• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -0°
楼主: 共产党

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

可能我没说清楚。我想表达的是,利益相关者,因为预设立场的缘故,所以不要参与讨论(而且他们带有情绪),建议他们提供曾经提供的有效证据。利益无关者,可以参与讨论,但是不要提供未经证实的证据,更不要造谣。

Tom兄可以看看我在别处对此贴的回复。
这样的贴在网上很多,大都是用推测来暗示或明示这是事实。第一段、第二段有些事实。第三段、第四段是暗示或明示。网上的兄弟们要擦亮眼。

其实这都是基于事实的分析,不过分析得很有道理。
如果汉口兄对于反唐的发言一概打倒,甚至包括这样有理有据的帖子,
这对于找出事实真相并无益处,反而让人怀疑你自己预设立场。

楼主,急么啥?时候还没到呢
青花慈 发表于 2010-11-18 22:52

我一点没急呀!我看真急眼了的是汉口,现在每周发333帖。是不是51网最高纪录?如此着急为那庄呀?

确实很有意思,为什么非要垂死挣扎呢?这难道也是不可抗拒的自然规律。
楼上的鞭炮准备好了吗?我在太古买的,是二踢脚,明年2月唐进去的时候用。

太古什么地方有卖?
我知道万锦有卖,我买的是礼花

我还没买,过几天去看看
我这有茅台和五粮液,到时候庆祝狂喝一场,已经约好几个朋友中午来我家喝,一直喝到晚上。
最近得到内部消息,唐伪真不但一定会蹲监狱,而且还要蹲很多年呢,哈哈,爽啊!

大快人心事
铲除骗子唐

[转贴者按]汉口近来狂发挺唐帖子原来是为“热身”,这个老唐骗投资人的钱不说,还不知要花我们纳税人多少钱?

[转贴]唐煒臻控辯下月為初審熱身
[2010-11-18] 星岛日報記者多倫多報道

律師稱案情重大複雜 需大量人力物力

自稱「華人巴菲特」的華裔投資顧問唐煒臻被控涉嫌詐騙及涉嫌違反「安省證券法」的案件,周三在多倫多舊市政廳安省法院再次舉行初審前會議。唐煒臻其中一名代表律師王海雲表示,控辯雙方定於12月10在法庭舉行「焦點協商」(Focus Hearing),就明年2月即將舉行的初審(Preliminary Inquiry)細節進行溝通。她指此案屬大型、複雜案件,屆時或會動用大量人力物力。
焦點協商關鍵所在
    此案初審早已定於明年2月14日進行。在周三進行的初審前會議上,控辯雙方商定於12月10日上午再次於法庭會面,展開焦點協商。王海雲指Focus Hearing可說是明年2月14日初審前的「熱身」會議,雙方將主要就初審以何種方式進行,包括程序、證人傳召等細節和焦點問題進行集中討論。這是初審之前的一個技術性準備會議。
    她指初審一般以控方為主導,不過仍需就諸如傳召多少證人,需要多少天時間,訊問及作證的程序、走向等細節事先由雙方商定。
    唐煒臻此前聲稱3次申請法律援助被拒,目前到底進展如何,王海雲表示仍在進行中,不便透露。到目前為止,經常代表唐煒臻出庭的兩位律師分別是王海雲和庇高夫斯基(Jack Louis Pinkofsky)。王海雲透露,到目前為止,二人均沒有作為唐煒臻的刑事代表律師列明在法庭紀錄上。而她本人則只在安省證監會的法律程序上作為唐的代表律師。
刑事代表律師未確定
    王海雲指唐煒臻一案刑事部分審判程序會先啟動,而預計到刑案定案判決後,安省證監會聆訊才會展開。
    至於明年2月14日初審開庭是否需要更多律師幫手,她目前不願揣測,只表示此案案情複雜,屬大型案件,通常而言有兩位律師代表被告屬正常情況,如要更多律師也可理解,總之屆時會動用大量人力物力。而正式開庭日期將在初審結束確定。
    唐煒臻周三再次對媒體表示沒有犯罪動機和必要,也沒把投資人財產據為已有。他自己是反金融詐騙。而控方目前是要他在「完全沒有條件之下」證明自己的清白。他指安省證監會凍結其金錢,並禁止他從事交易,此舉等同「斷水斷糧」,不僅令他無法籌集足夠訴訟費用證明自身清白,也令他的生計困難。

我关注TOM兄和酒中仙有段时间,这两位的帖我没看到造谣和撒谎。所以对有不同于我观点的地方,我予以尊重。揭秘、黑吃黑、管理员助理,基本上属于同一层次,辱骂、造谣加恐吓是惯用伎俩,建议你们不要在这混了。
我不认识酒中仙,但是从他和TOM一贯的直率,和就证据论证据而言,显然希望主持正义。只是和TOM一样,可能都是年轻人,阅历较少或者成长不够,没意识到独立思考在个人成长中的意义。对于这两位,我尊重。但是观点不同,我保留我的看法。
我一直相信,清者自清浊者自浊。我也相信,谣言止于智者。希望有人懂这两得句话。

你死定了
因为你的主子死定了
哈哈
喝酒吧

nohoax这个帖子如果不收入本题目“揭批老唐文集”,就很遗憾,所以我把它抄过来

我对399楼的证据细节不了解。而且399楼用了很多不客观的词汇。考虑到399楼一贯的造谣、撒谎、以及恐吓,上面的内容我基本没看完。
我了解的是,唐先生在唐案事外,做过以下几件事:
1,为华人社区募捐,帮助新移民,次数不计;
2,赞助华人春节联欢会,增进华人凝聚力,次数不详;
3,举办北美华人财富峰会;
4, 413我就不多说了。
torontohankou 发表于 2010-11-19 15:11

nohoax答:
唐炜臻,很遗憾,你做的这几件是是很唐案有关系的。
两届春节晚会,一届什么财富峰会,什麽412,413,还有那些为自己沽名的钱捐款大都发生子2007,2008和2009年初。2007年你大量地亏空客户资金,2008/2009年初全球金融危机,你的也旁氏骗局摇摇欲坠。你办这些活动和捐款的钱拿来的?这些都是客户的钱,这也是你的有据可查的挥霍。
你办财富峰会的目的是什麽?
第二届财富峰时(1/17/2009)你的旁氏资金链已经断裂,你还在峰会编造你的盈利能力和吹嘘“唐炜臻投资的安全性”。这是你的原文:“2006年在多伦多召开的首届北美华人财富高峰论坛上,我提出了我的投资理念,并在《我的巴菲特财富之路》一书中总结了我的投资实践和理论。此后,不到三年时间投资客户从不到十个发展到二百多人,资金从不到一百万到七千万,其中盈利四千七万(注1:实际2006/07年巨额亏损超千万,08年基本没做交易,参加春节晚会捐款和413去了,09年初东窗事发,事发时,账上只有1450元!)。“ ”这次金融海啸,使许多投资机构和个人遭受了灭顶之灾。但对于我们却迎来了千载难逢的发展机遇。首先是我们无亏损,稳定持续的利益回报吸引了越来越多人的眼球(见注1)“。
我再问你一遍,你用客户的血汗钱办财富峰会的目的是什么?请回答。
你这不是欺诈,请问什么是欺诈?你不是骗子,请问谁是骗子?
你指望这届峰会能给你带来大资金,你没有得逞。峰会半个月后,唐氏王国倒塌。你在100名客户面前写下了认罪书。呜呼呜呼。。。。

注1:唐炜臻高峰论坛演讲稿全文:唐炜臻的庄家思想与实践
http://www.wtang.com/book/bbs/fo ... DEyMDExLCwsLCwyMDEw

汉口和老唐的辩论方式是一模一样的:答非所问,一遍一遍的重复谎言不脸红。

我关注TOM兄和酒中仙有段时间,这两位的帖我没看到造谣和撒谎。所以对有不同于我观点的地方,我予以尊重。揭秘、黑吃黑、管理员助理,基本上属于同一层次,辱骂、造谣加恐吓是惯用伎俩,建议你们不要在这混了。
我不认识酒中仙,但是从他和TOM一贯的直率,和就证据论证据而言,显然希望主持正义。只是和TOM一样,可能都是年轻人,阅历较少或者成长不够,没意识到独立思考在个人成长中的意义。对于这两位,我尊重。但是观点不同,我保留我的看法。
我一直相信,清者自清浊者自浊。我也相信,谣言止于智者。希望有人懂这两得句话。
torontohankou 发表于 2010-11-19 13:55

这不就是老唐的离间术吗?

老唐已经习惯了,谎言重复一千次就成为真理。他的荒诞不经的“1%周回报理论”,书上写,会上吹,网上宣传,居然带给他融资7000万,这就使他整天生活在自己的幻觉之中出不来了。