• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: 紫黄

迷茫

哈哈哈,真有点像引导杜丘走向蓝天。不过---

1、试婚外情游戏-----我已经不想重操旧业了。把以前那些风风火火的往事打包尘封,留作老年后回忆也许比较妥当,再添加些新孽债,怕平均质量被下降。再说浪子回头了再回头,不成二锅头了吗?

2、可以炒股票------ 一直没出来过,套得死死的,套得服服帖帖。

3、可以辞职,去找梦想的工作------既然辞职,还找什么工作;如果辞职,不是更空虚迷茫了吗?

4。养狗,会让你的生活繁忙------- 好主意!目前家里投票比例是2:1赞成养狗,但胳膊扭不过大腿。老婆还恶狠狠放出话来:“在加拿大,男人在家庭里地位排名是在狗后面,你自己考虑清楚先!”
我会不断纠缠的。

不过,还是要谢谢你的慷慨建议。
紫黄 发表于 2010-7-3 10:26

你的这只眼睛每天是否也对老婆挤几下,不要只在51上挤。

给一个一点中肯的建议:

少上点51,多关心孩子,与其聊点什么,都比上51好。别让老婆太忙了,你也不要太忙了,钱只要够用了,就不要再挖空心思去多挣,多省了。一家人的感情的沟通,亲近,就是一种财富,或者说无形的财富来源。再说了,赚更多的钱,不是为了吃更多的苦,让一家人更加疏远。

否则,你要做个自我心理分析。
和者盖寡 发表于 2010-7-3 20:07

谢谢你的关心。我一家其乐融融,只是我不如在国内工作时忙。

如果真像你说的这样,你们要多开导开导紫黄,或者不如说,多关怀一下紫黄。
和者盖寡 发表于 2010-7-3 20:28

你想太开了。流连BBS是我多年习惯。之所以到情感版面,是想多样化。既然来到这里,就谈些情感方面的话题,再说在时事版面pk累了,想到这里来调节调剂。

你想太开了。流连BBS是我多年习惯。之所以到情感版面,是想多样化。既然来到这里,就谈些情感方面的话题,再说在时事版面pk累了,想到这里来调节调剂。
紫黄 发表于 2010-7-3 21:01

我觉得在里染一水的,不外乎:单身,感情裂痕者,多情种子,也许还有流氓,婚姻研究专家。

我觉得在里染一水的,不外乎:单身,感情裂痕者,多情种子,也许还有流氓,婚姻研究专家。
和者盖寡 发表于 2010-7-3 21:06

是啊,我对情感版面很失望。这里不乏空得发慌的怨妇,或者就是几近变态的老色棍。
以前我与人一起主持的“榕树下”论坛,是泼墨宜情空间,让大家展现的是才艺和幽默。不像这里,几句话后就直奔女性器官。看来不是我落伍了,是走错地方了。

此话伤众了。我也挤一下。:wink:

回复 81# 和者盖寡

未必。许多人会坦坦荡荡的。如果不信,请看看那些受热捧(或自捧)的火贴。真应该让他们的家里人也观摩观摩。

回复 82# 紫黄

你的几个回帖,口气很像论坛管理员或网络监督员的口气。

回复  紫黄

你的几个回帖,口气很像论坛管理员或网络监督员的口气。
和者盖寡 发表于 2010-7-3 21:52

哦,我尽量注意一点。谢谢你指出。也许是我确实还管着几个论坛缘故。

是啊,我对情感版面很失望。这里不乏空得发慌的怨妇,或者就是几近变态的老色棍。
以前我与人一起主持的“榕树下”论坛,是泼墨宜情空间,让大家展现的是才艺和幽默。不像这里,几句话后就直奔女性器官。看来不是我落伍了,是走错地方了。
紫黄 发表于 2010-7-3 21:23

你是不是被人骂多了,有点神志不清啊? 看上去你倒象个怨妇了。论坛是个虚拟的空间,每个人有自己娱乐方式和道德观,你又何必太认真?

你是不是被人骂多了,有点神志不清啊? 看上去你倒象个怨妇了。论坛是个虚拟的空间,每个人有自己娱乐方式和道德观,你又何必太认真?
单枪匹马 发表于 2010-7-3 22:26

如果我话里伤到你,我表示道歉。

在我们南方,一个KTV下来,5,6个人,大约花掉120块左右,不是很高档的消费,一个工程师的工资1000块人民币,能去几次?还要存钱买房子啊,还有其它的开销,不是公款,谁愿去那个地方?工程师能用公款吃饭吗?
loveChineseguy 发表于 2010-7-2 17:07

[size=14.1667px]一个工程师的工资1000块人民币?南方的小县城吧?!:braces:

10年前我出来时,大概平均5、6千一月;去年回去,以前的同事过的更滋润了,每年能存下来的不比我在加拿大少,但生活可舒适多了。

紫黄这种病医学上叫“毛驴解套失落症”, 得用偏方治:
没收其所有家产, 划为奴, 赶去山西挖煤, 每天大嘴巴抽他, 并承诺好好伺候主子专心挖煤10年后有望获得自由身, 紫黄一定觉得生活很有奔头。。。

单枪匹马 发表于 2010-7-3 22:26

按雌黄的定义, 你不显然不是怨妇而是老色棍
老色棍不丢人, 俗话说得好:有钱难买老来色

紫黄这种病医学上叫“毛驴解套失落症”, 得用偏方治:
没收其所有家产, 划为奴, 赶去山西挖煤, 每天大嘴巴抽他, 并承诺好好伺候主子专心挖煤10年后有望获得自由身, 紫黄一定觉得生活很有奔头。。。
无忧了 发表于 2010-7-3 23:08

嗯,写得还挺有情节的。等到我也当泪伯了,我们就是同一战壕里的战友了。