• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

迷茫

情感一直是说男道女地方,带点色很好玩,中国要有几好就流给时事新闻,不要弄的情感也屎黄一片!!!

哈哈,被小青蛇捧昏了头,还真来劲啦!
骂甲再现 发表于 2010-7-4 09:47

如果俺是男人,就不会让小青蛇受委屈了

一班半百大爷大妈食饱饭等屎屙,写上百帖迷茫,你们说的上海专业人才挣上万,同样人才在香港台湾已经每月挣6,7万,在多伦多每月也可以挣1万多加币。

不知道你们在迷茫什么,加拿大好就留下,中国好就回去,生活就是这样简单,不要在网上无病身淫。我有个最好朋友,男的,50岁了,有房有车有股票,儿子大学毕业,他头也不回把房子车子股票都给老婆去,自己一人离开,奔向新女友,重新过新生活,重新买房买车,他可没时间跟你们在迷茫!!!!
7 hao 发表于 2010-7-4 09:44

这种男人不厚道,离婚为什么不早离啊,要等到女人到了更年期再离婚,还好在加拿大,有老外在等,这种等到女人更年期离婚的男人是要受报应的

这种男人不厚道,离婚为什么不早离啊,要等到女人到了更年期再离婚,还好在加拿大,有老外在等,这种等到女人更年期离婚的男人是要受报应的
爱国华人 发表于 2010-7-4 10:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

最不厚道那些歪种是明明娶了加拿大做老婆还要记挂前妻中国,有种的就放弃加拿大奔向中国,就像我朋友前半生努力全让给前妻,自己再为后半生重新努力。迷茫原因就是他们没种!!!!

你终于看出老汉是德高望重的人了, 恭喜你
无忧了 发表于 2010-7-4 08:51

几年前中国雪灾,您老捐了一千大洋,人民没有忘记你!

一班半百大爷大妈食饱饭等屎屙,写上百帖迷茫,你们说的上海专业人才挣上万,同样人才在香港台湾已经每月挣6,7万,在多伦多每月也可以挣1万多加币。

不知道你们在迷茫什么,加拿大好就留下,中国好就回去,生活就是这样简单,不要在网上无病身淫。我有个最好朋友,男的,50岁了,有房有车有股票,儿子大学毕业,他头也不回把房子车子股票都给老婆去,自己一人离开,奔向新女友,重新过新生活,重新买房买车,他可没时间跟你们在迷茫!!!!
7 hao 发表于 2010-7-4 09:44

潇洒!人生反正也就几十年,早晚都要死。得快乐时且快乐。

一定要吃早餐,而且要吃饱。

你们民运人士对国内收入水平一直有个了解的误区,觉得5、6千一月是高收入者。

不错,中国平均工资确实不高,许多农民工为三四千工资拚死拚活干。但在城市里的工薪族的收入水平确实要比你们想象得高许多,尤其是沿海发达地区。不瞒你说,在我来加拿大前的所在公司,我部门的普通办事人员月收入都在万元左右。现在就更高了。

当然,国内贫富差距确实存在,但不要光看贫的一面,更不要把稍微高一些收入的群体都当腐败来看,否则你就偏离了实际。

最好办法是多去了解。
紫黄 发表于 2010-7-4 01:09

你是上海人,我也是!!!
本来网上的话,我从不当真
看到你如此的肆无忌惮
今天就跟你较劲一下!!

就论上海吧,上海有多少大学毕业?
如果都是五,六千一个月,算算这个总帐是多少?!
实际情况,你可以随便抽样作一个调查
从外资,合资,国企,民营,公务员
不可否认,外资,合资,公务员现在是有这个水准
但国企,民营呢?
你不可能弱智到无法理解"平均"这个词汇吧?!
更何况是十年前的事情!

2008年,我回国见了以前的老同事
一个在上海航天局下属的一个公司老总就对我说:
"你绝对不会相信,每个月我拿到手的只有4000元人民币"
我们是多年的好友,相信他不会欺骗我!

你不是一直强调用数据来说话
现在就请你用数据来证明!!!

我是搞科学的
科学是讲究的是严谨和精确
对那些出于个人感情或民族感情而任意拔高形象
深恶痛绝!
不论对东方,还是所谓民主西方!

"大跃进"式的悲剧应该被避免!!:mad:

确实如此!
没办法,小地方来的人是不会明白的,你跟他们讲也没用,因为那样就等于承认他们自己的失败!
他们急需靠打压母国来安慰自己。O
青蛇重生 发表于 2010-7-4 05:07

我是上海人,上海的事情我最清楚!
你又是什么地方人?

九十年代中后期
上海有一个资薪调查报告
说上海白领平均年薪5万元人民币
问问周围的同事,亲朋好友
各个行业都打听了一下
都说是扯淡!!

国家都有薪资标准
尤其国营,合资企业都执行比较严格!
上海人喜欢门面光鲜,喜欢听好话
所以,有时打肿脸充胖子!

以前,对你所发的帖子还欣赏的成分多
但你这次这些话就让人感觉到
你是"港币"一个!!!:mad:

说到有人薪水不低,让你如此气急败坏恼羞成怒,这让我很意外。

这里提到大学生,毫无疑问,刚毕业的大学生自然不会有比较高收入,他们有个过程。但以后会高的。

你说航天局下属一个企业老总月薪不超过4000,可能有几种情况:

1、严重亏损企业,或濒临被兼并企业;
2、小公司(如3-5人的贸易公司什么的)、三产;
3、可能你朋友对你比较了解,说少点,对他没什么影响,对你却满心欢喜,何乐不为?
4、如果你朋友是大厂,或有点规模公司的老总,请告诉我,只要他年岁还可以,我来引荐。不管他是无线电的,还是有线电的,或者上广厂的,月薪7000以上还是有可能的。

最后对你说一句,我只不过淡淡说了一句我部门办事员月薪也要超过1万月,据实而言,并没贬低你和你的朋友,也没说上海绝大部分人都这收入水平,怎么招来你如此狂躁?要问我以前在哪里上班,你到威海路石门路抬起你的狗头看一眼就知道了。
你自己混得差Bie3一个,应该多找自己毛病,掩耳盗铃般以为人家也是瘪三。太可笑了。

说到有人薪水不低,让你如此气急败坏恼羞成怒,这让我很意外。

这里提到大学生,毫无疑问,刚毕业的大学生自然不会有比较高收入,他们有个过程。但以后会高的。

你说航天局下属一个企业老总月薪不超过4000,可能有几种情况:

1、严重亏损企业,或濒临被兼并企业;
2、小公司(如3-5人的贸易公司什么的)、三产;
3、可能你朋友对你比较了解,说少点,对他没什么影响,对你却满心欢喜,何乐不为?
4、如果你朋友是大厂,或有点规模公司的老总,请告诉我,只要他年岁还可以,我来引荐。不管他是无线电的,还是有线电的,或者上光厂的,月薪7000以上还是有可能的。

最后对你说一句,我只不过淡淡说了一句我部门办事员月薪也要超过1万月,据实而言,并没贬低你和你的朋友,怎么招来你如此狂躁?要问我以前在哪里上班,你到威海路石门路抬起你的狗头看一眼就知道了。
你自己混得差Bie3一个,应该多找自己毛病,掩耳盗铃般以为人家也是瘪三。太可笑了。
紫黄 发表于 2010-7-4 20:49

看看你的用词, 就是一个无赖,垃圾,瘪三而已!
还小人之心度君子之腹!

告诉你,航天企业没有你所谓的小公司
你是谁? 不知道,也不想知道
俺虽然不才,市府里的人也认识几个
但最重要的一点,是真实,凭良心说话!!

你的这个发言,大家都看在眼里
谁有理,谁胡搅蛮缠,
相信群众的眼睛是雪亮的!

自知理亏,就人身攻击了
威海路石门路算什么东西
我只知道我们搞的型号是上天的!
是为民族,国家挣脸的!!!

就是一个小市民的市桧而已!

看看你的用词, 就是一个无赖,垃圾,瘪三而已!
还小人之心度君子之腹!

告诉你,航天企业没有你所谓的小公司
你是谁? 不知道,也不想知道
俺虽然不才,市府里的人也认识几个
但最重要的一点,是真实,凭良心说话!!

你的这个发言,大家都看在眼里
谁有理,谁胡搅蛮缠,
相信群众的眼睛是雪亮的!

自知理亏,就人身攻击了
威海路石门路算什么东西
我只知道我们搞的型号是上天的!
是为民族,国家挣脸的!!!

就是一个小市民的市桧而已!
velocity 发表于 2010-7-4 21:23

小瘪三,我并没有招惹你什么,你一通乱七八糟后,张口骂人。你不是寻厚势是什么?你是在讨骂。
港督一个!

您这人蛮有意思的,中国大陆好不好不是谁说好就好,说不好就不好的。
每个人位置不一样,比如您那,工程师一个月1000,去不了ktv,当处长还要和男人睡觉。
我们呆的地方,2000年网络工程师我们公司每月税后是6000,副总级的技术人员12000.
ktv经常去的。至于当处长,俺们北京那嘎达,研究生毕业当公务员,科级外调,5年后副处,再5年正处。不用找男人睡觉。
自己没本事不要以为别人就是傻蛋,什么叫真正的技术移民?你以为技术移民花钱能来啊,你太小看您的民主的加拿大了。
我在告诉您,您的民主加拿大在人民强烈反对之下合并税,您不仅加油多花钱,你理发也要多花。我跟您介绍的发廊,并税以后涨8%,49.99单剪,您每次去铰头要比以前多交4块加元。
tinahu 发表于 2010-7-3 00:27

顶!他们这样宣扬下去,中国难道就真成了一片荒蛮贫穷之地了?

是啊,我对情感版面很失望。这里不乏空得发慌的怨妇,或者就是几近变态的老色棍。
以前我与人一起主持的“榕树下”论坛,是泼墨宜情空间,让大家展现的是才艺和幽默。不像这里,几句话后就直奔女性器官。看来不是我落伍了,是走错地方了。
紫黄 发表于 2010-7-3 21:23

榕树下是个很有名的论坛

好像每个人都是在瞎子摸象

您这人蛮有意思的,中国大陆好不好不是谁说好就好,说不好就不好的。
每个人位置不一样,比如您那,工程师一个月1000,去不了ktv,当处长还要和男人睡觉。
我们呆的地方,2000年网络工程师我们公司每月税后是6000,副总级的技术人员12000.
ktv经常去的。至于当处长,俺们北京那嘎达,研究生毕业当公务员,科级外调,5年后副处,再5年正处。不用找男人睡觉。
自己没本事不要以为别人就是傻蛋,什么叫真正的技术移民?你以为技术移民花钱能来啊,你太小看您的民主的加拿大了。
我在告诉您,您的民主加拿大在人民强烈反对之下合并税,您不仅加油多花钱,你理发也要多花。我跟您介绍的发廊,并税以后涨8%,49.99单剪,您每次去铰头要比以前多交4块加元。
tinahu 发表于 2010-7-3 00:27

你是哪壶不开tinahu。好几个人都是这样。