)
有人说唐炜臻属于诈骗,唐炜臻认为是反诈骗。
有人担心事情闹大了,悲剧,唐炜臻说好事,不用担心,一切都会好起来的
唐炜臻说有种族歧视,有人说没有
唐炜臻说这是政治,有人说唐炜臻一案跟政治无关
现在不是唐炜臻说和不说,有人说和不说,更不是我们在这里说不说,是法官说,全球关注。

人们困惑的是现在人们已经基本上知道事实真相,为什么还是这么不同,会有天壤之别?
对一个有罪的人和无罪的人立场,观点,态度都会不一样,大多数人在等待最好的判决,在观察。

凤姐的心结:对象
老唐的心结:领袖

[转贴]又一个受害人的话:这个汉口,不顾事实了
铁人

你才是在偷换概念!
老唐欺骗投资者,编造虚假投资回报,我手里多的是他的“回报”记录,你要不要?老唐自己也承认了,他做了假,但是“是虚不假”,他还非常低自鸣得意自己的这个理论。不知道他敢不敢把这个理论拿到法庭上去说?
关于投资者的资金来源的说法,更加是荒唐的,主观臆断的推测!现在大陆人手里有一百万以上的多了去了,我父亲家周遭拆迁的农民和渔民,仅仅是搬迁补偿这一项,家庭财产就增加千万以上!村里有几百万的都算是穷人!
我投在老唐那里的钱,不是我一人的,是几个人凑起来的,后来没有了,我好长时间无法跟亲友交代!那段日子有多难受,汉口和老唐知道么?度日如年呀!每天都在找地缝,想钻进去就不出来了!
我曾说过,我个人也是做投资的,而且做得不错。2008年,中国股市行情大跌,为了避险,同时听信了老唐的谎言,把钱投给他。一失足成千古恨呀!
介绍我进老唐基金的那个朋友,其实和老唐夫妇非常熟识,被蛊惑后卖掉房子还清贷款,余下的二十万全投给他了,现在肠子都悔青了,加拿大待不下了,只能回流中国了。老唐的这个骗局,害了多少家庭!
这么大一笔钱没有了,我们就不想要了?当然想要回来!但现在看来希望甚微了。就老唐这样的人品和能力,能指望他?
我们投资人商量的结果就是:钱没了,只好算了,大家理解我,但是不能让骗子逍遥法外!
现在该老唐难受了。
我们投资人,不是不讲理的人,曾经对老唐做到仁至义尽。汉口举的那个例子,简直是混淆视听。现在把脏水泼到投资人身上了,可见汉口就是老唐的另外一张脸孔!老唐在公众场合想说而不敢说的话,通过汉口说出来。
老唐,现在正是你在做无聊的事情。你一而再、再而三地刺激、伤害我们投资人。这个帖子也是你发起的,无论你动机如何。大家怒而声讨你,因为你是过街老鼠!但是你变态地喜欢玩这种游戏。你每天花上这么多时间在这里和大家斗嘴,而不去专心研究法律事务,准备庭上的辩护词,这是很不明智的。从这点来看,你就不是个有责任心的人。你对自己都不负责,你如何对大家负责?你完全地缺乏作为基金管理人的理智和其他基本素质。

监狱里的生活很丰富啊
黑吃黑 发表于 2010-11-27 20:30

小鸡鸡那?