• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

点睛之笔
当成功地骗过了自己,连自己都不再怀疑时,又怎么会觉得在骗人呢?只会认为,我在传道授业解惑呀,我在为人民服务呀,我很高尚,我是领袖
走马观花 发表于 2010-11-19 19:48

心理学家有个解释:这叫“自恋型人格障碍”。自己把自己也骗了,所以对他来说,世界上就不再有“欺骗”二字。

叫自淫比较准确,唐已经教授他的弟子们自淫了,他们学的很快。

心理学家有个解释:这叫“自恋型人格障碍”。自己把自己也骗了,所以对他来说,世界上就不再有“欺骗”二字。
酒中仙 发表于 2010-11-19 20:01

难在自己把自己也骗了的“自恋型人格障碍”是没有救的!!!

死症!!!

善有善报、恶有恶报,
不是不报、时间未到。。。

善有善报,恶有恶报
这个说法有问题,而且问题很严重
善报和恶报要看站在什么立场说
现在一些人说我是恶有恶报,很荒唐
我一直在做善事,华人社区我捐的钱最多
有人天天问我钱是谁的,这个重要吗?
捐献还要讲谁的钱?做好事不讲谁的钱,只要有钱就好
我从小就立志要做个大人物,什么是大人物?很多人不懂
大人物就是可以摸到天的人
我已经做到了,就在”峰会“的那天
在中国最高殿堂我得过奖,这也是做大人物要具备的
但是还总有一些人把我当坏人,说我诈骗,很可笑
大人物有诈骗的吗?
小人物一辈子也不会理解大人物
作为人上人我可以原谅他们,但是希望他们不要再胡闹了
我的目标不是做多伦多的市长,竞选市长只是热一下身
我的目标是做加拿大的总理
很多华人会为此而落泪,我就是要让你们高兴的落泪,加拿大的总理将是一位华人
我个子不是很高,长相很有气质,哪些长的贼眉鼠眼、尖嘴猴腮的人就不适合做大官,我做大官挺合适的。
努力吧,胜利一定属于我们。

善有善报,恶有恶报
这个说法有问题,而且问题很严重
善报和恶报要看站在什么立场说
现在一些人说我是恶有恶报,很荒唐
我一直在做善事,华人社区我捐的钱最多
有人天天问我钱是谁的,这个重要吗?
捐献还要讲谁的钱?做好事不讲谁的钱,只要有钱就好
我从小就立志要做个大人物,什么是大人物?很多人不懂
大人物就是可以摸到天的人
我已经做到了,就在”峰会“的那天
在中国最高殿堂我得过奖,这也是做大人物要具备的
但是还总有一些人把我当坏人,说我诈骗,很可笑
大人物有诈骗的吗?
小人物一辈子也不会理解大人物
作为人上人我可以原谅他们,但是希望他们不要再胡闹了
我的目标不是做多伦多的市长,竞选市长只是热一下身
我的目标是做加拿大的总理
很多华人会为此而落泪,我就是要让你们高兴的落泪,加拿大的总理将是一位华人
我个子不是很高,长相很有气质,哪些长的贼眉鼠眼、尖嘴猴腮的人就不适合做大官,我做大官挺合适的。
努力吧,胜利一定属于我们。
唐纬臻 发表于 2010-11-20 00:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我希望有机会投你一票。

偶也投一票
偶打算重新审视唐纬臻

大家能够站在一个新的角度来审视我,说明大家的觉悟提高了,我们将会有更多的共同语言,为此我很高兴。

。。。。。。我个子不是很高,长相很有气质,。。。。。。
唐纬臻 发表于 2010-11-20 00:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif
:laugh:

。。。。。。
。。。。。。
唐纬臻 发表于 2010-11-20 00:00

你的个子很高嘛!一定要有自信!要坚持说自己很高,就真的是很高哦!

老唐在镜子里看到的自己就是这样,谁也拿他没办法哦!心理学家认为,在这一点上,他是没有自省自知的能力的,也很可悲呀!

唐炜臻跟多伦多的"中华情“有什么关系?
"中华情“亲情中华—欢聚多伦多"演出因故取消

唐炜臻尽管官司缠身,不能不关心多伦多华人社区这一重大活动,一直在关注中华情在多伦多的演出,一直感到很奇怪,进展看起来会很顺利,马上就要演出了,感到可喜可贺,惊叹多伦多真是藏龙卧虎的地方,有高人,有的是有钱的人,有的是有胆量的人。今天早上上网一看,不对,担心的事发生了。万人瞩目的中华情,突然宣布取消,令人感叹不已,但不奇怪。

组织一场如此大型的商业演出,特别是在海外,没有特殊的组织号召能力,商业头脑,资本运作能力,市场运作能力,没有足够的人缘和人才资源,加之危机处理的能力,也没有政府的支持,垫底,谈何容易。我说过,在多伦多,我没有发现任何一个人有这个能力,在海外,也还没有这种人。

唐炜臻在官司缠身之前的两届加拿大华人春节联欢晚会,成本低,效率高,其商业化程度极高,给海外华人的大型商业活动提供了丰富的经验,必要的模式,是成功的典范。在我的观察中,中华情组委会从根本上没有以上成功的条件,也没有发现有学习加拿大华人春节联欢晚会的成功经验的迹象。组织大型的商业演出一直是唐炜臻的梦想,也是唯一具有这个能力的海外华人。

众所周知,加拿大华人春节联欢晚会的社会化,商业化,市场化的运作跟唐炜臻和唐炜臻的能力连在一起的,息息相关。很多人没有看到唐炜臻投资成功之处和巨大的潜力,误以为活动只是唐炜臻的资金,其实不然,是唐炜臻的思维方式,社会与市场经验和能力,一切都有据可查,有据为证。

加拿大华人春节联欢晚会的成功经验是什么呢?怎么样跟"中华情“挂钩。让我有时间慢慢给大家分析,道来。

唐炜臻从表面上看跟多伦多的中华情毫无关系,确实也没有人会想到有关系,有人一定想没有唐炜臻我们多伦多华人也可以搞大,没有人要向唐炜臻取什么经,唐炜臻现在没有钱了,也就没有人过问,但这种独立的,社会化的,市场化,商业化的活动,没有唐炜臻就没有人可以成功。唐炜臻具有巨大的价值和能量,是可以利用和发挥的。中华情等在国外的大型的商业活动要成功跟唐炜臻一定有密切的关系,多年积累的海外和市场经验是可以借鉴和利用的,失败就没有关系。
对"中华情“亲情中华组委会表示遗憾和同情,愿意为"中华情“提供危机处理经验和可能的话挽救办法,有效的咨询和解决办法。

看看中华情的取消,就知道做任何一件公益活动都是需要付出、责任和能力的。唐炜臻先生过去支持、赞助、筹划的华人春节联欢活动,如果没有责任感、没有不计较回报的付出、没有杰出的领导能力,怎么能举办成功?
说唐先生沽名钓誉的,或是嫉妒或是无知。
曾经在事业上小有所成或成功举办过大型公众活动的朋友都知道,这个世界没有随随便便的成功。

唐从来就不是骗子, 也没经过任何资质认证
他那点小伎俩顶天能叫个手脚不干净