• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -6°
楼主: 紫黄

迷茫

上海最普通的白领工资都有5、6000,1W出头的根本不算什么。你朋友的4000作为老总,真的很奇怪。赫赫

本来这小小的画廊女眷们关系就够不和谐了,来了个紫黄,没有起好作用,男属们也要打成一锅粥了。:stupid:

本来这小小的画廊女眷们关系就够不和谐了,来了个紫黄,没有起好作用,男属们也要打成一锅粥了。
和者盖寡 发表于 2010-7-4 22:38

如果能让女眷们关系和谐,我宁可和男属们“打成一片”。
打架,男人本份。

四年前,我毅然放弃了工作,卖了车,抛了些股票,带了小孩就奔加拿大而来。

记得在机场上,朋友对我说:玩得没劲了,就回来,无非损失点钱,保重。我拍胸脯说,把小孩安顿好了,我就回来了。

。。。。。。

紫黄 发表于 2010-7-2 15:59

别人谈来加拿大的经历,都会谈到为什么要来加拿大。偏偏你这篇大做对此却是违莫如深。只是用“朋友”的嘴说是来“玩儿”,用你自己的话则是“安顿孩子”,你在这个网上是有名的高级五毛,每个贴子都在转着弯儿的为中共歌功颂德,你到加拿大来安顿孩子为哪庄哦?越发让人相信你是受命来加拿大潜伏的。

别人谈来加拿大的经历,都会谈到为什么要来加拿大。偏偏你这篇大做对此却是违莫如深。只是用“朋友”的嘴说是来“玩儿”,用你自己的话则是“安顿孩子”,你在这个网上是有名的高级五毛,每个贴子都在转着弯儿的为中共歌功颂德,你到加拿大来安顿孩子为哪庄哦?越发让人相信你是受命来加拿大潜伏的。
酒中仙 发表于 2010-7-5 02:12

没人会相信紫黄是五毛
靠这点钱还活不活啦?只有那些推轮子的才惦记这些毛钱,好去买盒饭站街:smokin:

卖了车,抛了些股票........!!!!用这句开头是啥意思,是告诉你们屎黄是有成就的,抛弃辉煌事业来穷乡僻壤的加拿大!!!

我擦,这就叫成就,叫富有,叫天下第一,咱们加拿大哪人没有车没有股票,买卖股票成本可以是九块九毛九,抛一下股票就以为自己是人上人,滚回去你TMD上海!!!

一班半百大爷大妈食饱饭等屎屙,写上百帖迷茫,你们说的上海专业人才挣上万,同样人才在香港台湾已经每月挣6,7万,在多伦多每月也可以挣1万多加币。

不知道你们在迷茫什么,加拿大好就留下,中国好就回去,生活就是这样简单,不要在网上无病身淫。我有个最好朋友,男的,50岁了,有房有车有股票,儿子大学毕业,他头也不回把房子车子股票都给老婆去,自己一人离开,奔向新女友,重新过新生活,重新买房买车,他可没时间跟你们在迷茫!!!!
7 hao 发表于 2010-7-4 09:44

屙屎唔出赖地硬点解呢?可以解释一下吗?

:smile:回复 19# 爱国华人

卖了车,抛了些股票........!!!!用这句开头是啥意思,是告诉你们屎黄是有成就的,抛弃辉煌事业来穷乡僻壤的加拿大!!!

我擦,这就叫成就,叫富有,叫天下第一,咱们加拿大哪人没有车没有股票,买卖股票成本可以是九块九毛九,抛一下股票就以为自己是人上人,滚回去你TMD上海!!!
7 hao 发表于 2010-7-5 07:10

你是否又吃错药了?既然大家都有车子股票,你恶心什么呢?大陆号称全民炒股,这两样又不是稀罕东西。

以前只知道你自恋绝伦,自拉屎自食之,用满嘴臭气喷出一个“香”字,让人哭笑不得,远离为妙;意想不到的是你还有些许贱性,过些许日子就缠上我,一通痛骂后,你才会心满意足消停2个月。何必呢?

你是上海人,我也是!!!
本来网上的话,我从不当真
看到你如此的肆无忌惮
今天就跟你较劲一下!!

就论上海吧,上海有多少大学毕业?
如果都是五,六千一个月,算算这个总帐是多少?!
实际情况,你可以随便抽样作一个调查
从外资,合资,国企,民营,公务员
不可否认,外资,合资,公务员现在是有这个水准
但国企,民营呢?
你不可能弱智到无法理解"平均"这个词汇吧?!
更何况是十年前的事情!

2008年,我回国见了以前的老同事
一个在上海航天局下属的一个公司老总就对我说:
"你绝对不会相信,每个月我拿到手的只有4000元人民币"
我们是多年的好友,相信他不会欺骗我!

你不是一直强调用数据来说话
现在就请你用数据来证明!!!

我是搞科学的
科学是讲究的是严谨和精确
对那些出于个人感情或民族感情而任意拔高形象
深恶痛绝!
不论对东方,还是所谓民主西方!

"大跃进"式的悲剧应该被避免!!
velocity 发表于 2010-7-4 18:51 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这位‘velocity’童靴,看来你对国内的现状确实了解太少!
我从深圳来的,来加拿大1年。走时我所在的单位本科生起薪工资5000,老员工基本上都有房有车,
我们部门经理甚至有大小房子10套。不要说国内的民营企业差,现在有些民营企业比所谓外企的待遇好的多,工资、奖金加原始股,我一同事前2年跳槽到一民营企业,去年底企业创业板上市,现在是我们羡慕的对象。
在深圳什么KTV、酒吧还真不是什么回事,大家都是自己出钱,只不过现在年级大了不去了。我想沿海的大城市应该基本差不多,另外从国内房价高涨也能侧面说明一些问题,买房的大多数其实还是普通工薪族,炒房毕竟还是比真正买房的人少,如果炒房没人接手的话就不会去炒了。
我来加拿大1年确实非常后悔,因为孩子的问题,同样在迷茫中。。。

你是否又吃错药了?既然大家都有车子股票,你恶心什么呢?大陆号称全民炒股,这两样又不是稀罕东西。

以前只知道你自恋绝伦,自拉屎自食之,用满嘴臭气喷出一个“香”字,让人哭笑不得,远离为妙;意想不到的是你还有些许贱性,过些许日子就缠上我,一通痛骂后,你才会心满意足消停2个月。何必呢?
紫黄 发表于 2010-7-5 09:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我恶心你这个人,一个贱种上海人,你的上海有多富裕是你的事情,富裕的上海你不在那里呆着,把子女安顿在地狱的加拿大,有病吗???

你这些表里不一的人特恶心

你们伟大中国过去几年年年地震水灾旱灾风灾,年年来加拿大行乞,要人捐款救灾,正乞丐

也好,正如你们伟大领导人说的多难兴邦,就把世界个地天灾人祸全留给中国,让你们好好兴邦

你们伟大中国过去几年年年地震水灾旱灾风灾,年年来加拿大行乞,要人捐款救灾,正乞丐

也好,正如你们伟大领导人说的多难兴邦,就把世界个地天灾人祸全留给中国,让你们好好兴邦
7 hao 发表于 2010-7-5 11:26

“你们”?难道你不是中国人?

“你们”?难道你不是中国人?
青蛇重生 发表于 2010-7-5 12:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国人???你们拿的是啥护照?去中国(不是回中国)要不要签证???海关检查是不是跟老外排外国人同一条队???和老乡谈时是不是扮加拿大人,只说加拿大好处???有没有误道老乡移民加拿大???能够以子女只名义向天发誓没有误道老乡吗????

哪个不希望祖国强大昌盛???不过只要领导人说句多难兴邦,狗奴才个个多难兴邦,有几多人敢对温白痴说句领导你错了。要国家繁荣昌盛,不是每天在网上自淫天下第一,中国现在已自然环境加10亿农民做代价,养肥养活一班人,这班有身份人士网上说:怎么啦,挣不到一万活该,结果弄到全民皆贼全民皆娼。屎黄那屎口早前说上海人年挣70万,当然有人年挣70万,不过他们不是普通人。

北京上海人已经不是普通人,有些北京上海人更是人上人,拿一些人上人说事,以为整个中国富裕强大,你们已经脑灌水。

爱国不一定要当奴才,懂吗????

蛇女,你几句说话不用改完又改,你有家人在家乡,想家乡繁荣昌盛是合理,不过有些人人在加拿大每天网上恶毒诅咒加拿大又是合理吗???不管你们喜欢加拿大与否,我们活在这里,生命财产也在这里,加拿大比遥远的中国是更重要呢???